Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, мне кажется у меня тоже такое есть, если приглядеться. Вроде раньше не было. Я даже не обратила на это внимания, т.к. и грудь сама увеличилась на размер наверное, и протекания эти постоянные.. Думаю это нормальные изменения происходят.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Раз уж пошел разговор про грудь, девы, у меня на ареолах как бы это точнее сказать, типа папилом? Прям коричневатые, повысыпали так.... доктору показала - сказал все "ОК".... вроди как не чешется но видок еще тот.....
У кого - нибудь такое было?

Было :k_crying
Вернее есть до сих пор, доктор сказал тоже что все Ок ... У меня пупырками такими, не оч торчат - но все равно "инородно" для меня кажется (((

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуд, было и в прошлую берем. и в эту. Док. сказал что это гормональное, всвязи с берем.
п.с. у нас тоже любое "болит" надо мазать кремом:))) чУдно! при чем маминым дорогим кремом для лица. и даже ножку мажет моим кремом. портииииииииииит. но что поделаешь...уступаю.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 18:46 
Богиня
Богиня

Сегодня были на 37 недельном чек апе. Разговоролись с доктором о том что если ночью начнутся роды то дочку не с кем оставить. Предложила сделать индакшн на 39 неделе, я сама об этом думала и хотела спросить как раз. Если не рожу до этого, то пойдем на индакшн 26 или 27 апреля. Конечно, если бы не эта ситуация (никогда не думала что окажусь в такой ситуации что не с кем будет оставить ребенка вот так) я бы ни за что не согласилась. У меня еще муж уперся что не оставит меня одну во время, так злюсь из за этого, не надо мне его присутствие мне главное чтобы с ребенком посидел. Вот и нажаловась вам :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 18:58 
Богиня
Богиня

Ну спасибочки, девы. Успокоили.
А то я все жду когда СиСьки в размере увеличатся...... как были "0" так и остались только вот объем полез расти :k_crying . А такая надежда была что хоть во время беременности с буферами похожу :lol: .....

Сегодня посылка от родителей пришла - 3 коробки конфет и упаковка шиповниka :dum .......... нет счастья в личной жизни, 1/2 коробки конфет уже "исчезли" Оттарабанить на работу жалко, а попа растет ( лучше уж чтоб сИськи росли).

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
У нас всех проще по-моему, сын вообще еще не понимает концепции братик/сестренка (ему 19 мес, братику 4 мес). Любит одинаково и кота, и братика :c_laugh ревности вообще никакой нет, помогает мне тоже, а так обнимает, целует, игрушками наоборот делится и кормить пытается.

У нас тоже как-то вообще незаметно прошло появление второго младенца.Дочка сама еще как младенец была-13 месяцев ей было.Вообще я то время как-то смутно уже помнить начинаю...
Новая беременность стирает остатки памяти....

У меня грудь тоже как-то рано увеличилась и все бра как будто по объему еще прямо давят.

Вообще такие ощущения в этот раз,что спина,как раз в районе застежки лифчика и выше по позвоночнику-горит.Мне там жарко и некомфортно.И я спать ложусь и рубашку одеваю обыкновенную наоборот не на спину,а на грудь.Не могу,чтобы спина там была закрыта.
Ночью стали плечи мерзнуть-от локтя до плеча.Прямо просыпалась иногда от жуткого ощущения холода в этих частях руки...А раньше голяком практически всегда спала.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 20:14 
Богиня
Богиня

И у меня, и у меня то же самое, что у Барракуды :c_laugh Я ещё до того, как эти пупырки появились, прочитала о них в своей "беременной" книжке и не волновалась.
Грудь у меня правда выросла только так... Надеюсь, что она "уйдет" после родов. Так непривычно в лифаке по дому рассекать - раньше этого не требовалось. И уже новые беремчатые бра малы по объему: постоянно чувствую, как они впиваются в ребра. Опять надо в магаз идти. Что я потом буду делать с этими парашютами? разве что до следующей беременности отложить.
Насчет "походить с буферами" :) - кто на них смотрит, когда снизу пузо выпирает??? Это когда под буферами талия, то да... а так - всё сливается в одну большую массу

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто "буфера" хочет, вы погодите..вот родите, начнете кормить - живота уже не будет, а грудь ого-го :s_thumbup
у меня млин сразу отросла, на первых месяцах первой беременности, живота еще никакого и в помине не было..вот на меня мужики то пялились когда мужа рядом не было :c_laugh до беременности и так был III размер, а тут еще их раздуло..
Mirabel, у меня тоже ребра начинают болеть даже от самых удобных лифчиков если долго хожу в них. Я набрала в Таргете копеечных х/б топиков для дома, вот красота то ! :a_plain ничего нигде не давит и не устает. Они конечно форму груди так не держат, как лифчика, но дома мне какая разница )) я в них всю первую беременность проходила, потом оказалось оч удобно кормить в них, и вот сейчас хожу опять ))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 22:04 
Богиня
Богиня

Улыбочка, поздравляю от всей души с сыночком. Наслаждайся общением. Они такие славные эти бэбички. Моему уже 4 месяца вчера было, он так быстро растет. А мне еще одного бэбичка захотелось.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 22:13 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):

Катюш, не переживай, вполне нормально последний месяц беременности пережить можно. Я сына таскала и в криб и из криба, и по лестнице (он уже тогда в 14 мес был около 30 паундов) единственное - не могла его из бутылки на коленях держать и кормить - не было места из-за пуза :c_laugh а так вообще у меня не было не отеков (в первую беременность жуткие отеки последний месяц) ни кости так не болели. Последний месяц в туалет доставало бегать почти каждый час (я с младенцами столько не вставала за ночь) но это все прошло с родами.
Вообще, согласна с Мерисой, время так быстро пролетело, намного легче чем в первый раз. Да и сейчас тоже - младший уже в джамперу скачет во всю, через 1.5 мес прикорм вводить- даже не верится!

Незабудка, ну мне немного легче, мой около 25 паундов пока что, ну и повзрослее уже - сам ногами может пойти если надо. Только если убегать ему вздумалось куда-то, то приходится под мышку брать и нести. Посмотрим как дальше будет. В прошлую беременность я тоже себя хорошо чувствовала, работала почти до самого конца (работа на ногах была), только помню что последнии 2 недели тяжеловато стало, уставала быстро.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 22:25 
Богиня
Богиня

Merisa писал(а):
Сегодня были на 37 недельном чек апе. Разговоролись с доктором о том что если ночью начнутся роды то дочку не с кем оставить. Предложила сделать индакшн на 39 неделе, я сама об этом думала и хотела спросить как раз. Если не рожу до этого, то пойдем на индакшн 26 или 27 апреля. Конечно, если бы не эта ситуация (никогда не думала что окажусь в такой ситуации что не с кем будет оставить ребенка вот так) я бы ни за что не согласилась. У меня еще муж уперся что не оставит меня одну во время, так злюсь из за этого, не надо мне его присутствие мне главное чтобы с ребенком посидел. Вот и нажаловась вам :e_sorry

Мериса, я тоже об этом задумываюсь, может простимулироваться пока муж дома будет. Единственное что останавливает - знаю 2-х девочек тут, которых стимулировали и у обоих роды на 3 дня затянулись, в больнице их не держали, домой отправляли..... я как вспомню ту боль, то даже не знаю как 3 дня можно пережить. Но так получается конечно не всегда, мой прошлый гинеколог уверял меня что стимулирование на это никак не влияет. Так что я сама в раздумьях, может тут есть девочки которых стимулировали, напишут как у них это происходило.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как раз из-за старшего и согласилась на стимуляцию. Меня оба раза стимулировали ровно в 39 недель. В первый раз были осложнения во время беременности и стимулировали роды из-за них. Весь процесс смягчение сервикса-стимуляция-роды занял около 18 часов, у меня перед стимуляцией было все глухо, никакого раскрытия-смягчения сервикса. Во второй раз беременность была легче, но в самом конце давление немного скакало и анализ мочи не очень был, но потом все вернулось в норму, а доктор все равно предложил стимуляцию. Если бы мне было с кем оставить сына, то не стала бы соглашаться на стимуляцию. А так нашли бебиситера на целые сутки на случай затяжных родов, так как не знали успею ли родить пока сын в садике. Во второй раз приехала на стимуляцию уже с 5 см раскрытия (накануне стимуляции раскрытие было где-то 1-2 см, уже не помню), схватки не чувствовала и через 5 часов я родила младшего. Вторые роды были легкие и весь персонал говорил что с такими родами можно каждый год рожать.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush, ты как про меня рассказала, про жжение в позвоночнике чуть выше застежки лифчика. у меня это впервые ощутилось после родов. и вот, сейчас опять. временами уж очень. я вот думаю, а не от эпидуральной анастезии ли. просто интересно почему до первых родов этого не было. или мы качанием детей спины себе посрывали. я до 11 мес покачивала на руках перед непами. вредный ребенок был, я уступала, лишь бы как усыпить, пусть и в ущерб спине.
барракуда, отдать тебе половину моих сисек? у меня перед первыми родами был A. после первого ребенка и завершения ГВ был полный B. и вот во вторую беременность с самого начала уже C. Такая себе тётя с талией и с сиськами, муж в восторге. Только бы бока не росли от пережора. Я со вчера бредила шоколадом. Сегодня вечером не выдержала и съездила купила целую плитку и за рулем по дороге домой пол плитки шоколада съела залпом не запивая. Теперь всю оставшуюся часть вечера умираю от пережора шоколада. Отвернуло капитально. Надеюсь, еще долго не вспомню...
Не могу дождаться узи!
п.с. у нас та же картина с родами и с не с кем оставить. точнее оставить есть с кем, но я доверяю только мужу. ничего, прорвемся. значит отвезет меня и поедет домой с ребенком продолжать досыпать. А я сама справлюсь. Ноу биг дил для меня. Надеюсь, для него так же.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 11:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello
Девочки, а просвятите меня что такое сервикса? :dum
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mirabel писал(а):
Насчет "походить с буферами" :) - кто на них смотрит, когда снизу пузо выпирает??? Это когда под буферами талия, то да... а так - всё сливается в одну большую массу
не скажите,есть любители-извращенцы :c_laugh
по поводу папиллом,я уже писала,что вся бяка какая в организме есть при бер-ти лезет наружу,у меня в 1-ю бер-ть пару штук тоже было,после я сделала прививку HPV,сейчас вроде нет,так что если вам еще до 26,то советую сделать :m_yes

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница