Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 21:50 |
|
|
Я даже не столько свои роды или кесарево, сколько просто рождение детей накладывает, так сказать, отпечаток на организьм.  Я вот как отрожаюсь и тоже на операцию. Правда, слава богу, не prolapse.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, ты вроде бы говорила что у нее 2 КС было, или это у другой систер-ин-ло? Почитала про prolapse, написано что чаще встречается у тех, кто родил крупных детей или долгий pushing был. У нее крупные дети при родах были?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 22:21 |
|
|
Gull писал(а): Марина, ты вроде бы говорила что у нее 2 КС было, или это у другой систер-ин-ло? Почитала про prolapse, написано что чаще встречается у тех, кто родил крупных детей или долгий pushing был. У нее крупные дети при родах были? Не, ты путаешь наверное. У неё не было КС. Дети обычные были. У неё rectal prolapse. Но при первых родах точно долго пушила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 22:27 |
|
|
Жить вообще вредно!
Про пролапс, у моего папы такое было, делали операцию, хотя он не рожавший ессно :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 22:27 |
|
|
Это выпадение прямой кишки что ли ?  посмотрела в гугле, это ужас какой-то ,это прям так все выпадает сразу или могут последствия позже появиться ?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 22:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Про пролапс, у моего папы такое было, делали операцию, хотя он не рожавший ессно :) Ну понят. Причины у всех разные. Чья-то, да выпадение. У моей бабушки вот uterine prolapse. Тоже в результате многочисленных родов. Но у неё операции не делали. Так и ходит. Там пипец сплошной.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты раньше писала что брат мужа(который врач) говорил когда ты у него совета спрашивала что КС лучше и что он своей жене рекомендовал бы только КС. Из-за этого я и думала что у нее КС. Может у жены уже тогда проблемы были? А при первых родах как долго пушила? Меня муж на 3-го(ю) склонял, но я кроме того как детей на ноги поднимать еще боюсь последствий родов в дальнейшем. У меня оба ребенка крупные при родах (третий еще крупнее может быть) и в первый раз пушила где-то 1 час 10-15 минут. Во второй раз ребенок со свистом пролетел, роды были легкие.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 22:39 |
|
|
Чья-то писал(а): Это выпадение прямой кишки что ли ?  посмотрела в гугле, это ужас какой-то ,это прям так все выпадает сразу или могут последствия позже появиться ? Это типа гемор, но серьезней Жутко больно. Еще у моей мамы была подруга, и у нее было это Тоже операцию делали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 22:44 |
|
|
Gull писал(а): Ты раньше писала что брат мужа(который врач) говорил когда ты у него совета спрашивала что КС лучше и что он своей жене рекомендовал бы только КС. Из-за этого я и думала что у нее КС. Может у жены уже тогда проблемы были? А при первых родах как долго пушила? Меня муж на 3-го(ю) склонял, но я кроме того как детей на ноги поднимать еще боюсь последствий родов в дальнейшем. У меня оба ребенка крупные при родах (третий еще крупнее может быть) и в первый раз пушила где-то 1 час 10-15 минут. Во второй раз ребенок со свистом пролетел, роды были легкие. Да, у неё первые роды были сложные. Она отказывалась от КС, хотя ей предлагали, так как ребёнок вошёл в дистресс. Я правда всех медицинских деталей не знаю, знаю что очень долго пушила и вообще роды у неё целиком были больше суток. Если коротко, то ребёнок родился бездыханный, было кислородное голодание. Ребёнка откачали и они боялись как это повлияет на развитие головного мозга. Сейчас девочке 7 лет и всё отлично, даже более чем, девочка очень умненькая. А второго она родила легче. Но в целом после обoих родов (проблемки появились после первого ребёнка) муж её говорит, что лучше КС. Я жду пока отрожаюсь, так как мне нужно будет лечить UI. Пока ходила на предварительную консультацию, упомянула своей гинекологине. Причём у меня началось довольно поздно, не сразу после родов.  Но оно часто начинается позже. Это кстати не смотря на мой КС и всего лишь после первого ребёнка.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 22:56 |
|
|
marina писал(а): UI. .. это что такое ? Скоро в россии пойду к гинекологу, посмотрим что она скажет. А то тут последний раз было обследование год назад и на след чек апе в этом месяце мне сказали что все и так хорошо и смотреть не надо, я так растерялась что даже не настояла на этом....Как так можно, тем более я жаловлась на проблемы 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 22:59 |
|
|
Чья-то писал(а): Как так можно, тем более я жаловлась на проблемы а чего за проблемы? Ну в случае с prolapse там и без врача, собственно, будет ясно что что-то не так. А UI - это urinary incontinence 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 23:03 |
|
|
Сочувствию, у меня после постановки катетера, при эпидруале , теперь когда в туалет хожу, писается как-то в бок. Я все думаю сказать это врачу, меня иногда это напрягает, но редко. Уже жаловалась в Айболите, кровь была в середине цикла, и потом месячные на 2 недели позже пошли (у меня такого не бывает, ну максимум день два задержка и крови в середине цикла нет), но когда я к врачу ходила их не было, я так испугалась, тесты чуть ни каждый день делала. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 мар 2012, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, я думала что это проблемы от естественных родов, крупные дети и долгий пушинг или вытягивание детей с помощью вакуума. У меня тоже самое, если я болею то почаще бегаю в туалет, чтобы во время кашля или чихания не намочить штаны. Читала что в дальнейшем еще хуже может быть. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 00:11 |
|
|
девы, а для кого секс был адом после episiotomy? я год мучалась от чувствительности шва. да и сейчас, если чуть сухо при сексе, tiny tears на шве-не избежать.. а как же бывает после 2го, 3го, 4го ребенка....?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 00:25 |
|
|
moma,
шов вообще не чувствую, но у меня он пол сантиметра или сантиметр
|
|
 |
|
 |
|