|
Автор |
Сообщение |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 05 мар 2012, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Alisochka  ya vot xotela y vas sprosit' tak kak y nawix maliweu raznica ne bol'waya! Kak vaw maliw' spit? i kak 4asto vi kormites'? A to y moego vrode kak kakoeto rapisanie stalo virobativat'sya..a tyt v poslednie dni perestal no4'u spat' voobwe(ran'we mi logilis' v 12-1 no4i i prosipalis' k trem na kormlenie ,a potom yge v 6-7 ytra na kormlenie) 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 05 мар 2012, 18:43 |
|
|
Princeska писал(а): Поздравляю с новыми достижениями! Скоро и наоборот значит перевернется! А у нас за пару дней до 9 месяцев, стала соску сосать  а раньше нафик не надо было! Не знаю временное это явление или теперь уже на постоянно?  A vot naw na vtorou den' posle rogdeniya na4al sosat' sosky(neznau xorowo eto ili ploxo  ),emy 4to ne dau vse soset..to svoi pal'ci to nawi,to odegdy kak to obsasivaet..bez soski voobwe ne predstavlyau kak mi bydem..xotya emy vsego 25 dneu..ne rano li on y menya na4al to?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 05 мар 2012, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
@rin@, ко мне на "ты"))) Нет у нас никакого расписания, газики и колики у нас, потому спим рывками. Ночь на ночь не приходится. Когда и в 3 просыпается, если в 12 уложить, когда до пяти дотягивает, когда вообще не спит, пока с собой спать не уложишь и грудь в рот не засунешь. Бывает, что устал, спать хочет, положу в кроватку, полчаса-час, вижу что весь извиваться начал и тужится, значит все, скоро проснется. Надеюсь, что когда перерастем это дело, со сном проблем меньше будет. Кормлю по требованию. Я пыталась в начале выдерживать время, в итоге недоедал. Для меня вообще по расписанию губительны кормежки, так как мало молоко, надо чаще прикладывать.
Кстати, мой тоже соску в начале чудно сосал, теперь плюет.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 05 мар 2012, 20:23 |
|
|
Alisochka писал(а): @rin@, ко мне на "ты"))) Нет у нас никакого расписания, газики и колики у нас, потому спим рывками. Ночь на ночь не приходится. Когда и в 3 просыпается, если в 12 уложить, когда до пяти дотягивает, когда вообще не спит, пока с собой спать не уложишь и грудь в рот не засунешь. Бывает, что устал, спать хочет, положу в кроватку, полчаса-час, вижу что весь извиваться начал и тужится, значит все, скоро проснется. Надеюсь, что когда перерастем это дело, со сном проблем меньше будет. Кормлю по требованию. Я пыталась в начале выдерживать время, в итоге недоедал. Для меня вообще по расписанию губительны кормежки, так как мало молоко, надо чаще прикладывать.
Кстати, мой тоже соску в начале чудно сосал, теперь плюет. Ой ну ты прям как с нас всю эту картину писала=))! у нас в идеале так же! Газиков и коликов стала замечать ,что всё больше..и вот в последние дни как спать стал плохо как ни странно и есть стал плохо! Как долго этот период с газиками и коликами обычно продолжается?? Я надеюсь,что мой соску так же сосать будет..Очень много времени экономит,порой я ему соску даю и он успакаиватся и засыпает,вообще не знаю как я бы без неё обходилась!
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 05 мар 2012, 21:23 |
|
|
@rin@ писал(а): Газиков и коликов стала замечать ,что всё больше..и вот в последние дни как спать стал плохо как ни странно и есть стал плохо! Как долго этот период с газиками и коликами обычно продолжается?? У нас было до 2 месяцев, но это, наверное, у всех по разному.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, кто чем бэйбипруфит дом? особенно интересно про шуфлятки, дверцы в тубмочках и т.д. я купила safety 1 , но мне они совсем не нра что-то. во-первых, не нравится,что можно все же немного открыть, пошарить малышу не удастся, а вот пальцы себе уже успел прищимить, когда закрыл обратно эту дурацую шуфлятку. во-вторых, не нравится,что дырки делать нужно в мебели. я нашла вот такие шутковины, но некоторые в ривьюз говорят,что если снять -сдирают краску на мебели , http://www.amazon.com/Safety-Adjustable ... dpp_ttl_in кто-нибудь такими пользовалься? или может есть что-то еще такое,что не позволит шуфляткам и дверцам открываться ВООБЩЕ.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 04:45 |
|
|
И еще - у кого есть shopping cart and high chair covers? Они вообще нужны? Стоит покупать?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 07:51 |
|
|
Нам почти два месяца (10 марта будет). Мы когда как спим. Обычно получается так: 6-7 вечера моемся, кормимся после мытья, ложимся в кроватку и бодрствуем 8-9 засыпаем спим до полночи-двух (когда как) Потом просыпаемся в 4 и в 6-7 утра на кормления и смену подгуза Потом ложимся до 9 утра еще и досыпаем Днем уж как получится, когда поспим 2-3 часа, а когда спим по полчаса и все. Хорошо спим после прогулки, гуляем почти каждый день как минимум минут 40, когда часа два. Вчера снег выпал, прохладно было, спали часа 2.5 после 40 минутной прогулки. Соски игнорируем, сосём свои руки, пытается запихнуть руку в рот даже когда у груди. Девочки, а когда детки начинают контролировать ручки? А то как заедет себе по голове, жалко. Ходили в прошлом месяце к врачу, мы 10 паундов и 23 инча выросли. 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): И еще - у кого есть shopping cart and high chair covers? Они вообще нужны? Стоит покупать? Я пользовалась шоппинг карт кавер со старшим, когда он был на этапе грызения. с младшим пока не пользовалась, но планирую. Ребенок все грызет, что ему на глаза и под рот попадется, не хочу чтобы он грыз грязную ручку тележки (даже антибактериальные салфетки не уберут всю гадость с ручки). Покупала коврик в Таргете, похожий на этот: http://www.amazon.com/Infantino-Shop-Co ... 37&sr=1-16 Этот же коврик можно использовать как кавер для детских стульчиков в ресторане.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
всех мелких застала, ура-)))) Большие такие уже, время летит. Хорошенькие-))) щеки у малыша мариики и озорник зенитки сразили наповал-)))
Лизард, мы когда думали, как оградить ВСЁ ( не шучу, у нас очень активно-любознательный ребенок) , решили, что мы просто поставим ворота на кухню ( есть мягкие, как сетка , и они достаточно удобны тем, что они не фиксированной длины, как вам нужно, так и растянете-))
У нас просто не такой большой дом и если держать двери в ванные закрытой ( а мы держим обязательно, у нас любитель поиграть/сьесть туалетную бумагу растет, еще любит руки помыть в туалетном бочке, побиться головой о стекло душа, ну и так далее....) и кухню отгородить воротами, то все остальное очень просто. Заглушки в разетки, на края полок/острых углов мягкие треугольники/подушечки, провода все убрать и как бы она может бегать теперь где хочет и делать что хочет-))) Просто на кухне всегда найдется что-то опасное, а пока ей не обяснить, что нельзя. Проще не допустить в нашем варианте-)))
У нас тоже небольшое достижение, стали кушать только 4 раза в день , ура-))) Правда, спать любит днём 2 раза , спит часа полтора где-то . А так ложится спать в 9, засыпает в 9.10 -)) и спит до 8 утра .
Кстать, девушки, тут уже скоро годик, так что-то страшно стало в плане кормления....У нас она с 3х месяцев на формуле была, и после года я давать формулу больше не хочу, тут какое-то козье молоко советовали, где его искать? И вообще, совсем новый этап в жизни начнется... У нас она , конечно, многое уже что ест из взрослой еды, но всё равно как-то страшно.....
Я тоже поставлю фотографию ненадолго
Последний раз редактировалось Lyris 06 мар 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, видела всех малышиков - такие сладкие и чудесные!! Поздравляю всех с достижениями!!
Марина, мы купили кавер похожий на тот, что Gull показала (только у нас по бокам не закрывает, но вроде бы пока и не надо). Я очень рада, что купили. Хотя с ним много возни (пока проденешь лямки, пока посадишь), но мне так значительно спокойнее, потому что София хватается за всё руками моментально, а потом нет-нет и потянет руки в рот (у нее еще зубки опять лезут). И для хайчеарз я тоже всегда его использую. Вроде бы в более или менее приличные места ходим, но детские стульчики обязательно чем-нибудь заляпаны, особенно в моллах, поэтому я всегда очень радуюсь, что у нас эта штука с собой.
А насчет шкафчиков пока не скажу. :( Мы тоже сэйфти ферст купили, но пока не ставили. Заглушки в розетки тоже их, так пока я какую-нибудь открою, то все пальцы себе поприщемлю или как-нибудь поцарапаюсь. Но хоть вроде бы надежные.
Оксана, думаю, что соска - это временное явление. У меня София ее сосала где-то в 2 месяца около 2х недель (и так чудесно засыпала с ней) и потом в 6 месяцев тоже около 2х недель с радостью ее брала, а потом начала опять выплевывать и злиться. У нас куча этих сосок дома, но так и не пользуемся, да и я как-то уже не пытаюсь.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 16:45 |
|
|
Lyris писал(а): Я тоже поставлю фотографию ненадолго  Какая куколка красивая у вас растет! Мы вот тоже соску в начале вообще не любили, а с 5 мес теперь частенько с ней. Сейчас больше пытается грызть ее, тизеры даю - не хочет, а вот соску со всех сторон грызет.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Да, Lyris, видно по фото, девочка глаз да глаз за ней  А глазки аж горят!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 19:48 |
|
|
ой какая кроха Спасибо девочки,кто ответил!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 мар 2012, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня сына к педиатру возила, так как сопли у него долго не проходили и сегодня утром глаза ребенка были слипшиеся. Нашли у него ушную инфекцию на оба уха и пинк ай. Теперь в глаза мазь капать надо 3 дня и пить антибиотики 10 дней.
|
|
 |
|
 |
|