|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 21 янв 2012, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mariika, а смай сделать майонез  Я вылкадывала здесь рецепт, очень простой, его низзззя испортить http://forumonti.com/showthread.php?t=61
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 22 янв 2012, 23:32 |
|
|
Девочки, а вы что нибудь используете для улучшения качества воздуха дома? пьюрифайеры или фильтры какие нибудь для кондиционера? или еще что? я тут почитала про благотворное влияние ламп из гималайской соли...вот думаю приобрести
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 22 янв 2012, 23:57 |
|
|
Эфирные масла, особенно когда простужены
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 23 янв 2012, 00:41 |
|
|
Beloved писал(а): Эфирные масла, особенно когда простужены а их куда?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 29 янв 2012, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, с какого возраста можно листья салата ребенку? Покупаю Organic Baby lettuce mix (organic red and green oak laef, organic lollo rosa, organic red and green romaine, organic tango), делаю сыну салат с авакадо и помидорой. Он просто обожает, сам наворачивает за обе щеки. Вот думаю, не рано ему?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 29 янв 2012, 18:37 |
|
|
Незабудка, чем раньше, тем лучше, вон для 6-ти месячных шпинат в еде, так не рано же! А то запоздаешь, так потом под дулом пистолета не впихнешь, как я в своего! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 30 янв 2012, 00:07 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки, с какого возраста можно листья салата ребенку? Покупаю Organic Baby lettuce mix (organic red and green oak laef, organic lollo rosa, organic red and green romaine, organic tango), делаю сыну салат с авакадо и помидорой. Он просто обожает, сам наворачивает за обе щеки. Вот думаю, не рано ему? Какая прелесть  мой из всего этого только авокадо бы съел. Помидоры и огурцы на дух не переносит, даже омлет с помидорами есть не будет, салат вообще за еду не считает.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 30 янв 2012, 13:42 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки, с какого возраста можно листья салата ребенку? Покупаю Organic Baby lettuce mix (organic red and green oak laef, organic lollo rosa, organic red and green romaine, organic tango), делаю сыну салат с авакадо и помидорой. Он просто обожает, сам наворачивает за обе щеки. Вот думаю, не рано ему? Незабудка  А чем заправляешь такой салат? Наш педиатр сказал, что после года можно давать ребенку все.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 30 янв 2012, 18:17 |
|
|
моя тож просто так не будет, надо прятать в муссы. из последнего полюбившегося - банан, ягоды и брокколи - все из заморозки, в блендере до однородного состояния. ест и добавки просит))) а вот яйца не впихнешь....
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 31 янв 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Улыбка писал(а): Незабудка писал(а): Девочки, с какого возраста можно листья салата ребенку? Покупаю Organic Baby lettuce mix (organic red and green oak laef, organic lollo rosa, organic red and green romaine, organic tango), делаю сыну салат с авакадо и помидорой. Он просто обожает, сам наворачивает за обе щеки. Вот думаю, не рано ему? Незабудка  А чем заправляешь такой салат? Наш педиатр сказал, что после года можно давать ребенку все. я мелко режу листья салата и помидор, а авокадо растираю с солью (чуть чуть), потом все смешиваю, те авокадо как заправка получается, иногда добавляю масло виноградной косточки.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 01 фев 2012, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Незабудка писал(а): Улыбка писал(а): Незабудка писал(а): Девочки, с какого возраста можно листья салата ребенку? Покупаю Organic Baby lettuce mix (organic red and green oak laef, organic lollo rosa, organic red and green romaine, organic tango), делаю сыну салат с авакадо и помидорой. Он просто обожает, сам наворачивает за обе щеки. Вот думаю, не рано ему? Незабудка  А чем заправляешь такой салат? Наш педиатр сказал, что после года можно давать ребенку все. я мелко режу листья салата и помидор, а авокадо растираю с солью (чуть чуть), потом все смешиваю, те авокадо как заправка получается, иногда добавляю масло виноградной косточки. какая вкуснотища  у меня в 2 часа ночи зажурчало в желудке от прочитанного
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 01 фев 2012, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Beloved писал(а): k@tenok, я использую water based, тефлон - нет. Для духовки - стекло, иногда силикон. Фольга - нет. а чем вредна фольга? хочу запугать свекровь,котрая в духовке только ею и пользуется,причем несколько раз в одних и тех же одноразовых формочках из фольги готовит 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 01 фев 2012, 09:15 |
|
|
Маша, из-за алюминия, ну его в пень от греха подальше, с ним не все так просто http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 1.82.D1.8C, как например запекать в стекле.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 01 фев 2012, 13:21 |
|
|
с вами одни растраты, девочки  ну вот, пошла выкидывать формочки из фольги.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 01 фев 2012, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Лаки, это с фольгой одни растраты!=) Насколько ее там хватает. Зато обычную посуду помыл и пользуй сколько хочешь.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|