Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин с трех летием вас! Анюта точно будет хорошо учиться - вона какая серьезная, а раскрашивает то как я до сих пор под впечатлением - своей показала - а она мне - я тоже так могу и тут же за 5 секунд че то накалякала :c_laugh У нас в прискул довольно просторная комната, особенно если учесть что в классе только 8 человек.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки шодили мы на первый урок :k_crying
там вс етак по сурезному оказалос
те это не типа литтле джима ,а именно тренировка
ходила она с мужем ,она его хуже слушается -вообщем он злой пришел ,она аут оф контрол
ну наше дите конечно может-ничего говорит там не делала не повторяла,бегала где хотела ,он за ней ,вообще вернулис папа как собака злой,стал мне лекции читат, что надо с ребенком строже
я говорю, слушай ты первый раз ее сводил и уже все утомился, разозлился :komp
пошли потом на ден рождение, дите вело себя иделано
не знаю может отца просто не слушает что ли...
вообщем не знаю как будем ,тк я точно ходит не буду,а он злится ,что мы там самые позорища

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
ой девочки шодили мы на первый урок :k_crying
там вс етак по сурезному оказалос
те это не типа литтле джима ,а именно тренировка
ходила она с мужем ,она его хуже слушается -вообщем он злой пришел ,она аут оф контрол
ну наше дите конечно может-ничего говорит там не делала не повторяла,бегала где хотела ,он за ней ,вообще вернулис папа как собака злой,стал мне лекции читат, что надо с ребенком строже
я говорю, слушай ты первый раз ее сводил и уже все утомился, разозлился :komp
пошли потом на ден рождение, дите вело себя иделано
не знаю может отца просто не слушает что ли...
вообщем не знаю как будем ,тк я точно ходит не буду,а он злится ,что мы там самые позорища

Да уж эти мужики... Мой муж со старшим сыном нормально возится, а с младшим не может. Я вчера вечером встречалась с одной девушкой, она работает на одну фирму и я ее распрашивала стоит ли вообще мне туда пытаться устроиться, так оставила мужа с обоими детьми, младший весь вечер проорал, муж не знал как его успокоить. Ну и злой папаня был у нас вчера, говорит что он типа знал с первых дней что старший хочет, а вот младший для него загадка. Я ему сегодня инстуктаж провела, так как сегодня мужа оставила с младшим, а со старшим мы к марининой дочке на день рождения поехали. Сегодня вечер нормально прошел.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки загляните пожалуйста в малышей до года, на 11 стр
У нас прыщики какие то, я фото прицепила - может кто такое видел

Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага Гулл :m_yes
ну мне кажется она еще не слушается его особо хорошо- со мной она намного послушнее, а он придет вечером на 2 час и толко играет вообщем то, ну она и не слушает его
мы были на дне рождения, так она нормално абсолютно
он это было шамед и тд-но она если ей чего нравится, не может оторватся и он говорит еле оторвал ее оттуда .она рыдала , а он думал ,что на него все палцем показывали
вообщем изумително ,как я с ней справляюс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в toys r us офигенная распродажа шмоток! футболки и шорты по 2-3дол!! летние вещички класные.для деток на след год можно счас набрать))))еще купила кpасивенную блузочку и фжинсики(комплект) за 10дол(ориджинал 19.99) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
ага Гулл :m_yes
ну мне кажется она еще не слушается его особо хорошо- со мной она намного послушнее, а он придет вечером на 2 час и толко играет вообщем то, ну она и не слушает его
мы были на дне рождения, так она нормално абсолютно
он это было шамед и тд-но она если ей чего нравится, не может оторватся и он говорит еле оторвал ее оттуда .она рыдала , а он думал ,что на него все палцем показывали
вообщем изумително ,как я с ней справляюс :c_laugh

Ну твой хоть ходил, уже спасибо огромное. Мой бы не пошел, во первых просто бы не пошел, а во вторых он вообще считает, что до 7 лет никуда ходить не надо. Я тут вякнула, что хочу малого начинать на коньки ставить, коньки втихушу купила. Ой мама, что было. :bigeyes Ставить то я буду, но втихоря....Года через полтора расскажу. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так он и инициатором был всей этой гимнастики, а я с ней там прыгат не буду на 35 неделе беременности
а так он тоже не разбежится -меня бесит то, что один раз пошел и уже лекции стал читат, что дочку надо строже и это моя вина в основном, ну его тоже ,но менше :c_laugh что она аут оф контрол и тд,что все сбя хорошо вели , а она ужас
девочки меня вот серезно интересует-у вас на всех этих занятиях дети прямо послушные да :dum

Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
так он и инициатором был всей этой гимнастики, а я с ней там прыгат не буду на 35 неделе беременности
а так он тоже не разбежится -меня бесит то, что один раз пошел и уже лекции стал читат, что дочку надо строже и это моя вина в основном, ну его тоже ,но менше :c_laugh что она аут оф контрол и тд,что все сбя хорошо вели , а она ужас
девочки меня вот серезно интересует-у вас на всех этих занятиях дети прямо послушные да :dum

Дак там не надо прыгать, с ними тренер прыгает, тебе надо сидеть и ждать, можно смотреть. Мой себя тоже не очень вел, но тренер строгий был, и его в узду быстро поставил.
я за 3 дня до родов в гимнастике день рожденя старшему справляла, ой мама, как вспомню. Я реально задыхалась, меня все мамашки так жалели. А многие не узнавали, меня беременность последняя недуром изуродовала, я сама себя в зеркале не узнавала. Сейчас встречались впервый день в школе, они все до сих пор удивляются, что со мной было.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас сегодня первое занятие было в русскоязычной группе
впечатлений море! дети разных возрастов но носятся все как один :c_laugh правда довольно управляемые всетаки. имхо ремня кому-то маловато было в детстве..что толку на этот стул сажать.. один визжал довольно фейерично :c_laugh ну че с ними поделаешь
думаю привыкнут а пока успели песенки попеть книжки почитать и зарядку чуть поделать. все как один на головах стояли .. я б так ни в жись не смогла наверное попа к земле тянет :c_laugh
как спать укладывались моя начала петь мы едем едем едем в далекие края
день прошел не зря :c_laugh
мячик мой там надувной правда чуть не ухайдокали еле отвоевала его..у свекрухи он на дерево залетел после...вечером.. там и остался..видимо не только детка моя развлекается но и бабуля :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка там и проблема, что родители должны быт вовлечены-типа дети кругами бегают-мы за ними, дети крабиком идут ,я тоже типа или там на колцах их подтягивали и я должна ее страховат
короче муж говорит доволно активно все.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я себя представила крабиком сейчас... :c_laugh
меня кстати эта беременност не украсила однозначно-я в первую была какая то жутко красивая, как светилас как будто и без косметики ,а в эту чего то не то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки никто не замечал, что детки как то агрессивнее что ли становятся после прескул-моя все мордашки какие то суровые строит-короче не знаю-дерутся там что ли -замечаний не делают ,говорят вс ехорошо
а дома как то менее поцелуистая стала и обнимат себя менше дает-или я уж надумываю :dum

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, бывает детки друг друга обижают. В нашем садике если заметят что кто-то обижет другого ребенка, то говорят ребенку-обидчику извиниться, если ребенок не слушается, то отправляют в тайм аут. Мой сын от других деток учится некоторым выражениям, суровые рожицы тоже строит.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал, ну как же наши сыновья похожи. Кстати, мой от твоего заразился :c_laugh Не ест ничего кроме молока и йогурта. Ну я то наученная, не переживаю. Пройдёт. Твой то начал питаться?
И по поведению они похожи, но это видимо, от того, что мы восптывали их почти одинаково. Мой с рождения со мной спит, прижимается. А мне сейчас не комфортно. Ноги свои засовывает в складки моего живота :c_laugh , да ещё и за мою ночнушку цепляется. ДУмаю о переводе в отдельную кроватку ужасом. Откладываю.
С разговорами тоже ступор. Много болтает на своём, но пока не одного конкретного слова. Были у врача недавно.
По росту 90%, по весу 80. Док час с нами разговаривал, выспрашивал,что умеет Амадей, что говорит. Амадейка всё понимает. Когда прошу принести носки,книгу, то приносит. Ну и вообще я вижу, что он смышлённый.
Когда заполняли бумажку там спрашивали ГОВОРИТ ЛИ ВАШ БЭЙБ 20-25 СЛОВ. У меня чуть глаза не вылезли. У дока спросила, видел ли он таких детей, сказал,что да. В общем дал нам ещё 3 месяца, потом к логопеду.
А тут прикол уже 2 день подряд. Ложимся спать, а он слазит с кровати и к отцу проится с рёвом. 2 день подряд только с ним засыпает.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница