Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 08:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Иду сегодня на прием. Начитавшись историй, что врачи мерят сахар в крови как то особенно основательно в периуд 24-28 недель не ем ничего кроме морковки и не пью ничего кроме воды весь день сегодня :lol: . Меня как-то посылали на 3 часовой тест... не хочу оказаться там снова :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а в морковке очен много сахара:) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне врач сказал, что можно и в бассейне и в озере и в океане купаться. Я всю Б в океане и бассейне плаваю. Если у вас конечно волны штормовые, то не надо, а так то можно :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 13:15 
Богиня
Богиня

У меня вот нет ни океана, ни озера и нет проблем))) Один бассейн есть и тот вчера закрывался, так как у евреев Новый Год был. Мне стало как-то стыдно ходит в открытом купальнике. Я пузо полотенчиком прикрою и бегом-бегом до дорожки.
Девы, у меня опять вопрос. Когда shower этот устраивается за месяц или за два до родов? У меня вчера организаторы спросили, а я и не знаю.
Горло болит ужасно. Утром вообще говорить не могу, потом молока горячего выпью и нормально, к вечеру опять начинается :k_crying Ужасное состояние. Я тут(в Америке) за два года только один раз с температурой болела. Обычно если чую, что начинает першить, сразу мультисимптомные пью гадости и отлично, а тут....

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Мне врач сказал, что можно и в бассейне и в озере и в океане купаться. Я всю Б в океане и бассейне плаваю. Если у вас конечно волны штормовые, то не надо, а так то можно :m_yes

У нас как правило именно штормовые :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
У меня вот нет ни океана, ни озера и нет проблем))) Один бассейн есть и тот вчера закрывался, так как у евреев Новый Год был. Мне стало как-то стыдно ходит в открытом купальнике. Я пузо полотенчиком прикрою и бегом-бегом до дорожки.
Девы, у меня опять вопрос. Когда shower этот устраивается за месяц или за два до родов? У меня вчера организаторы спросили, а я и не знаю.
Горло болит ужасно. Утром вообще говорить не могу, потом молока горячего выпью и нормально, к вечеру опять начинается :k_crying Ужасное состояние. Я тут(в Америке) за два года только один раз с температурой болела. Обычно если чую, что начинает першить, сразу мультисимптомные пью гадости и отлично, а тут....

Я в слитном плаваю в бассейне, у нас как то все по-спортивному))

Алисочка, попробуйте полоскать солью или солью с содой, это всегда хорошо помогает, носоглотку промывает.Или какими нибудь травами хотя бы.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 13:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ой девочки,я думала что рожу вчера,спину ломит,схватки с регулярностью 12-15 мин,мучилась я так часа 4,а потом как то прошло,еще заметила что она как то перевернулась,теперь живот както с одной стороны,с права,прям чуствуется ,а слева как пустота,такие у меня дела,
муж испугался вчера не на шутку,говорит если бы я был женщиной то был бы без детей,

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лена у тебя уже срок хороший ,так что если чего то все равно
а меня изжога замучила и ребенок давит вниз прилично -когда встаю резко ,прямо чувствую
но мне еще носит надо миниум 2-3 недели...

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 20:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Аня да я же не против,я готова, :lol: муж боится,но тоже готов,сегодня пошел на свадьбу (я отказалась с такими ногами,стыдно куда то идти),говорит если что звони,я пить не буду, сразу вернусь,малая у бабушки на выходных,так что я сама вещи собираю,готовлюсь так сказать,

ктото из девочек спрашивал за халат в госпиталь,я пару дней назад купила такой,дешевый и даже очень приличный пришел,коттон,с начнушкой,брала голубой,размер смол,на мои 156 подошел в самый раз,гдето до колен получился,
http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx?Cat ... rchresults

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
я пару дней назад купила такой,дешевый и даже очень приличный пришел,коттон,с начнушкой,брала голубой,размер смол,на мои 156 подошел в самый раз,гдето до колен получился,
http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx?Cat ... rchresults
Не поверите, у меня точно такой же был на родах. После 2-3 стирок, это все перекосило, что пришлось выбросить

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 21:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

на самом деле мне на больше он и не нада,в госпиталь довольно не плохо,а после и выкинуть не жалко

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 10:13 
звезда
звезда

Nutik30 предлагаю сделать группу "мое давление на приеме у врача". Ходила на прием на этой неделе, медсестра безумная попалась, сначала прочитала мораль про то какая я нехорошая, что отказываюсь от flu shot (под конец мне его вкололи), потом начала говорить мне про вес, хотя я набрала около 13 паундов и сейчас 6.5 месяцев (26 недель), я расстроилась. И подитожила она все это тем, что давление у меня высокое. Продержали они меня там 2.5 часа, я опоздала на работу, хорошо там люди понимающие, под конец снова измерили давление и было оно в норме, что моему организму не понравилось...думаю, что ЭТА медсестра. :2gunfire:

Еще бок болит, малышка испинала весь правый бок.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие все-таки врачи разные у всех. :dum Я тоже уже +13 паундов (26 недель), на приеме специально спросила не много ли я набираю, врач говорит даже не переживай-все отлично. И давление у меня ниже некуда, обычно 85\55 и тоже говорят, что все ок.

lena120001, я про халат спрашивала- мне что то такое и нужно. :m_yes А то я где ни смотрела, везде или на бабушек или кружева. Только к нему наверное нужно сорочку для кормления купить.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa, присоединяюсь к тебе, давление 90/54. Я думала у меня ниже некуда :a_plain Причем оно всегда такое.
Тоже врачи молчат, ничего не говорят. Про вес маленький молчат. Зато про рост 5,9 сразу начали "ого, очень высокая!!" :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

летурно принимаю в компанию :c_laugh
у меня уже иду туда давление явно повышаетыса-тоже держат долго-я уже настроилас на походы в госпитали, главное подолше-меня продержали 3 часа ,все анализы идеалные, толко вышла из офиса и дошла там до специалной секци,и где стресс тест делают и тд уже было нормалное ,ушла с 110/70
но вот такой организм....
единственное они тут напряженные по этому поводу очен, особенно на последних неделях ,поэтому я уже с книжкой пойду туда, буду там лежат :c_laugh

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница