Автор |
Сообщение |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 08 сен 2011, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
гинеколог противозачаточные больше эндокринолога учит, потому что традиционно они к гинекологии относятся.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 08 сен 2011, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
да, но самые популярные противизачаточные гормональные, а это уж область эндокринологии.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 08 сен 2011, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
имхо это область гинекологии. разве что вы гинеколог и у вас другие сведения.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 08 сен 2011, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kapitula1 писал(а): имхо это область гинекологии. разве что вы гинеколог и у вас другие сведения. А Вы?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 09 сен 2011, 03:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Kapitula1 писал(а): имхо это область гинекологии. разве что вы гинеколог и у вас другие сведения. А Вы? я не гинеколог, а вы?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 09 сен 2011, 07:31 |
|
|
Kapitula1 писал(а): Beloved писал(а): Kapitula1 писал(а): имхо это область гинекологии. разве что вы гинеколог и у вас другие сведения. А Вы? я не гинеколог, а вы? И я нет. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 20 окт 2011, 22:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, давайте вернемся к кесареву У меня два вопроса, поделитесь пож опытом, мнениями. Я уже в том возрасте когда еще одна беременность была бы очень не желанна. Знаю что при кесарево предлагают и операцию стерилизэйшн заодно провести. Есть ли какие-то негативные моменты в этом способе предохранения по сравнению с противозачаточными таблетками например. В районе первого шва (кесарево было 10 лет назад) образовался небольшая складка лишней кожи. Можно ли попросить доктора удалить полоску кожи по шву при проведении второго кесарева или на меня посмотрят как на сумасшедшую? 
Последний раз редактировалось vica 20 окт 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 20 окт 2011, 22:18 |
|
|
vica писал(а): Есть ли какие-то негативные моменты в этом способе предохранения по сравнению с противозачаточными таблетками например. Вам лучше самой сделать ресерч. Мы в свое время делали и на меня и на мужа, и решили все таки воздержаться ни мне перевязки, ни мужу васэктомию - не делать. vica писал(а): В районе первого шва (кесарево было 10 лет назад) образовался небольшая складка лишней кожи. Можно ли попросить доктора удалить полоску кожи по шву при проведении второго кесарева или на меня посмотрят как на сумасшедшую? вообще то это уже косметология идет, за что нужно дополнительно платить, но спросить врача можно, если Вы у нее давно наблюдаетесь, как грится попытка не пытка.... я бы спросила. 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 20 окт 2011, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
vica писал(а): Я уже в том возрасте когда еще одна беременность была бы очень не желанна. Знаю что при кесарево предлагают и операцию стерилизэйшн заодно провести. Есть ли какие-то негативные моменты в этом способе предохранения по сравнению с противозачаточными таблетками например.
Я делала. Негативное только в том, что если опять детей захотите, то придется или исскуственное оплодотворение делать или tubal reversal ( что ни всегда успешно) А так, если детей больше не хотите , то ооочень удобно. Я никаких побочных эффектов на себе не наблюдала - месячные как шли так и идут, либидо тоже что и до операции было, вес ни убавился ни прибавился. Очень и очень удобно. Эффективность почти 100% так как современный метод стерилизации подразумевает не перевязку, а actually, трубы перерезают и концы прижигают - то есть, вероятность естественной беременности сводиться к нулю.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 23 окт 2011, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я люблю оставлять опции открытыми. Мне доктор предлагал стерилизацию, но я отказалась. Во первых еще детей хочу, а во вторых, никогда не знаешь...сегодня не хочешь, а завтра может что то случится, кардинальное, и захочешь ребенка. Так что лучше спираль. Я поставила и нарадоваться не могу. Не жмет, не давит...захотел детей- снял , и вперед.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 23 окт 2011, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Карла Бруни вон, в 40 с гаком родила. Мож и на меня какой президент найдется, а у меня трубы перевязаны...
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 23 окт 2011, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
lena 45 писал(а): Мож и на меня какой президент найдется, а у меня трубы перевязаны... Так в этом случае можно инвитро сделать. Тем более если в 40 рожать то, инвитро лучше так как можно теперь навороченными методами сделать pre-implantation genetic diagnosis.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 23 окт 2011, 10:30 |
|
|
lena 45 писал(а): Карла Бруни А кто это?
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 23 окт 2011, 10:50 |
|
|
http://newsru.com/world/23oct2011/bruni.html Это жена действующего президента Франции 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кесарево в США - как это проходит? Добавлено: 23 окт 2011, 11:00 |
|
|
Sveta_tucson писал(а): http://newsru.com/world/23oct2011/bruni.html Это жена действующего президента Франции  Ааа.... ну она меня не знает, я ее и как-то живем 
|
|
 |
|
 |
|