|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 00:02 |
|
|
Нутик, я помню, что нам сами в больнице сказали, что нам этот памп покрывается страховкой - они же у себя в базе это могу посмотреть. Мы конечно же отказываться не стали, покрывало только на 2 мес., у меня хоть и был уже ин стайл, но я сперва больничным попользовалась.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Pumpkin писал(а): Мы не будем на курсы ходить. Во-первых, мне мой доктор сказал - чего на них ходить, чего там скажут такого, чего в Интернете нельзя найти. Во-вторых, я скачала с Интернета несколько специальных фильмов из серии Laugh and Learn (это по системе Lamaze) - Childbirth, Breastfeeding, Newborn Care. Фильмы отличные, преподаватель так и говорит, что в течение фильмов будет учить тому, чему учат на полных классах Lamaze. а поделитесь пожалуйста ссылкой. Мы, правда, начали ходить на классы и записались на еще кучу, но там столько инфы, что не все откладывается. Но уже понятно, насколко у русских знакомых много ненаучных предрассудков против эпидурала, да еще и врачи им об этом там говорят, интересно где те врачи дипломы покупали... оёй, я все ближе к верху списка подбираюсь.....сейчас на середине 34й недели. схваток вроде пока нет, правда врач сказала, cramps мои это и есть тренировочные схватки, просто ну вот так они у меня проходят, пока живот еще не каменел. Низ спину болит слева, по лестнице подниматься или с кровати слазить это большое приключение. Пытались сделать 3Д узи сегодня, 40 минут кговаривали Зою повернуться, она шевелилась но не как надо. Руки у лица держала и все тут...ниикаких фоток не получили.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас на креге примерно 100 Медела юзнутая ,но все равно дешевле .я однозначно буду покупат юзнутую да насадки куплю новые и все к слову а вы где их покупали? мне в госпитале тогда давали, так я уж их выбросила. может снова дадут я вообще со вторым слова юзнутое воспринимаю как смарт идею, тк столко можно потратит на другое ,чем покупат вещи в 2 раза . и монитор буду такой брат и все осталное ,кроме карсита .
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 08:17 |
|
|
Caress писал(а): оёй, я все ближе к верху списка подбираюсь.....сейчас на середине 34й недели. схваток вроде пока нет, правда врач сказала, cramps мои это и есть тренировочные схватки, просто ну вот так они у меня проходят, пока живот еще не каменел.
Caress, у меня один в один так же. Уже месяц как эти cramps - точно также как при болезненых месячных чувство - врач тоже сказала, что это тренировочные схватки, живот при этом не каменеет.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 09:39 |
|
|
Caress писал(а): а поделитесь пожалуйста ссылкой.
Я написала, где скачиваю, на 5-й странице этой темы 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 09:40 |
|
|
Caress писал(а): а поделитесь пожалуйста ссылкой.
Я написала, где скачиваю, на 5-й странице этой темы 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Гулл, что у вас там за цены?? Полтинник за такой памп это вообще копейки. Я как почитаю какие и по сколько вы с Мариной покупаете игрушки на крейглисте, так сразу лезу на свой - но нет, халява нам не светит :)) у нас вообще все дорого. Я уже где-то писала цены на цирк, на который Марина ходила - она у себя платила по 32 что-ли доллара, а у нас в три раза дороже цены. В нашем городе тоже многое чего через Крейгслист дорого продают, за такую цену охотиться надо. С пампом нам просто повезло. Девушка, что продавала памп, продавала памп без насадок, так люди не хотели покупать у нее без насадок.  Насадки и трубочки ведь надо свои иметь в гигиенических целях. Я например за трамплином охотилась очень долго. Бывает увидишь пост с хорошей ценой через 5 минут после размещения, ответишь на него, а тебе в ответ уже говорят что до тебя 3-5 человек уже заинтересовались и только если они не купят, то тебе потом сообщат. А если у вещи цена на Крейгслисте не будет как минимум в два раза дешевле чем в магазине, то я лучше в магазине новую вещь куплю. Но уже надоело покупать новые игрухи для ребенка и обнаружить что он не хочет с ними играть через 5 минут. В цирк мы правда не ходили, я в это время в роддоме была. Но я видела в Чик Филей купоны $10 офф с билета в этот цирк, тоже хорошая экономия.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
да, в Креглисте надо охотиться.. я за 20 купила почти новый бассинет 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас на креге примерно 100 Медела юзнутая ,но все равно дешевле .я однозначно буду покупат юзнутую да насадки куплю новые и все к слову а вы где их покупали? мне в госпитале тогда давали, так я уж их выбросила. может снова дадут я вообще со вторым слова юзнутое воспринимаю как смарт идею, тк столко можно потратит на другое ,чем покупат вещи в 2 раза . и монитор буду такой брат и все осталное ,кроме карсита . Я с первым сыном купила насадки для Меделы в Бейбизаразе, но упаковку не успела открыть, а в госпитале мне дали новые насадки с трубками, бутылочками, так я нераскрытую пачку вернула назад в магазин. А в эти роды мне не дали насадки в роддоме, сказали не положено в этот раз. Я уже думала с Амазона заказывать, да мы угодили в детский госпиталь, и там мне дали новые насадки, а также огромный мешок одноразовых бутылочек от Симилак. Насадки новые для Меделы еще Бейбизараза продает, но у них нет трубочек. Трубочки на Амазоне продаются. Карситы я тоже только новые покупаю, младшему правда карситы от старшего достаются, но мы укладываемся в срок эксплуатации 5-6 лет карсита. Вот сейчас охочусь за скидками на Амазоне на карсит-бустер сит для старшего, чтобы когда младший вырос из инфант карсита будет пользоваться конвертабл карситами Бритакс от старшего.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 11:39 |
|
|
Gull писал(а): lucky bride писал(а): Гулл, что у вас там за цены?? Полтинник за такой памп это вообще копейки. Я как почитаю какие и по сколько вы с Мариной покупаете игрушки на крейглисте, так сразу лезу на свой - но нет, халява нам не светит :)) у нас вообще все дорого. Я уже где-то писала цены на цирк, на который Марина ходила - она у себя платила по 32 что-ли доллара, а у нас в три раза дороже цены. В нашем городе тоже многое чего через Крейгслист дорого продают, за такую цену охотиться надо. С пампом нам просто повезло. Девушка, что продавала памп, продавала памп без насадок, так люди не хотели покупать у нее без насадок. Насадки и трубочки ведь надо свои иметь в гигиенических целях. Я например за трамплином охотилась очень долго. Бывает увидишь пост с хорошей ценой через 5 минут после размещения, ответишь на него, а тебе в ответ уже говорят что до тебя 3-5 человек уже заинтересовались и только если они не купят, то тебе потом сообщат. А если у вещи цена на Крейгслисте не будет как минимум в два раза дешевле чем в магазине, то я лучше в магазине новую вещь куплю. Но уже надоело покупать новые игрухи для ребенка и обнаружить что он не хочет с ними играть через 5 минут. В цирк мы правда не ходили, я в это время в роддоме была. Но я видела в Чик Филей купоны $10 офф с билета в этот цирк, тоже хорошая экономия. Я трубочки не меняла - муж сказал, что они же всасывают воздух, а не закачивают в бутылки, поэтому заморачиваться не стала. Я просто идентичные не нашла, а те, что на Амазоне продают, те хуже качеством. Нутик, смотри все на Амазоне.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та девушка отдала памп с трубочками. Я из-за конденсации не захотела чужими трубочками пользоваться, тем более получила новые от госпиталя.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а как они на Амазоне будут называтся? у нас за 70$ медела уже охотится надо согласна с крегом, трамплин хотела ,не нашла дешевый пока потом дрессе все в раёне 100, но мы набор купили уже а игрушки согласна с ГУл .я уже не покупаю давно. единственное что покупаю всякие развивающие, которые редко выкидываю,т а все крупное не заморачиваюс-она посмотриит 3 минуты, а мы 40$ уже отдали
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 14:14 |
|
|
Девочки, а где вы покупаете простынки для криба? И какой марки? И еще, покупали ли вы ultimate crib sheets или mattress pads? Пробовали ли вы halo sleepsack или swaddling blanket? Я тут надумала закупить все для bedding, но на сайтах столько всего продается, что я уже запуталась чего надо, а чего не надо. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девчёнки,вот и я потихоньку к вам в бесседу вливаться буду!=))Я хоть не мастер красноречия,больше любитель читать,но все же! От вас столько полезных советов идёт..  ! Я вот ,что думаю..мы с моим мужем были один раз в клинике(бесплатной)делали узи,узнавали срок но анализы никакие не сдавали(они их там не делают). У меня сейчас уже 12-ая неделька пойдёт,а к врачу мы планируем попасть на начало сентября это уже начало 14 недели будет(ждёмс покамись страховка начнёт действовать). Это ведь ничего страшного ,что с только времени дома просидела,и то что не сдавала ещё анализов?????! Я вроде всё соблюдаю..пью витамины,кальций и пытаюсь правельно питаться (таксикоз слава богу меня всего 2 недельки от силы помучал,но вот мясо всё равно не могу есть ). И ещё хотела поинтересоваться..я в инете вычитала,что пол ребёнка можно уже узнать с 13-той недели..Это правда????Когда я приём пойду у меня уже 14 будет,а может и 15-ая неделя..взависимости как легко можно будет сделать апоймэнт  ! А то так уже не терпится узнать кто это будет!=)) И последние,как вы с растяжками боритесь????у меня просто с детства предрасположенность к ним(((((,на боках и попе их хватает,хоть они и светлые,но всё равно(,не хочется чтоб их потом больше было! Я тут насчёт йоге подумываю  ! Эххх..вроде всё с вопросами,если что надоумте меня,что я ещё должна знать важного на таких началах  ,а то я как в танке..всё таки первая беременность,чучуть растеренность присудствует во всём..(((
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): а как они на Амазоне будут называтся? у нас за 70$ медела уже охотится надо согласна с крегом, трамплин хотела ,не нашла дешевый пока потом дрессе все в раёне 100, но мы набор купили уже а игрушки согласна с ГУл .я уже не покупаю давно. единственное что покупаю всякие развивающие, которые редко выкидываю,т а все крупное не заморачиваюс-она посмотриит 3 минуты, а мы 40$ уже отдали medela accessories: http://www.amazon.com/Medela-Style-Adva ... 990&sr=1-3
|
|
 |
|
 |
|