Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 11:58 
Богиня
Богиня

solnuashko писал(а):
Alisochka. у меня точно такая же ситуация.Всю свою жизнь думала что у меня вторая положительная...а оказалась отрицательная....причем у одной в семье..в шоке наверное неделю ходила)а у мужа то положительная. есть вариант не делать прививку,если у ребеночка тоже отрицательный резус. в наших странах постоянно проверяют кровь на антитела,а тут доктор моя мне сказала что они этого не делают....просто прививку "на всякий случай" на 28 неделе и после родов. ну я вроде смирилась так ведь гораздо лучше,чем последующие беременности под угрозу ставить. У меня преподавательница в колледже тоже с отрицательным резусом,бабульке уже за 65)) рассказывала что ей эту прививку 40 лет назад первый раз сделали,так она смогла троих родить.так что думаю у них все уже отработано)) :bigeyes она меня и успокоила :a_plain

Да, ты меня успокоила(если можно на "ты"). Мне моя про эти две прививки и говорила. Я понимаю, что отрицательный - это не приговор, просто как-то попасть в эти 15%, когда все 24 года думала, что я в тех, 85%. Я ничего не знаю про родственников с папиной стороны, потому очень может быть, что мне этот подарок оттуда пришел. Мама моя просто в шоке, говорит, чтобы шла снова сдавать.

nutik30, ко мне на "ты", а то я прям чувствую как будто мне лет 45-55)))Ну, что ж, осталось дождаться 20 июня))
Я вот только что салатик помидорный со сметанкой навернула, и опять бы столько же съела....Вчера вообще почти ничего не ела, пластом лежала....На последнем осмотре весы показали, что кило наела за две недели....

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а мне дали семилак в госпитале
и в этот раз на первомд али семилак
алисочка не переживайте. мы тоже тут ,просто прямо сказат нечего .у меня 2 триместр ,пока не новостей нет, ни жалоб особо, поэтому не по стенат, не порадоватся :c_laugh
вот 20 иду на 20 неделный чекап i UZI, надеюс на хорошие новосто, но так поджилки трясутся .я его и в прошлую беременност боялас ,тк там уже и сердце посмотрят
так что 20 июня обвалим форум нашими новостями

Ну так врачи привязаны к определенным госпиталям, а госпитали работают с определенными брендами. В моем госпитале ни Симилак, ни Гербер не дают, у них дают формулу Енфамил. Интересно, а мне в эту беременность гинеколог никаких подарков не надавал. А моя подружка, которая ходит к другому гинекологу но в той же практике, со второй беременностью (которая к сожалению прервалась) наполучала подарков. Мне в принципе не нужны те подарки, что дают в офисе гинеколога, и с первым ребенком не пригодились. Тока обидно, говорят нахаляву и уксус сладок. :c_laugh
Наверное на УЗИ скажут кто на этот раз будет, если решит ребенок показать.

А я пожалуюсь. Я уже которую ночь так потею во сне, просыпаюсь от того что вся мокрая, не считая многочисленные просыпания для походов в туалет. И еще мой тоддлер мало к тому же спит. До полуночи не засыпает и песни поет, а в 6-7 утра уже как ванька-встанька.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 12:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я к 20 неделе набрала 7 паудов,но 2 неделю жру как ненормальная,ночью встаю на перекус,вообщем дело плохо,нада замок на холодильник иначе будет беда с весом,доктор говорит что я могу набрать 25-30 паундов это изходя из моего веса до беременности,боюсь с такими аппетитами можно не уложится,с первой беременностью я могла контролировать аппетит,плюс бегала,а сейчас беговую дорожку использую как вещалку,

Местная спасибо за пожелания ,да это Фаррокавей,но там один блок до пляжа и 120 там как раз белая эрия

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 12:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а мне еще не давали никаких подарков,ах жалко

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 12:25 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Я вот сегодня с утра сьела пол-ананаса, банан, апельсин, йогурт, кусок запеканки овощи с мясом и яйцами, салат.

Gull, ну так все скусно описала, что я просто рыдаю :k_crying хотца тоже вкусненького.. меня достали с этим сахаром уже, если честно. Дома измеряю - все в норме +- единица, набрала 25 паундов, ребенка на 6 паундов намеряли..Все просто идеально в норме, а они мне про диету твердят, каждую неделю к диетологу гоняют с отчетами что я ем 3 раза в день. Ананас хочу с бананом!!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Девочки, кто на 3-м триместре распечатайте сертификаты на бесплатные сумки:

:d_thanx Я так поняла, первый можно у своего врача попросить, а последнии два в госпитале уже? Мне на первом визите дали от енфамил коробку - там банка формулы порошковой, бутылочки для хранения молока, дайпер раш крем, пакет с сухим льдом, и сумочка cooler маленькая; книгу по берем и купонов куча.

Я уже набрала 25 паундов :k_crying, а у меня еще 10 недель впереди врач сказала, что 40 ок, хотя бы в них уложится, пытаюсь сладкое урезать, но плохо получается. Еще пью очень много из-за жары.

Тоже пожалуюсь - ночью такая судорга схватила, чутли не кричала от боли, и не сама ступня, а икра ноги, сначало одну ногу, и минут через 5 вторую. Это первый раз так, месяца два назад ступню свело на пару секунд и все.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Gull писал(а):
Девочки, кто на 3-м триместре распечатайте сертификаты на бесплатные сумки:

:d_thanx Я так поняла, первый можно у своего врача попросить, а последнии два в госпитале уже? Мне на первом визите дали от енфамил коробку - там банка формулы порошковой, бутылочки для хранения молока, дайпер раш крем, пакет с сухим льдом, и сумочка cooler маленькая; книгу по берем и купонов куча.

Я уже набрала 25 паундов :k_crying, а у меня еще 10 недель впереди врач сказала, что 40 ок, хотя бы в них уложится, пытаюсь сладкое урезать, но плохо получается. Еще пью очень много из-за жары.

Тоже пожалуюсь - ночью такая судорга схватила, чутли не кричала от боли, и не сама ступня, а икра ноги, сначало одну ногу, и минут через 5 вторую. Это первый раз так, месяца два назад ступню свело на пару секунд и все.

Да, первая ссылка на купон, который надо отдать в кабинете гинеколога. Я вчера забыла про свой купон, в следующий прием попробую.
Хороший подарок дали. Мне в первую беременность дали: соску, бутылку Плейтекс, купоны и еще какую-то ерунду.
У меня в первую беременность судорги в ноге были, я стала принимать кальций с магнезием, судорги перестали беспокоить. В эту беременность тоже принимаю.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Gull писал(а):
Я вот сегодня с утра сьела пол-ананаса, банан, апельсин, йогурт, кусок запеканки овощи с мясом и яйцами, салат.

Gull, ну так все скусно описала, что я просто рыдаю :k_crying хотца тоже вкусненького.. меня достали с этим сахаром уже, если честно. Дома измеряю - все в норме +- единица, набрала 25 паундов, ребенка на 6 паундов намеряли..Все просто идеально в норме, а они мне про диету твердят, каждую неделю к диетологу гоняют с отчетами что я ем 3 раза в день. Ананас хочу с бананом!!!! :c_laugh

Тогда не буду писать что я по ночам лопаю, когда мой тоддлер спит. Он у меня контролер, сразу все вкусное у мамы отбирает. :b_wink
Совсем немного осталось потерпеть, около месяца осталось, скоро уже детку увидите. Хотя если планируете грудное кормление, то там тоже могут быть ограничения что кушать, если у детки проблемы с животиком будут.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 13:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а все планируют кормить грудью?
может я одна такая мачеха,старшую не кормила,и сейчас не очень хочу,

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 13:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Princeska поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Побольше спокойный ночей и молочка :angel

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :d_thanx :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 14:04 
Богиня
Богиня

lena120001 писал(а):

Я вот планирую сцеживать, если молоко конечно будет. Не люблю я, когда меня сосут, кусают, лижут....

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 14:08 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Совсем немного осталось потерпеть, около месяца осталось, скоро уже детку увидите. Хотя если планируете грудное кормление, то там тоже могут быть ограничения что кушать, если у детки проблемы с животиком будут.

терплю, терплю.. потом хоть можно будет побольше себе позволить и не строго по времени

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 14:11 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
lena120001 писал(а):

Я вот планирую сцеживать, если молоко конечно будет. Не люблю я, когда меня сосут, кусают, лижут....

:c_laugh Алисочка, так это ж свой детенок)) тут, мне кажется, несколько другие ощущения. Вдруг на тебя потом такооой материнский инстинкт нападет, что не захочешь никаких бутылочек. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще в первую Б. для себя решила что если проблем с ГВ у меня не будет, то буду кормить. Но если там бороться за молоко как в битве за урожай или очень ограниченная диета, когда месяцами на одном хлебе с макаронами сидишь, то это не для меня. Тогда я лучше формулой буду кормить. Лучше малыша кормить формулой и у малыша была счастливая мама, чем нервная и замученная "битвой за урожай" мама. У меня с первым ребенком ГВ пошло легко, кроме пару случаев застоя молока. Кормила ровно до 1 года. Со вторым ребенком также планирую поступить.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 14:46 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):
:c_laugh Алисочка, так это ж свой детенок)) тут, мне кажется, несколько другие ощущения. Вдруг на тебя потом такооой материнский инстинкт нападет, что не захочешь никаких бутылочек. :a_plain

Может-то оно конечно, может, но вот я всё ж готовлюсь к своему варианту))) Кстати, у меня вопрос вот возникает. Я часто читаю, что молоко не сразу после рождения приходит, а в течение дня-двух. Так на это время всё равно формулу брать надо или как?

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница