Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 июн 2011, 08:21 |
|
|
Альтея писал(а): а вот тут мы поем, правда до конца дослушать очень сложно как хорошо она у тебя поёт...и постановка хорошая.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 июн 2011, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я кстати сама удивилась. А про постановку.. мне очень жаль что не все удалось снять, там прикольно было. Спасибо, Марин.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 июн 2011, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девоньки, как хороши детки ваши все, чудо просто! Снайдика с именинницей поздравляю, пусть растет здоровой, умной, ну и конечно же, нарядной девочкой Джианка, ну точно как конфетка сладкая, еще и кокетичает глазки прижмуривая Альтея, вашу красавицу первый раз увидела Мерси - это вообще отдельная история, как грится. Серинак, блог читаю с удовольствием. Для меня это как хрестоматия по созданию "луков" в обозримом будущем для своей козочки.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 июн 2011, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
У нас позавчера снова денек пасмурный был, так что нашелся повод выгулять Джимбори аутфит. Шапки пока что практикуем покупные, очереди к Елке ждем. Ну, а после прогулки прошвырнулись чуток по магазинам. Вот в Мейсисе даже на кроватях поваляться успели 
Последний раз редактировалось Rusya 21 июн 2011, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 июн 2011, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ааа, Руся, какая она у тебя классная! Даже для соски ленточка в тон ! А носки в горох это ваабще отдельная песня! ))))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 июн 2011, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 июн 2011, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Снайдик, ваш неотразимый стиль покоряет и воодушевляет Анжелина, мне кажется, что непосредственность и кокетство у твоих крошек врожденное. Они обе такие непосредственные и очень красивые Альтея, поете вы здорово с мимикой и с чувством тетки у вас и правда смешнючие, у нас таких и нет Rusya, малышка - самое очарование хорошенькая и моднячая Скоро нас всех затмите. Выставляйтесь почаще Вы бесподобны
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 июн 2011, 22:57 |
|
|
нас тоже все заливает и заливает(((( мы на страницах сайта больше в тренчах и без солнца а так хочется яркости Лето вроде)))))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 17 июн 2011, 00:43 |
|
|
у всех детишки как куколки! и особенно поздравляю именниницу! там 6 лет я думала все 8 такие вы взрослые на фотках особенно глазки такие смышленные!!! короче говоря поздравляю и желаю побольше подарков и успехов во всех ваших мероприятиях.. и черный пояс получить!!! если уже не получили
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 17 июн 2011, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya - ну ваще - у вас звезда фотки чудеснейшие! Алтейчик - ну вы супермолодцы! serina4ek - да вы сами как солнышко! """"""""" большое-пребольшущее спасибище за поздравления 
Последний раз редактировалось SnideOlly 17 июн 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 17 июн 2011, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С днем рождением Сашеньку, принцессу на роликах.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 17 июн 2011, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо , janelisaролики просто ну очень-очень bingo 
Последний раз редактировалось SnideOlly 18 июн 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 18 июн 2011, 07:43 |
|
|
 супер..вот поэтому каждое утро заглядываю в этот топик - поднимает настроение... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 18 июн 2011, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сашенька с днем рождения!!!!!! (простите, что с опозданием) Счастья вам бесконечного!!! чтобы все ваши желания офигели от ваших возможностей. Всего самого-самого наилучшего!!! Вы прекрасны, как всегда. Rusya, такая модница растет, даже сосЯ под цвет наряда! Сюпер! Serinak, Меседес яркая принцесса в ярких нарядах! Angelina, как выросла твоя малышка!!! Такая щекастая еще. Красавица, ооочень на маму похожа. Альтея, доченька замечательно поет и танцует. Марина, согласна полностью 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 18 июн 2011, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, большое спасибо за комплименты нам. Нам приятно. В планах у нее "записать на ютюб много песен". Заранее не знаю, куда деваться  ну и очень определенное желание на ДР - получать караоке хорошего качества. Приходится шантажировать по поводу хорошего поведения. интересно делают наши знакомые. Они дарят ребенку на ДР... гифткарту в ТойзАрАс. Вместе идут и ребенок выбирает. Мне в голову никогда не приходило такое. Ребенок ровесник моей. Правда у меня есть опасение что купит что-нибудь бесполезное.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|