|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 15:39 |
|
|
Тычинка писал(а): Марин может там мужик на ушах стоит чтоб каждый раз удовлетворить жену поэтому и про большую буку М не слыхивали. не завидуй  Тычин, я вижу куда вы с Katten катите... Типа муж неудовлетворяет, обзавидовалась аж я бедная со своим М  ...Ну что сказать. Пропускаете многое, больше наверное сказать нечего. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 15:44 |
|
|
ой да поприкалываца у меня сег такой bad fkg day что .. вы тоже мой пойнт пропустили и потом почему в тинейджерстве если с 2х лет как ты писала? все.. пошла мультики смотреть у меня тут хор голодных нах душой сегодня требует вопрями видоплясова мультики 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
marina писал(а): Pexy писал(а): менять тампоны про дочери,когда психика не подготовлена и ребенок об этом практически ничего не знает-это шок Если с самого детства это видеть, то воспримется как нечто естественное. У мамы было, у меня будет. В маленьком возрасте у них ещё нет ассоциации кровь=hurt.  may be. у всех свои методы работы с детьми и свои методы воспитания...ваши-скорее редкость,нежели норма. но as long as it works -в конечном итоге-ваш же ребенок
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
marina писал(а): Насчёт анального кекса - ей самой решать позже в жизни. Я мама девочки если что. Кстати, а вы не думали что некоторым дамам может анальный кекс нравится? Если нравится, то why not, если осторожно?  осторожно это как?пальцем что ли?по-другому без последствий через это место-невозможно. а к проктологу,наверное,потом придется с дочерью идти вам,если она выберет такой секис. не...ну серьезно-либо вы не представляете,какими могут быть последствия(и скорее всего будут),либо шуткуете. 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): Марин может там мужик на ушах стоит чтоб каждый раз удовлетворить жену поэтому и про большую буку М не слыхивали. не завидуй  Тычин, я вижу куда вы с Katten катите... Типа муж неудовлетворяет, обзавидовалась аж я бедная со своим М  ...Ну что сказать. Пропускаете многое, больше наверное сказать нечего.  Марина, я на Вас ничего не качу - я Вас лично не знаю. Мой поинт в том, что специально детям о маструбации в раннем возрасте нет надобности. Я лично вообще своиm детям запрещаю без надобности трогать личные места. Во-первых, в целях гигиены ( нечего туда грязными руками лазать), во-вторых, рано ещё, не выросли до этого. Они ещё с плюшевыми игрушками ночью спят -какая им маструбация, о чём Вы....
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 17:43 |
|
|
Katten писал(а): Я лично вообще своиm детям запрещаю без надобности трогать личные места. Во-первых, в целях гигиены ( нечего туда грязными руками лазать), во-вторых, рано ещё, не выросли до этого. Они ещё с плюшевыми игрушками ночью спят -какая им маструбация, о чём Вы.... +1 чем позже откроют для себя ящик пандоры, тем лучше.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 девочки вы чето совем как от жизни отрезаны. вы правда считаете что в 13лет рано знать о мастурбации? в 13лет уже встречалки во всю,первые поцелуи, а у кого то и больше. это взрослые люди,которых просто надо направить у нужное русло позитива,а не запретов и угроз Тычинка,а ты чего,прям удивляюсь.ладно тети постарше кому за 40, у них советское воспитание,а нам то уж давно обьяснили что к чему,и что от энтого дела вреда нет
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 18:47 |
|
|
tetiana t писал(а): :bigeyes девочки вы чето совем как от жизни отрезаны. вы правда считаете что в 13лет рано знать о мастурбации? Нет. Я считаю, что вплоть до возраста полового созревания рукам ребенка нечего делать на его гениталиях. У нас же на форуме не раз читала, что если ребенок в 3-5 лет начнет мастурбировать, родители предоставят ребенку все условия это занятие продолжать.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): tetiana t писал(а): :bigeyes девочки вы чето совем как от жизни отрезаны. вы правда считаете что в 13лет рано знать о мастурбации? Нет. Я считаю, что вплоть до возраста полового созревания рукам ребенка нечего делать на его гениталиях. У нас же на форуме не раз читала, что если ребенок в 3-5 лет начнет мастурбировать, родители предоставят ребенку все условия это занятие продолжать. желаю чтоб ваш ребенок так же считал, в чем я очень сомневаюсь. но вероятность того что вы об этом узнаете конечно равна нулю.мне такие "тайны" и стыд не нужны. я не хочу чтоб моя дочь стеснялась естесственных желаний.секес только по любви и после 16ти хотя бы. а так да сколько угодно. это познание своего тела а вы в 13лет себя помните?неужели в куклы играли и о мальчиках не думали??? у меня уже был мальчик тогда,но мы с ним только целовались если что. я все свои ощущения помню,уж не о игрушках мысли были это точно! и при всем при энтом я "поздняя была",аж до 19ти лет дождалась до "ЭТОГО"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 19:14 |
|
|
Татьяна ты тож считаешь что мужикам полезно? я говорю про мужиков которые уже в летах а не подростки ))) а вы почиайте как оно влияет на рак простаты например ))) я лично руками и ногами за матурбацию но не в 2 года..и не в 6 лет.. но и не в 16 лет конечо..хотя может кто только в 16 лет развиваться только начал - у всех физиология разная ведь.. но вот к подростковой и детсткой мастурбации (именно для мальчиков) у меня несколько двоякое отношение..имхо как это преподнести родителям ))) - одни говорят - суй в кого угодно лишь бы ты под крышей моего дома не дрочился, вот тебе презик дорогуша (а на зубы ему презик не забыли дать? хахах) ну кто-то и заразой не заморачивается..ну подумаешь триппер ну подумаешь гоноррея но подумаешь hpv.. прививайте девчонок своих! у мужиков часто все эти болячки безсимптомно проходят.. а у теток их и не видно ибо далеко и глубоко..да и не проверяется никто кроме как на вич да на сифилис либо мамаши плют и говорят пусть пока руки не отсохнут ))) и сидит такой любитель порнушки в прыщах за компом с младых лет...ожиревший.. и полысевший ..да и просто неудачник.. знаете выражение why buy the cow.. короч не знаю... ))) это нав не для этого раздела )))
про девчачью маструрбацию согласна с Мариной в плане ее положительного влияния)))..правда не с 2х лет нафига им это в 2 года? у них еще талии то нет, горомонов женских мало, они даже не пахнут, когда потеют.. рано имхо им еще. никогда не понимала тех кто говорит что мужика себе заводят для здоровья ))))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 19:28 |
|
|
Tут мамы девочек так выступили против анального секса. Ну, понятно, в принципе. Хотя есть у меня пара подруг, что предпочитают анальный секас. Даже тему во всяко-разно открывали девы на эту тему. Но ведь девочек никто не заставляет силком, не насилует. Они же сами на это идут. Как там русская пословица: С у к а не захочет, кобель не вскочет. Ну а если дева говорит ОК, то что ж тут на зеркало пенять. Явно мамам они это не рассказывают.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 19:47 |
|
|
а если б вашего ребенка когда он будет подросктом в попу имели на добровольных началах (даже не из-за любви к нему, а чтоб свою бурный энерхетический коктель куда-то деть, а то мама дрочиться не разрешает) вы б как отреагировали? (тут вопрос не о геях, а о физиологии, попа у всех одинаковая)))
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: а вы в 13лет себя помните?неужели в куклы играли и о мальчиках не думали??? и при всем при энтом я "поздняя была",аж до 19ти лет дождалась до "ЭТОГО" В 13 лет я про маструбацию не знала -впервые об этом узнала и попробовала в 17 с половиной. Ничего в этом особенного нет поэтому считаю, что дети чем меньше знают тем крепче спят. Многого они не потеряют. "Аж до 19-ти", а я до 21 го!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 19:59 |
|
|
или ладно хрен с этими голубыми как б вы отреагировали если б вашего красавца запрягла девчонка, которой родители говорили, что мальчики за все платят и чтоб ни в жись домой она не приводила голодранца и вообще "бери от жизни все с младых лет". и села вот она вашему на шею, доит его карманные деньги (он наверно думает что его любят...раз в попу..то есть деньги.. его берут), тренируется девчина с младых лет так сказать, вешает ему лапшу на шею о том как она его любит, чтоб могла получить деньги, когда ей захчется..а потом найдет давалку посимпатичней, и слиняет.. потому что мама ее так учила )))) пс. 19..21... вы ж не бабочки мотыльки у которых каждый час на счету.. 2 года разницы погоды много что ли сделают. мне инересно а вот есть в этом разделе старые девы?  те которые нини вообще никогда
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 09 май 2011, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten писал(а): "Аж до 19-ти", а я до 21 го! ну у нас наверняка разные возрастные категории. понятие "поздно" разные.
|
|
 |
|
 |
|