|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 18:32 |
|
|
с какого возраста? где? маме нужно уметь танцевать? я то я как корова на льду 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Лёль, ты говоришь в 15 мес развернула карсит. Я вот думаю тоже перевернуть нужно, нам 14 мес будет 1 мая, а подруга говорит, что вышел новый закон, типа до 2 лет не переворачивать? А разве не по весу ориентироваться нужно? Подскажите, плиз!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Natiii, если ты меня спрашиваешь, то я своего повернула лицом в 13 мес, ибо у него ноги уже не умещались...когда мы перевалили за 22 паунда нам доктор сказала что уже можно пересаживать в конвертебл, а после года поварачивать лицом....не знаю что за 5 мес новый закон выпустили? - не слышала, может это у вас в штате только ?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 23:51 |
|
|
Девочки, спасибо всем за советы по карситу конвертибл! Natiii писал(а): Лёль, ты говоришь в 15 мес развернула карсит. Я вот думаю тоже перевернуть нужно, нам 14 мес будет 1 мая, а подруга говорит, что вышел новый закон, типа до 2 лет не переворачивать? А разве не по весу ориентироваться нужно? Подскажите, плиз! Не закон, а рекомендации: http://www.parenting.com/article/car-se ... enews03211
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 00:01 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, спасибо всем за советы по карситу конвертибл! Natiii писал(а): Лёль, ты говоришь в 15 мес развернула карсит. Я вот думаю тоже перевернуть нужно, нам 14 мес будет 1 мая, а подруга говорит, что вышел новый закон, типа до 2 лет не переворачивать? А разве не по весу ориентироваться нужно? Подскажите, плиз! Не закон, а рекомендации: http://www.parenting.com/article/car-se ... enews03211 Мой ребенок в 8 мес не хотел сидеть задом, плакал. Пересадили в сидушку лицом вперед и проблема исчезла. Шли бы они куда со своими рекоммендациями. Если детю ОК ездить задом, дело другое. А силком вопли слушать из за чьих то рекоммендаций - увольте. Даже если бы закон был, у моего дитя на лице возраст написан? А св-во о рождении я с собой не вожу. У меня старший в 5 лет категорически отказался сидеть в кресле, бустере, неважно. Так и ездит просто пристегнувшись. А у нас в штате до 8 лет положено в бустере. Так что мне, дитя прибить что ли, или не брать никуда? Он не сядет в бустер. А он у меня пацан, который сказал, значит все. Я ему сказала, солнце, если полицейский спросит (ну гипотетически) сколько тебе лет, говори 8. А спросит, почему маленький такой, говори - куришь. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Это я своего в 15 мес пересадила. В принципе у него ноги нормально помещались, но он ужасно ездил в кар сите. Т.е. мне выбраться с ним куда то было просто мучением. Мне кажется ему то ли страшно было потому что меня не видел, то ли что... Пересадили когда стал лучше ездить (не сразу и не всегда, но на много лучше). А вообще да, я планировала до 2х лет. Читала много про это еще ДО рекомендаций которые недавно вышли и считаю так возить безопаснее. Но в нашем случае я посчитала, что безопаснее все таки что б деть лицом вперед и молча, чем я на него постоянно отвлекалась.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, а если ребенок в 5 мес вопит в сиденье или в 3 месяца, то тоже может в кар сите и не возить вовсе? Мда...  И чего я только удивляюсь? 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 07:54 |
|
|
Про малышей и переворачивание карситов лицом вперед все ясно. Конечно чем дольше сидит лицом назад тем лучше и безопаснее, но я обеих повернула в год. Про езду без бустера другое дело и все потому что когда ребвенок сидит в бустере он сидит выше и тем самым ремень безопасности как правилo перекинут через плече, а не шею ребенка. Если ремень все же не на месте на бустере идет регулирующий ремешок в который продевается ремень безопасности для его регулировки. Дело в том, что если ремень безопасности перекинут через шею ребенка, а не плечo при аварии это может привести к печальным последствиям, а именно смерти ребенка через удушеие этим самым ремнем. Так что тут уже надо очень серьезно подумать и не важно отказался ребенок сидет в бустере или нет. Можно придумать причину почему хорошо сидеть в бустере как например высоко сидишь и видишь все за окном. Безопасность прежде всего!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 09:27 |
|
|
nutik30 писал(а): и еще не могу не поделиться сама была в шоке .у нас тут есть раёнчик такое Potomac , кто живет знает. дома от 1000000 в среднем и у мужа клиент там обитает с семейством, ну мы тут по делам и он мимо вынужден был бумаги занести. ну особняк конечно красивый, но тут таких болших много. у них 2 деток ,младший 3 летний парень и девочка ну около 6 лет наверное вообщем я с Полиной была и дети чего то забегались, пока мужа ждала. жена старалас меня типа развлечь говорит пойдемте в их игровую ,ну я спокойно давайте вообщем есть психические родители, которые все то, что я думала, никто не покупает, покупают  -игровая сделана как шоколадная фабрика Вонка по моему по филму,машины, горки, карусели у девочки комната в виде замка какой то феи из Диснея слушайте я такого ну нигогда не видела. у малчика такая железнааы дорога, на ней трейн ,где он помещается Полинка там на халяву покаталас тоже вообщем бывает и такое  Ага Нутик, где-то читала статистику, что Потомак на одном из первых мест в стране по количеству лакжели естейтс. Там когда проезжаешь чего только не увидишь. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
моя с рождения плакала и не любила задом ездить.но я не воспринимаю правила как злые рекомендации и законы.для меня это-безопасность ребенка.если врачи и др специалисты на этом согласились,то наверное это и есть лучшее для ребенка.не ду раки в ВОЗе сидят.ребенок пусть лучше в истерике,но если дебил какой врежится в мою машину,то ребенок выживет.и да,до года больше шансов выжить в сидении повернутом назад. я на компромисы не иду в этом плане
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Фиалочка, ага там как в музее я не разу внутри там не была, а так свалилась честь  но что бы там жить, там реално болшие деньги надо, там моргиджи по 9000 в месяц я согласна с татианой -перевернула в год, но моя если орала то независимо от положения, а так и назад лицом нормално ездила
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 10:30 |
|
|
nutik30 писал(а): Фиалочка, ага там как в музее я не разу внутри там не была, а так свалилась честь  но что бы там жить, там реално болшие деньги надо, там моргиджи по 9000 в месяц я согласна с татианой -перевернула в год, но моя если орала то независимо от положения, а так и назад лицом нормално ездила Ага, а есть и почти по 50 тысяч в месяц.  Усе не офтоплю больше. А по теме, я тоже статью читала недавно про то, что рекомендуют теперь до 2 лет малышат лицом назад возить. Татьян там как раз описывалось как вот такой дебил и пролетел на красный свет и врезался в машину в которой вся семья находилась включая 2 летнего ребенка в карсите перевернутом назад. Благодаря этому и не пострадал. Слышала его нзывают orphan seat, потому что зачастую это единственный член семьи который в основном выживает в серьезных дтп. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 12:35 |
|
|
Люся писал(а): Уралочка, а если ребенок в 5 мес вопит в сиденье или в 3 месяца, то тоже может в кар сите и не возить вовсе? Мда...  И чего я только удивляюсь?  Не знаю, Люсь, чего ты удивляешься. Охота тебе, вот и удивляешься, наверно. Ты себя спроси, а не меня... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За все время что я на форуме (а это не так долго, если сравнивать с другими девушками) я на пальцах могу пересчитать те случаи когда у нас с тобой мнения сходились. Каждый раз читая твой ответ на определенную тему - удивляюсь. Пора бы уже привыкнуть :) Но для меня все таки важнее безопасность ребенка чем свои принципы непонятные. Пусть лучше орущий, но живой, здоровый... Да и врать ребенка учить - для меня дело непонятное. Но у всех свои порядки воспитания, у всех свои виды на безопасность и здоровье. :)
Я рада, что не мне одной твой пост про кар сит и бустер показался неприемлимым. И то радует :)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
А спросит, почему маленький такой, говори - куришь.  ХА, Урал, u made my day! Девы, ну относитесь проще ко всему и с юмором!  Сразу наехали на Уралу. Это её личное дело как они катаются. Она же никому это не советует.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|