Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 01:45 
Богиня
Богиня

Lucky bride, с доченькой вас!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Растите здоровыми и умненькими! :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 03:15 
Богиня
Богиня

лаки брайд, с малышкой вас!!! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucky bride, с доченькой!!! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 13:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, у меня вопрос по поводу nursing bra. Какие лучше, особенно для большой груди? Покупать на размер или 2 больше? Спасибо огромное :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucky_bride, С Рождением сладкой дочурочки ваше семейство! :s_thumbup :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucky_bride, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 18:37 
Богиня
Богиня

Lucky bride,
Поздравляю! :q_flower01
здоровья крепкого вам и вашей малышке!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, всех с Пасхой!!!

а я что-то расклеилась совсем - во-первых , я тоже счастливица - мой токсикоз вернулся, хорошо что не в полной силе, правда, я уставшая вечно, как будто мешки тягала весь день. не могу ничего делать долго - с ног валюсь. так посуду мою - половину помою, оставшееся на потом, после того как посижу, отдохну, так в раковине постоянно посуда :f_argg
еще и простуда какая-то прицепилась - горло болит, дышать аж больно. блин, всю осень и зиму проходила как огурец - даже близко ничего простудного не было, а как тепло стало и почти лето - на тебе. :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucky_bride, поздравляю вас с дочуркой! Растите здоровые и красивые :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки Брайд, с новорожденной! :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Кесарево я перенесла морально плохо - не ожидала от себя такого, помню первый раз вообще все по барабану было, видимо сильно уставшая была от родовой деятельности перед этим, а в этот раз я была полна сил и полностью понимала, что происходит. В общем у меня какие-то panic attacks были, я с трудом дождалась конца операции. Мужа просила говорить со мной, иначе бы реветь начала :) Причем началось все это только на опер.столе, до этого вообще никакого страха не было. В общем НовоПассита мне не хватало :)) Через два дня стало еще веселее - я вошла в число "счастливчиков" у кого бывают побочные эффекты от спинальной анестезии - у меня начались просто жуткие головные боли. Я никогда таких болей еще не испытывала. Таблетки помогали плохо, мне предложили поставить blood patch, но перспектива иглы в спине меня пугала еще больше, так что решила перетерпеть, к счастью на 4-ый день все прошло. В этот раз ко мне смогла приехать мама, так что в сочетании со относительно спокойным младенцем жизнь, можно сказать, практически не изменилась :) Ну ночью встаю...мне в этот раз материнство приносит гораздо больше удовольствия, вернее мне все это сейчас в удовольствие - с первым мне настолько тяжко было, что об удовольствии даже речи не шло :( а сейчас так рада, что родила себе девочку :angel Так что желаю всем легкой беременности и жизни после этого в удовольствие! :)

Гулл, у меня на 9-ом месяце Б. опять пошло все по-новой - и тошнота, и изжога, и ноги сводило, и аллергия какая-то на ровном месте началась - носом вообще не могла дышать, дни считала уже до родов. Так что крепись! но надеюсь, что тебя пронесет - у меня в первую Б. такого не было.

Лаки Брайд, с рождением дочурки! А второе КС морально перенесла тяжелее из-за гормонов. У меня знакомая после вторых родов вообще в депрессию впала, так как стала считать что со вторым ребенком жизнь для себя закончена. Но это было временно, через 3 года еще и 3-его ребенка родила. :b_wink
У меня поздний токсикоз был и в первую беременность, но тогда у меня был токсикоз и в первом триместре, хотя был более терпимый токсикоз. В эту же беременность в первом триместре не было ничего, кроме обжорства. Думала пронесет на этот раз, а нет.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
девочки, всех с Пасхой!!!

а я что-то расклеилась совсем - во-первых , я тоже счастливица - мой токсикоз вернулся, хорошо что не в полной силе, правда, я уставшая вечно, как будто мешки тягала весь день. не могу ничего делать долго - с ног валюсь. так посуду мою - половину помою, оставшееся на потом, после того как посижу, отдохну, так в раковине постоянно посуда :f_argg
еще и простуда какая-то прицепилась - горло болит, дышать аж больно. блин, всю осень и зиму проходила как огурец - даже близко ничего простудного не было, а как тепло стало и почти лето - на тебе. :k_crying

Я тоже вся расклеянная, все тело болит. Сегодня с дитем в зоопарк поехала, чуть коньки от усталости не отбросила, четыре часа на ногах провела. опять пришлось ползать по туннелям и кататься с горок. Домой приехала и 3 часа проспала. Я сейчас похоже больше ребенка сплю, мой двухлетка ночью всего 7 часов проспал, а днем от непа отказался. У нас уже жарко, хотя пока не влажно, но все равно тяжело уже гулять. Скоро парилка начнется, вообще ужас будет. Хорошо что я в июле рожаю, у нас август-сентябрь самые жаркие и душные месяцы.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucky, поздравляю Вас с дочечкой! Счастья вам и здоровья! :angel

P.S. А мне второе кесарево просто сказкой показалось (первое было под общим наркозом). Я даже от обезболивающих отказалась, для меня - вполне терпимо.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки вновь родившие, кого пропустила, всех подравляю с малышатами!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride, поздравляю с рождением дочурки!! Будьте здоровенькие и спокойненькие, а вам здоровья и восстановления сил! Пусть детка вас только радует!

Вложения:
7e6830611c2f636edd120237f77bd228.gif
7e6830611c2f636edd120237f77bd228.gif [ 11.54 КБ | Просмотров: 1302 ]

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница