Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 16:22 
Богиня
Богиня

Svetastover, ваше 1 апрельское чудо просто настроение поднимает! Прелесть такая! :s_thumbup

Мерседик - принцесса просто!!! Красоточка сказочная! ( мы ваши туфельки обожаем - носим постоянно! :d_thanx )

Саша- это вообше самое стильнючее создание - не знаешь, что ожидать - и каждый раз челюсть подвязываешь! :angel ( блузочку-то вашу тоже любим да вместе с Сериначковыми туфлями! :c_cool )

Девчонки, вы это..не выбрасывайте ничего потом, а то чо-то мы никаких луков не насобирали в этом сезоне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие ВЫ все стильные и обворожительные... мы конечно не в теме...
Вот были у Ирины Сибирячки на свадьбе.... выставлю детей... у нас фотки не о моде... моих одеть одно мучение и чтоб не заморались... наверное у нас хипи дети... Вот... ТУфли потеряла в машине.... один так и не смогла найти, нашла около дома.. моя вина я прозевала когда выкинула из машины... банты на заколках поздирала по дороге с клочьями волос на.... Мой мальчик опрятный.... только у него нет нарядов... пару футболок и шорты... Вот рубашка, купленная недавно.... Типа нарядно, зато наодиколонился... Смешные....

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 17:48 
Богиня
Богиня

Да ну почему не в тему? По мне так очень даже замечательно одеты дети!И мальчик -прелесть, а девочка ваша - само очарование - такое личико (т-т-т) и кудри!!! Да и не надо ее в кринолины рядить - она такая какая есть - очень красивая, как с винтажных открыток! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детки то какие на нашем форуме :s_thumbup . Просто любо-дорого смотреть.

1234CAR детишки ваши - прелесть :angel . Такие фотки естественные. Предыдущие вообще обалденные. Какой у вас фотоаппарат?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

предыдущие у 1234car вообще как из журнала - я тоже открыв рот сидела-смотрела.
фотки - чудо
детки - еще лучше

в матроске - абсолютно ангелическое создание
очень запоминающаяся девочка

serina4ka - ну с вашим-то папой не пропадет :a_plain
я б к нему самa бы ездила, в ноги валилась - за стрижкой))
чем к своей - кривожопорукой - да еще 1,5 ч в одну сторону
и сидеть прижав уши, считая каждый выдранный клок
serina4ka - мы люди простые, как хозяйственное мыло, что купили то и носим.
на лето удобно skeggings, skorts.
докупи под юбки-jumpers 3/4 леггинсы и biker shorts

yolочka :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плохие фотокамеры... сначала была мыльница от футжифильма, мне нравилась, но забрал муж для работы... Она небольшого размера, и его сломалась... Вот насобирала гифткарты купила мыльницу от Никона... в таргете с витрины... на батарейках обычных, модель более старая, мыльницей, но взяла эту из-за зума (больше) приятно ловить убигающих детей, хотя резкость страдает, был выбор с Кеноном, тоже старой моделью тоже с витрины, я всегда хотела эти благородные бренды.... Выбрала эту мне покзалась удобней и дешевле чуток... Раньше было даже лутше снимки с фуджи мыльницей, модель поновей, я раньше редактировала совсем чуток в Пикасе программе, краски, фокус-размытость, чернобелость, последние не редактировала вообще... Просто в школе эпелсы компы, оторвусь там с редактированиям, я еще наснимала фильмов, ужасных, позже порежу и сложу для баба и деда со специфектами, но конечно снимальщик с меня никакой... материал ужастный... снимала на ту же мыльницу... Может еще чего насниму, чтоб сделать центром сюжета, пока не вышло.... Может выложу тогда... Есть у меня слайдшоу, что малому делала, может в ютуб выложу и дам ссылку... но еще не решила как этот ютуб работает.... Эпл конечно нечто... красота.... Но я как прийду в школу, то волосы дыбом сколько чего нужно сделать... все никак не закончу мои проекты....

Я бы хотела зеркалку и с линзами для резкости, четкости и фокуса, с снимками потом можно поигратся понастоящему.... но мне еще до такой камеры как корове к луне.... Да и нет у меня обсешена иметь ее... Если бы еще модели были нормальными, стояли и позировали тогда да... а так они только пятками сверкают при виде камеры....

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 19:07 
Богиня
Богиня

1234CAR очень красивые и естественные фотографии. Ребятишки такие чудные :angel

serinak дочечка у вас такая красавица, девушка из 20-х....., так трогательно :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR

детки куколки.

фотографии отличные.

к слову, девочки если покупаете камеры.
можете проверить на и-бее и амазоне.
там бывают очень хорошие камеры, подержаные, за дёшево.
есть конечно риск покупать подержаную апаратуру.
нужно смотреть фид бэки и т.д.

но может кому-то такой вариант подойдёт.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще стпов поставлю не ради одежды, а посмотреть похожи ли на младших
это мой средний степ.... который фантазер

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кар, мальчик на второй фотке - одно лицо с мелким.

По поводу лагеря - Серине:
есть у вас т.н coverup? я люблю те что на молнии, чтобы не надо было через голову тащить. мне кажется, незаменимая весчь около бассейна. Меня бы если честно больше волновало, как ребенок будет в хлорке весь день ходить. ИЛи у вас без хлорки бассейн? или может они душ принимают? (у нас по обоим пунктам - увы нет). многое зависит от того, насколько дочка самостоятельная в плане одежды. Платья мне кажутся удобными с точки зрения того, что его удобно накинуть через голову, а под ним можно уже и трусы купальные снять-поменять (это в случае самых обыкновенных летних платьев). Моя терпеть не может, когда ее кто-то, девочки даже, видит в трусах, или не дай бог без :c_laugh
с другой стороны, терпеть не может голые коленки. Боится упасть и разодрать. Поэтому у нас на все лето - платье или футболка с легкими недлинными леггинсами, чуть ниже колена. Шорты не носит. Мне представляется для лагеря практичным платье (красивое, но не навороченное!) + какие-то штанишки. Но у вас может быть совершенно другой взгляд. Мне кажется, тут бесполещно советовать - у всех свои предпочтения.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
за комплименты

Серинак
А что если в морском стиле...
есть такая замечательная одежда с хлопка и льна... Класи и в то же время такая небрежная вроде.... Шорты таки по выкройке из льна, и топы... не майки а топы такие....стильно, круто, дорого и просто... Вот это сочетание дорого и просто.. Полоска морская, морские мотивы в покрое именно, без апликаций и рисунков ... простые и дышащие ткани, вот именно покрой выдает класс одежды... и эта раслабленность и шик...
Цвета такие простые пастельные легкие, в сочетании с белоснежным, который так красиво смотрится в солнечный день.... да и кинуть в машинку если выпачкается в краски можно, легко сохнет если намочет, легко переодеть...
Я видела это онлайн только у нас такое не носят.... но просто посмотреть по сейловым онлайн магазинам или если есть в Гапе и тому подобоам нечно похожее....

Вот еще белоснежный хлопок расшитый белоснежной гладью, тот же котон, а выглядет багато... мне кажется будут шерты и топик хорошо смотрется на вашей королевне... Шорты такие класси.... а топик расшитый гладью в тон ткани, немного хиппи, но все так же класси.... думаю полутше обычных катоновых комплектов.... тогда можно обойтись без слоев.... а взять выкройкой и красотой и простотой ткани....

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
CAR, очарование на всех фотах. Детки сказочно обворожительны и неповторимы :angel

Вы так "вкусно" описали наряды, что заочно во все это влюбилась. :c_cool
Спасибо девочки, за идеи, будем претворять в жизнь :m_yes
(сравнение с хозяйственным мылом у меня теперь в фаворитах) :c_laugh

Снайдик, а ты ведь угадала)))) в парикмахерскую мы так и не ходим (наш папа так и стрижет нас) :b_wink
Девулечки, спасибо за комлиманы :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
skeggings
а что это? точнее я погуглила, но не поняла, чем они от леггинсов отличаются :dum

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наличием юбки отличаются

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
наличием юбки отличаются

т.е юбка со штанами? ОК

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница