|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 11:53 |
|
|
Я во время первой Б. вообще нигде не регистрировалась, а мне банки формулы Симилака задолго до ДД пришли, потом весь первый год купоны и от них, и от Энфамила приходили - я подруге отдавала, она с 6 мес. на формулу перешла. А сейчас зарегилась везде, осталась неделя до КС и ни одна собака ничего не прислала  Но я не стрессую и Элли не советую - в больнице жидкую формулу будут давать, если своего молока не будет и с собой на пару дней можно будет запас попросить/взять, а там если что и докупите. А я люблю дорогие вещи для детей, но денег жалко  Поэтому ищу дилы. Кроватку купили из дорогих, но обошлась в 200долл. нам - мне она ооочень нравится. Качество хорошее, не хлипкая, внизу выдвигается 2 ящика - у меня столько туда влазит  И цвет мой любимый - эспрессо  Я бы и девочке такую взяла, но не вижу их сейчас, а сын из своей пока вырастать не собирается :)) Тоже самое с колясками - если б где увидела дорогую недорого, то купила бы :) Сейчас озабочена необходимость покупки двойной коляски - до сих пор не могу понять нужна она нам или нет  и если нужна, то какая...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Gull писал(а): Eily писал(а): По поводу молока я беспокоюсь, бывает не у всех появляется. Читаю везде про молоко и что у беременных появляется уже что-то, вот у меня ничего нет. Вобще что-то в груди ничего не болит больше и никаких ощущений. Я во время первой беременности зарегистрировалась на сайте Симилак и может на Енфамил тоже, не помню. Мне примерно за 1 месяц до дью дейт пришли 3 бесплатные баночки порошковой формулы. Я не знаю в какой пропорции формулу разводят, ни разу ее не кормила ребенка, но думаю что тех семплов на пару недель хватило бы. Плюс в госпитале могут дать формулу, еще у педиатра попросила семпл и мне дали небольшую упаковку жидкой формулы. Так что на первое время формулы хватило бы, даже если своего молока не было. А в магазин или аптеку все равно за чем-нибудь придется забежать хотя бы через 1-2 недельки, а то и раньше. Тогда и докупите формулу. Еще неизвестно какая формула подойдет вашему ребенку. я так себя банок 10набрала,потом на них кашу делала в 6мес. Симилак,Энфамил,Перентс Чойс,Мемберс Марк,Earths best. Симилак и Энфамил натуральные банки шлет,остальные-пакетики. Перентс чойс заказывать можно без регистрации,просто заполнять форму и они вышлют  а вообше то,Eily,скажу по секрету,что немолочных не бывает,есть те,кто или не хочет,или не может по каким то причинам правильно наладить ГВ. с правильным настроем и знаниями-обязательно все получится! 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
nutik30 писал(а): девочки чего то у меня фобии что с дитем чего не так, что мутация и тд  в первую даже не думала, а тут то ли муж всю печенку проел, старые мы и тд и тп ,начитался в интернете. я говорю, да без тебя знаю, ну чего тепер то но кошмары по ночам начали мучат, все снится, что у него 3 палца на руках, ужас какаой то..... Нутик, это гормоны. У меня такое было в первый триместр. Потом прошло.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Eily писал(а): По поводу молока я беспокоюсь, бывает не у всех появляется. Читаю везде про молоко и что у беременных появляется уже что-то, вот у меня ничего нет. Вобще что-то в груди ничего не болит больше и никаких ощущений. Eily, не надо беспокоится, все придет!!! У меня тоже ничего не было до родов, никаких ощущений в груди..да и после родов два дня тоже никаких изменений. Ох я тогда переживала что дите голодное у меня, все ее на груди держала - там же не видно есть что или нет молозиво это. Еще каждую нерс в госпитале уговаривала накормить дочу формулой - говорю им у меня нет молока она голодная! Они смеялись, успокаивали что ей нескольких капель хватает ( и были правы! Мы даже вес не потеряли за первые дни в госпитале) А на третий день проснулась, грудь огроменная и течет рекой молочко - вот тут и пришло мое спокойствие, теперь то точно видно что есть чем кормить. А формулами бесплатными я тоже запаслась на вся случай, не пользовалась пока но ее присутствие в доме мня успокаивало )))))
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Eily писал(а): Busechka писал(а): Девочки, а если диабет, это значит каждую неделю нужно будет наблюдаться? Как часто он проходит после родов? Я свой первый тест провалила. я сегодня тоже, кажется, провалила свой первый тест  На прошлой неделе на приеме у врача в моче сахар обнаружили, на выходных пила только воду, ела рыбу, овощи..сегодня пошла утром сдавать кровь и вот только что результаты по интернету проверила, а там показатель на несколько единиц выше нормы..Зато муж у меня оптимист - говорит "Не волнуйся, всего ненамного выше". Но, как я поняла, для них даже на 1 балл это уже превышение, да? Eily, я не знаю на счет приема каждую неделю, но еще должны назначить трехчасовой тест для верности, а потом уже точно скажут. Мне сказали, что если результат тоже будет плохим, то назначат лечение какими-то таблетками и ежедневные уколы инсулина Девочки, кто знает как скоро после первого теста назначают трехчасовой? Eily, я вычитала, что черника является природным источником инсулина, ее нужно кушать для снижения уровня сахара...Сама сейчас тоже пойду в магазин ее покупать
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 15:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Zenitka, не волнуйтесь заранее по тесту. Я как раз только через это прошла. Первый провалила и причем конкретно-цифры были очень высокие. Так как я сладкого и углеводистого практически не ем , то сильно расстроилась. Доктор сказал, что у возрастных типа меня часто такое бывает, гормоны, которые вырабатывает организм в период беременности забивают работу поджелудочной железы и отсюда такая реакция. С поджелудочной у меня вснгда были проблемы. Вообщем я уже настроилась на 5 разовое прокалывание пальца каждый день и строгую диету. А потом выяснилось, что 3 часовой пришел с отличным результатом. Так что не расстраивайтесь раньше времени, все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 16:07 |
|
|
tev07, спасибо! немножко успокоили. Буду продолжать придерживаться диеты и надеяться на хорошие результаты трехчасового теста.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, я в ауте пришео полный счет за мое узи сердца. 2400 почти!!! в распечатке написано эхокардиология. то есть все остальное,кроме самого узи и расшифровки не влючено еще сюда  твою мать!!! я 997 предоплату заплатила перед узи, сказали,что остальной счет не зают - так как это больнице я плачу, а остальное что придет - это уже от врача за расшифровку - 1400 баков врачу тока, которого я и не видела?!?! ОЧЕНЬ хочется ругаться матом... может, мне отдельную тему в Аптечке открыть - как его оспорить или что...  у меня не то,что настроение упало, давление поднялось 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Lizard - Мариночка, ты сейчас главное постарайся успокоиться! Думай о ребеночке и о себе. Понимаю, что злость берет, но здоровье малыша и твое важнее, чем эти счета. К сожалению, я не знаю, как можно оспаривать, наверное, лучше открыть тему в аптеке или даже во всяко-равно попросить ненадолго повисеть. Может и тут девочки подтянуться и напишут, кто знает больше. Помню только, что часто тут пишут, что можно пытаться договариваться о плане платежей и платить по-немногу подольше, а не всё сразу. Удачи в решении и спокойствия тебе! (Может, почитать информацию, что тут дадут и попросить мужа разбираться с больницей, чтобы тебе не нервничать еще больше?)
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 17:55 |
|
|
Ташечка, спасиб! тут то дело не в том, заплатить сразу или план разработать - а в сумме. я боюсь почтовый ящик проверять,так как это еще не все счета. да и еще ,что муж ругаться и разбираться никуда не пойдет - что бесит еще больше. он позлится,поругается, и в конечном итоге разъяренноый выписывает чек. страшно,что еще детка не родилась - соотвественно неизвестно сколько ТАМ еще счетов каких будет.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 18:26 |
|
|
LIZARD, я по теме ничего не могу сказать  но просто я шокированна суммой узи  . Ну неужели это столько стОит? (это так, риторический вопрос) ведь ни лекарств не тратится никаких, у врача посмотреть это тоже занимает не так много времени..ппц.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 18:39 |
|
|
LIZARD писал(а): тут то дело не в том, заплатить сразу или план разработать - а в сумме. Lizard, вам нужно звонить кардиологам и торговаться. В прямом смысле, как на базаре. У меня похожая ситуация была с узи для детки, я писала в другой теме. Из ваших $1400, я бы позвонила и смело сказала, что могу заплатить только $1000 к примеру (или какие вам суммы удобны...). Они пойдут на уступки, им денег хоть сколько надо получить. zenitka писал(а): Ну неужели это столько стОит? (это так, риторический вопрос) ведь ни лекарств не тратится никаких, у врача посмотреть это тоже занимает не так много времени..ппц.  Да, к сожалению, обращение к специалисту очень догоро. Узи моего ребенка стоило $2500. Сам кардиолог расшифровал узи и послушал дитенка пару минут.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Busechka писал(а): У меня к вам вопрос по физиологии, просто интересно, на какой неделе вы почувствовали превые тренировочные схватки и как часто они у вас потом повторяются? Я, как выяснилось, узнала, что у меня схватки на 25 неделе и то если бы монитор не зафиксировал их я бы до сих пор думала, что это ребенок руками или ногами колотит в него  Сейчас, примерно раз в пять дней, сама чувствую, как матка сжимается, но больше одного сжатия не чувствую. Монитор правда иногда фиксирует схватки, но я о них ни сном, ни духом, даже движений плода в этот момент не ощущаю В первую беременность я по-моему их вообще не чувствовала, в эту где-то начиная с 20 недели уже идут полным ходом, даже поясница ноет как при настоящих схватках.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 04 апр 2011, 19:29 |
|
|
спасибо,девулечки. я аж расплакалась почему-то. от обиды,злости,видимо. гормоны эти еще - блин вообще плаксивая стала. муж еще разорался. понимаю,что не на меня кричит, а злится в общем, но какое-то паршивое чувство. я еще начала в нете искать ,кто что говорит по поводу оспаривания и т.д. - какой-то такой напряг почувствовала от всей этой информации и т.д. ой,ладно. бум разбираться. Оли, что,прям вот так им и говорить сразу - сможем только такую-то сумму? как "выбрать" сумму,которую мы бы заплатили - чисто "от балды" назвать? 1000 - это много. получится что из 2400 мы 2000 заплатим. я,честно говоря, ожидала увидеть ну пару сотен - за расшифровку, мы ж даже на приеме не были. но 1400 - это уж вообще из потолка взято ,считаю... они посылать будут этот счет в страховку мою, так как у них есть сведения о ней - но она ничего не оплатит.
|
|
 |
|
 |
|