Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Chuma20veka вот такой йогурт http://www.amazon.com/Yogurt-Melts-Stra ... B002TW0R32
Вот только не пьет ничего :k_crying

Madmuazel, в мою тоже чтобы воду впихнуть не знаю что нужно сделать. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у моей дочки новый бзик, она стала кусаться! Причем зубов у нас еще нет, но она берет мой сосок, деснами прищемляет и оттягивает его как мооожно дальше в сторону, и при этом рычит иногда.. смотрит так невинно, мол смотри мама как весело!....... Так кусанет бывает, что искры из глаз идут.. :k_crying
Ругать ее бесполезно, не понимает еще. Что это, игра такая?..

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 11:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

intoxicant писал(а):
[ Теперь хожу больная весь день, а ребенок очень неспокойный.
А ,забыла,у нее вчера сопли текли весь день
А сегодня у меня текут
:k_crying

Маша ну ты меня удивляешь. Если ребенок болеет конечно она спать не будет толком, дышать то ей тяжело с соплями.Ты сама когда болеешь тоже ведь спишь плохо и аппетита нет а у маленьких то еще хуже,они же не понимают что происходит им мама нужна для комфорта.Вот моя не болеет а тоже спит не очень и днем хочет чтобы я ее держала все время-видимо скучает когда я работаю. Поправляетесь скорее и ты и детка!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 14:06 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
intoxicant писал(а):
[ Теперь хожу больная весь день, а ребенок очень неспокойный.
А ,забыла,у нее вчера сопли текли весь день
А сегодня у меня текут
:k_crying

Маша ну ты меня удивляешь. Если ребенок болеет конечно она спать не будет толком, дышать то ей тяжело с соплями.Ты сама когда болеешь тоже ведь спишь плохо и аппетита нет а у маленьких то еще хуже,они же не понимают что происходит им мама нужна для комфорта.Вот моя не болеет а тоже спит не очень и днем хочет чтобы я ее держала все время-видимо скучает когда я работаю. Поправляетесь скорее и ты и детка!

спасибо :d_thanx ,я лечусь,совсем свалилась с гриппом..... стараюсь много пить,к детке не подхожу совсем,муж с ней в другой комнате возится сам, даже молоко сцеживаю и он ее кормит из бутылочки- она с трудом ее брала, но уже делает успехи))

я быть может и не права была на счет того дня,когда она сопливила,да, но даже если она и не болеет, все равно рано на ночной сон не хочет отправляться

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 07:25 
Богиня
Богиня

Девоньки, у кого малышам в районе 6-7 месяцев.... Как у вас с ночными кормлениями? Мой сынок ложится спать около 7.30-8 вечера, потом встает кушать гдето в 1-2 ночи и 4-5 утра....ну и потом в 7-7.30 утренний подъем...когда же он станет всю ночь спать? :dum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родинка, не хочу пугать, но мой до сих пор так по ночам кушает, а ему уже 10 с половиной месяцев.
Думаю можно отучить. Меня не напргягает, поэтому я его кормлю когда он хочет.

Девочки, купила такую игрушку от Хабы. Я раньше у них все блоки покупала, но моему еще не интересно, а это понравилось! Очень приятное дерево, сама бы игралась, мне по-моему не меньше него нравится:-) Уже часа три ее вертит и разглядывает.
http://www.amazon.com/Haba-1231-HABA-Al ... 84&sr=8-40
Очень тихая игрушка, только тихоонечко позвякивает, он там все пальчиками перебирает. Мой не очень люит громкие игрухи с батарейками, быстро бросает, а это под его темперамент прямо.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 15:19 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
Девоньки, у кого малышам в районе 6-7 месяцев.... Как у вас с ночными кормлениями? Мой сынок ложится спать около 7.30-8 вечера, потом встает кушать гдето в 1-2 ночи и 4-5 утра....ну и потом в 7-7.30 утренний подъем...когда же он станет всю ночь спать? :dum

моя до сих пор встает ночью. И чаще чем ваш сынуля просыпается :k_crying . Я встаю и покорно кормлю, потому как не смогу я ей отказывать в кормлении. Моей 9,5 мес.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 15:23 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня к вам такие два вопроса. Моей малышке сейчас 9,5 мес:

1. Во сколько месяцев ваши малыши потеряли интерес к екзерсосеру и свингу? Моя их особо никогда не любила( она вообще игрухами не интересуется особо), я думаю продать что ли или еще есть шанс, что ей понравится?

2. Чем вы кормите? Я готовлю ей всякие пюре. Но она ничего не ест кроме йоугрта, сыра и курицы. Никакие фрукты-овощи ее не прельшают. Ей взрослую еду давай, ну или баночную под настроение;

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 17:51 
Богиня
Богиня

лакими- у меня дочка тоже 9.5
в экзерсосере может посидеть 10-15 минут. я жалею что не купила джамперу- она в гостях так весело скачет и может минут 30-40... но мне просто жалко было да и места уже нет ставить детские причиндалы. в свинге может тоже посидеть минут 15 раз в несколько дней...

насчет еды:
у нас тоже хорошо идет йогурт причем только те которые сладкие, плейн никак. питьевой йогурт- я вот сегодня убрала 1 кормление - заменила его питьевым йогуртом, каши на грудном молоке кушает хорошо, сыр тоже любит есть, супчики под настроение- иногда неплохо. фрукты мне кажется в последнее время разлюбили.. только вот клубнику грызет- я держу в руках целую ягоду а она ее мусолит. но я боюсь много давать чтобы не было аллергии.

пробовала на этой неделе дать стейдж 3- есть она может вплане что не давится и не рвет ее обратно сразу... но вкус не нравится а я на эту еду такую смотреть не могу сама- мне кажется как будто кто-то пожевал и выплюнул:( бррррррр в общем я с ней даже не сражалась и не пыталась накормить так как самой неприятно было

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 18:12 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):

Моему уже год, до сих пор просыпается, садится, хнычет и мне приходится его обратно укладывать. На 8-мес. чек апе врач сказала, что было можно с 6 мес. отучать от ночных кормлений, в ту же ночь я просто не дала ему бутылку, и сын перестал просыпаться на кормление. НО он на формуле был, я думаю, что с ГВ всё гораздо сложнее :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):

Мои тоже каждые 3-4 часа просыпаются.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
[На 8-мес. чек апе врач сказала, что было можно с 6 мес. отучать от ночных кормлений, в ту же ночь я просто не дала ему бутылку, и сын перестал просыпаться на кормление. НО он на формуле был, я думаю, что с ГВ всё гораздо сложнее :e_sorry

А как не дать, они же тогда плакать будут? Я уже привыкла, формулу заранее развожу, потом просто бутылочку даю, и они моментально засыпают назад, всего 2-3 минуты у меня на это уходит.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
rodinka писал(а):

моя до сих пор встает ночью. И чаще чем ваш сынуля просыпается :k_crying . Я встаю и покорно кормлю, потому как не смогу я ей отказывать в кормлении. Моей 9,5 мес.

Девочки, моему практически 13 мес и он встает 4-5 раз за ночь. 2 раза покушать, 2-3 раза просто полюбиться, прижаться, чтобы поцеловали. Потому мы спим вместе, чтобы не скакать мне. А так, я погладила, чмокнула и дальше спим. Кормлю 2 раза. Делаю с вечера и ставлю на тумбочку. Не открывая глаз даю бутылку и держу. Он ленится сам держать. Ему тоже спать хочется. :c_laugh Знаю, что балую, но мне нравится, а потому я не против. Старший делал также. До 2,5 лет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 19:06 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Parashytka писал(а):
[На 8-мес. чек апе врач сказала, что было можно с 6 мес. отучать от ночных кормлений, в ту же ночь я просто не дала ему бутылку, и сын перестал просыпаться на кормление. НО он на формуле был, я думаю, что с ГВ всё гораздо сложнее :e_sorry

А как не дать, они же тогда плакать будут? Я уже привыкла, формулу заранее развожу, потом просто бутылочку даю, и они моментально засыпают назад, всего 2-3 минуты у меня на это уходит.

Не, ну если плачет малыш, я бы его конечно продолжала кормить. Мой просто проснулся на кормление, я его по головке погладила, и он заснул, и всё, с тех пор не просыпается поесть.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик, поздравляю вас с хождением! Скажи, классно это смотрится. Как-будто маленький взрослый человек :c_laugh :angel
А сколько вам точно месяцев, 11?

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница