|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Dashka-1, поздравляю вас с сынишкой!  Любите его, и он также будет любить вас! alania 7, будем надеяться у вас все получится без стимуляции 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 07:16 |
|
|
Dashka, поздравляю Вас с сыночком  Растите здоровенькими! Alania, легких Вам родов и скорейшей встречи с деточкой 
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 07:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Лидушка, пойду сегодня закупаться строго по списку и манго прихвачу. Натощак с утра вчера и сегодня было 76, после обеда и ужина больше 120. Я наверно жру как слон. Придется урезать порции. Буду выходить из за стола с большим чувством голода  после пол чашки супа и пол кусочка хлебушка с унцией сырка.  А вам сказала проверять китоны с утренней мочей??? Свитхарт75, да я уже готова и 36 недель разродиться, или когда там фул терм наступает.... Dashka-1, поздпавляю с сынулей! У нас тоже мальчуган в животике 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Dashka-1, поздравляю с сыночком! Растите большие и здоровые!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dashka-1, поздравляю с сыночком! Побольше спокойных ночей и молочка.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Дашенька, вот видешь, все прошло хорошо  . Детка появилась на свет, когда сочла нужным. Поздравляю от всей души с сыночком! У меня тоже сердце тает от умиления, они такие славные, эти крохи  .
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Дашка, поздравляю с сыночком! Так умилительно написали! :) Здоровья сыночку и вам!! А почему температура была такая высокая после родов, если не секрет?
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 15:03 |
|
|
dashka поздравляю вас с малышом!!! 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 15:27 |
|
|
заказали матрасик для криба. пришел было написано что органик коттон, а на самом деле пришло нечто 51% полиэстра и 49 коттон. но это ладно. он обшит какимто винилом, как брезент какойто! это вообще нормально и безопасно для детей такие матрасы? что теперь делать с ним....... вернуть обратно, шиппинг будет столько же стоить сколько матрас наверно.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девочки, что покупаем для груди от боли. Что тут вообще есть. вроде Beloved что то советовала. Не могу найти Дочка начала кормить, боль страшная. А я только русские мази от этого знаю
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 21:25 |
|
|
alina07 писал(а): заказали матрасик для криба. пришел было написано что органик коттон, а на самом деле пришло нечто 51% полиэстра и 49 коттон. но это ладно. он обшит какимто винилом, как брезент какойто! это вообще нормально и безопасно для детей такие матрасы? что теперь делать с ним....... вернуть обратно, шиппинг будет столько же стоить сколько матрас наверно. Это нормально, это сделано что бы ребенок когда писается и протекает матрас не портился,а писается и протекает в первый год будь здоров. я еще часто выкладывала без подгузника на простынку, простынку в стирку,а матрас вы ведь в стиралку не запихнете, вот для этого и покрытие. Можно еще наматрасники спец покупать котороый с непромокающим покрытием, но они тож дорогие и нафиг надо если матрас не промокаемый  , есть чисто органические матрасы, они без всяких покрытий, те как для взрослых выглядят ,стоят не дешевле 300-500$ http://www.amazon.com/Colgate-Natural-C ... B001KN29PK
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
mamik писал(а): Девочки, что покупаем для груди от боли. Что тут вообще есть. вроде Beloved что то советовала. Не могу найти Дочка начала кормить, боль страшная. А я только русские мази от этого знаю Я не помню точно, если это Beloved советовала, но я недавно сохранила себе эту ссылку: http://www.motherlove.com/product/1001- ... Cream.html. Только почему-то она как-то криво копируется. В общем, на сайте в меню слева идете в Breastfeeding; на новой странице в меню слева пункт n_ipple cream (второе снизу). Удачи вашей дочке с кормлением!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 20 мар 2011, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Та, спасибо. Я вот помню что мелькала ссылка, а найти не могла
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 20 мар 2011, 01:37 |
|
|
Чья-то писал(а): alina07 писал(а): заказали матрасик для криба. пришел было написано что органик коттон, а на самом деле пришло нечто 51% полиэстра и 49 коттон. но это ладно. он обшит какимто винилом, как брезент какойто! это вообще нормально и безопасно для детей такие матрасы? что теперь делать с ним....... вернуть обратно, шиппинг будет столько же стоить сколько матрас наверно. Это нормально, это сделано что бы ребенок когда писается и протекает матрас не портился,а писается и протекает в первый год будь здоров. я еще часто выкладывала без подгузника на простынку, простынку в стирку,а матрас вы ведь в стиралку не запихнете, вот для этого и покрытие. Можно еще наматрасники спец покупать котороый с непромокающим покрытием, но они тож дорогие и нафиг надо если матрас не промокаемый  , есть чисто органические матрасы, они без всяких покрытий, те как для взрослых выглядят ,стоят не дешевле 300-500$ http://www.costco.com/Browse/Product.as ... 47&topnav= Там есть и другие органик и совершенно не за 300 баков. Нам наш очень нравится, ребенок спит отлично. Покупали сверху наматрасник в районе 20-ки - он тоже не клеенчатый, а фабрик сверху. Алина, а вы не пробовали им написать, чтобы дали разъяснения по поводу несоответствия описания - вам ведь именно органик нужен был. Пусть оплачивают вам пересылку обратно.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 20 мар 2011, 02:13 |
|
|
не пробовала написать, я думаю они найдутся что ответить. и на самом матрасе написано что он чисто такой органик. а обшит плотным пластиком какимто. как шторка для ванной. ну я понимаю что пришлось бы покупать еще протектор какойто непромокающий, но это вранье про органик меня взбесило. меня больше интересует не будет ли вредить дитю такой матрас, постоянно спать на клеенке? постельку я конечно постелю хлопковую. но я как подумаю что у меня пардон зад преет от сидения на кожаных дыванах, так они хоть натуральные. а то винил. 
|
|
 |
|
 |
|