Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альдон, да никто не ставуит под сомнение, что наши детки большие молодцы, и впитывают огромное кол-ао информиации, и обрабатывают ее, главное чтобы родители этому способствовали, не ограничивали возможности в познании. А восхищение лично у меня вызывают такие факты, которые ко мне применить нельзя, не потому что я глупее своей, а потому что прецедентане было. Меня восхищает, да-да, восхощает, как моя дочь, вначале зная один язык, потом сама выучила второй. НИкто ей не объяснял на пальце, что вот это стол, стул и тд. Все схватила своим умом. Мне кажется это гигантский труд. ХОят кто-то скажет - элементарно. КСтати, да, предполагаю что по интеллекту моя дочь превосходит меня. НЕ по кол-ву знаний в голове конечно, но говорят что объем мозга достигает своего почти полного потенциала достаточно рано, я это имею в виду. Сравнивая себя в этом вохзрасте и ее. ХОтя я тое была довольно умной девочкой. Писать-читать училась в 4 года, у меня старший брат был первоклассник.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 19:07 |
|
|
Альдон извини в след раз буду больше восхищаться, видимо на хвост тебе наступила не достаточно восторг выразила по поводу того что он у тебя засовывает пластинки пральной стороной. для матери это подвиг и повод для гордости разумеется. в след раз буду тебе дифирамбы петь. ведь то сообщение было как раз с акцентом на это.. а потом уже нa прогресс. вот угораздило меня сказать что не согласна. опять же поток сознания получила о том что мне сложно принять то что дети умнее.. да да твой малец умнее всех нас взятых я согласна. успокойся уже))
только не надо опять свою пластинку что "тебе не понять" "на тебя тратить времени не хочу".. раз такие непонятые гении так занеси меня в игнор но честно надоела уже не трать время действительно))). измором тебя брать не буду найди себе другую жертву для псих анализа ))) ты меня ни в глаза ни видела ни общалась со мной. тебе не знать ни про тертый калач ни про что меня интересует и восхищает.. ты свои выводы по сообщениям моим делаешь которые я пишу то пару раз в день за пару минут
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 20:25 |
|
|
Ой, девы...ну вы чаво. Я с Тычинкой согласна и и Альдоной, так же понимаю что Тычиночка ты ну очень не вовремя возразила и выглядело это как-будто хочешь опустить Альдону с неба на землю с её восхищениями сыном. Ну правда прям так рьяно в бой бросилась. Альдона как каждая мама восхищается достижениями своего ребенка и хочет радостью поделиться и в этом нет ничего ужасного. Когда счастье переполняет и любовь к ребенку это нормально. Это не значит что она пытается своими восхищениями уничижить других детей. Бывает где-то нам кажется что другие приувеличивают, приукрашивают достижения своих детей что такое не возможно и быть не может, ну да и ладно...а маме кажется что это именно так и не иначе и возможно это даже так и есть. Просто нам со стороны не видно и не слышно, мы ребенка в жизни не встречали, только по фото знаем и то не все. Моя вон например поняла что определенная кнопка этот самый ДВД включает и ей это главное. Она знает теперь как включить и все, мне кажется у меня маленький гений, ДА!!! Наши детки самые красивые, самые умные и самые сообразительные! Насчет умнее это поколение или то....мне кажется дети все примерно одинаковые. Фото раньше были не важнецкие и позы дежурные. Некогда было тогда фотосессии устраивать да и не было такого скачка в фотографии на тот момент. Сейчас тебе пожалуйста портретные линзы, качество фото супер-пупер и ловить правда можно миллион кадров, а потом выбирай любой образ. У меня 5.5 фоток с детства моего и на всех обиженно-бкгимотный вид. Утро, сонная да еще с фотиком приставали. Плюс тогда нас на фото чизззами всякими не развлекали и не хлопали в ладоши. Поставили в позу, щелкнули, гуляй дальше. Одна правда коронная фотка есть где я на групповой фотке в саду с высунутым на бок языком...во где интеллект через край наверное... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 20:45 |
|
|
да я просто про прогресс писала. хочется иногда о чем-нибудь поговорить.. знаете. ну не могу уже читать эту писанину во всяко-разно о чем они там щас говорят? о том что муж изменил да зарплату не повысили.. там такая скукота. в кой то веке про прогресс тему затронули.. и вроде тут все свои и умный отзывчивый народ собрался..чеб не поговорить.. извините что встряла))) я еще могу о подгузах и присыпке говорить если надо все расскажу что знаю))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 20:47 |
|
|
я вообще давно подумываю открыть тему о нас .. о мамах .. не знаю будет ли кому интересно?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 20:53 |
|
|
lucky bride писал(а): Татьяна, а сколько вашему? А то я своего могла спокойно стричь только до полутора лет, а сейчас усе :( Уже скоро девочкой станет :))) не дает, зараза!  Ни угрозами, ни шантажом, ни подкупом не могу добиться. 20 months 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 20:57 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Одна правда коронная фотка есть где я на групповой фотке в саду с высунутым на бок языком...во где интеллект через край наверное...  
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 20:58 |
|
|
Тычинка писал(а): я вообще давно подумываю открыть тему о нас .. о мамах .. не знаю будет ли кому интересно? Открывай, а то негде писАть.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Я когда смотрю на старые фото, где девочки подстрижены под мальчика, а на голове огромный белый бант, всегда вспоминаю анекдот про лысую девочку : - Девочка, а как у тебя на голове бант держится? - А как прибили, так и держится. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 21:23 |
|
|
Кстати, хорошая идея про тему о нас, мамах! Будет где пообсуждать разные как мелочи так и серьезности. Мне правда и рассказать нечего о себе, курица она и в Африке курица... Знаю...буду жаловаться на недосып, мое вечно сонное состояние и болячки...этого у меня с лихвой... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 21:43 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Кстати, хорошая идея про тему о нас, мамах! Будет где пообсуждать разные как мелочи так и серьезности. Мне правда и рассказать нечего о себе, курица она и в Африке курица... Знаю...буду жаловаться на недосып, мое вечно сонное состояние и болячки...этого у меня с лихвой...  Ой, Аджелина, да ладно! Какая ты курица-сейчас завалю комплиманами...или тему открою.... Мне тоже нечего сказать, но хочется поговорить, хоть о чем...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 22:30 |
|
|
Тычинка писал(а): Альдон извини в след раз буду больше восхищаться, видимо на хвост тебе наступила не достаточно восторг выразила по поводу того что он у тебя засовывает пластинки пральной стороной. для матери это подвиг и повод для гордости разумеется. в след раз буду тебе дифирамбы петь. ведь то сообщение было как раз с акцентом на это.. а потом уже нa прогресс. вот угораздило меня сказать что не согласна. опять же поток сознания получила о том что мне сложно принять то что дети умнее.. да да твой малец умнее всех нас взятых я согласна. успокойся уже))
только не надо опять свою пластинку что "тебе не понять" "на тебя тратить времени не хочу".. раз такие непонятые гении так занеси меня в игнор но честно надоела уже не трать время действительно))). измором тебя брать не буду найди себе другую жертву для псих анализа ))) ты меня ни в глаза ни видела ни общалась со мной. тебе не знать ни про тертый калач ни про что меня интересует и восхищает.. ты свои выводы по сообщениям моим делаешь которые я пишу то пару раз в день за пару минут котик, ну не флуди ты в теме))) открой мамскую в конце концов и да... восхищайся в следующий раз, чтобы поток сознания не выгрeбать))) что ты там говорила я хотела захвастать тем что мой ребенок развивается соответственно его возрасту?  Тебе бы еще тему с психологическим уклоном открыть надо))) ты просто зришь в корень 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 23:02 |
|
|
Ой деффченки! Да наши дети для нас самые самые! Я себя иногда останавливаю что бы не написать какую банальную ерунду про моего. Знаю что тут у каждого свои, и чужие не так воспринимаются как свои. Но ругаться из-за того что кто-то поделился радостью....Наслаждайтесь этими короткими моментами счастья. Потом в старости будет что вспомнить и чем надоесть внукам...Пишите, я вас всегда читаю 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а мы сегодня ходили в picture people.вот фотку взяла с их сайта(люблю их за то что не выставляют свой логотип на сайте)  воть-
Последний раз редактировалось tetiana t 03 фев 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 фев 2011, 23:57 |
|
|
tetiana t, милашка,  вы цветочек с собой приносили ? На прошлой неделе тоже ходили в pp, злая ужасно. Сказала, что нужна портретная фотка на белом фоте, ...сына пощелкали и предложили все же черный фон, я думая что уже сделали хорошие фотки на белом согласилась,а в итоге ни одной фотки портретной на белом  а перефотографироваться времени уже нет Кстати, оч хороший купон в интертеймет книжке, одна бесплатная фотка и 40 % скидки на весь другой заказ.
Последний раз редактировалось Чья-то 03 фев 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|