Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:54 
звезда
звезда

Девочки спасибо за советы, буду стараться выкладывать Джо подольше на живот

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Я что то волнуюсь, так как моя ползать даже не думает и не хочет на животе лежать. Если ее посадишь, то сидит сама долго, но если упадет, то сама обратно сесть не может. Переворачивается только с живота на спину, а обратно, только если подтолкнешь немного. У нас такой педиатр, ему все равно. Что скажете девочки?

Один-в-один. Моему семь месяцев и три дня. В прошлую пятницу первый раз встал на ноги, до этого они у него подгибались в коленях))

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 12:19 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
luckyme писал(а):
Я что то волнуюсь, так как моя ползать даже не думает и не хочет на животе лежать. Если ее посадишь, то сидит сама долго, но если упадет, то сама обратно сесть не может. Переворачивается только с живота на спину, а обратно, только если подтолкнешь немного. У нас такой педиатр, ему все равно. Что скажете девочки?

Один-в-один. Моему семь месяцев и три дня. В прошлую пятницу первый раз встал на ноги, до этого они у него подгибались в коленях))

ну ладно, значит не моя одна такая ленивая :f_eyebrows , а то я уже вся извелась. Как начитаешься в инете, какие все вундеркинды, так сразу можно в дурку ехать от переволнения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 12:42 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Девочки,

Что то никто мой вопрос не замечает: ваши 7ми месячные детки уже умели самостоятельно садится с лежачего положения?

Николасу уже 8 с половиной и если упадет то сесть назад пока не может. Николас ненавидел лежать на животе, орал криком, переворачивался только с живота на спину, но вот недели две назад (8 месяцев) наконец то научился переворачиваться со спины на живот, теперь он за минуту может оказаться на другом конце комнаты, перекатываясь. Ползать пытается, но пока не поймет что делать с коленями, на ручках стоит , но пока не ползает (думаю это случится на днях). Сейчас на животе любит, потому как интересно переворачиваться. Ты не переживай, просто показывай как переворачиваться обратно, но не настаивай, увидешь, это случится в один день, и потом уже не остановишь. Я бы не стала переживать, дети все разные, у меня лентяй .
Наши новости: Николас в ходунках стал подьезжать к резеткам сегодня, я еще не купила затычки для них, взяла липкой лентой залипила, подьезжает, срывает, засранец, с ужасом жду когда поползёт. Раньше спал со мной до 10, сейчас в 8 утра подьем, я плачу смотря на него что спать хочу, а он криком орёт чтобы я вставала, лафа закончилась, пытаюсь пораньше спать ложиться , но пока не получается. Девы, сколько вы спите часов за ночь? Николас заболел простудой первый раз, позавчера просыпался из-за соплей каждые 20 минут и плакал, и привыкшая что спит всю ночь чуть не чокнулась. Сходили к врачу она мне хоть показала как его держать чтобы солевой раствор в нос залить, такой драматик, прямо истерика у ребенка когда этот раствор брыскаю и сопли вытягиваю малькой грушой, и весь день после этого на меня обижается, но теперь она мне показала как его держать и я делаю это быстро , он не успевает начать истерить. Говорит только "да-да-да". Даёт руку когда я говорю " дай пять" и ржёт. Ладушки любит когда я делаю но со мной пока не делает.
Сегодня дала кашу на коровьем молоке (1.5 унций молока и пол унции воды) ел хорошо , тьфу, тьфу, вообщем между яблочным соком и коровьим молоком я выбрала второе, тем более спросила у педиатра, она сказала, что кружками молоко конечно нельзя, но пару унций для каши можно.
Дала творог русский кусочками, сьел потом вырвал все, кефир вообще ни в какую.
Девочки, у кого мальчики, что это такое, когда меняю дайпер хватает себя за хозяйство своё маленькое :c_laugh и тянет сильно на себя, блин забыла вчера спросить у врача. У кого нипбудь так делает.
Еще вопрос, у кого мальчики не обрезанные, когда я мою писюнчик, то немного кожу натягиваю и промываю водичкой, там моющим не надо мыть? Эта Малахова по первому каналу (скоро жалобу буду писать на сайт первого канала, просыпаюсь она, ложусь спать, опять она), так вот послушала её, что там много бактерий собирается и т.д, часто потом всё равно мальчиков обрезают.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Что то никто мой вопрос не замечает: ваши 7ми месячные детки уже умели самостоятельно садится с лежачего положения?

Именно из положения лежа (напрягая мышцы живота) моя не может даже сейчас - почти 11 мес.
Лаки - если беспокоишься, то занимайся с ней сама - зарядка, массажики, поощряй ее на любые движения, почаще на животе пусть будет (даже если протестует). Пусть плавает - это хорошо развивает!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея, мой раньше, да и сейчас иногда оттягивал свой писюн. Норма!
А ещё у моего часто эрекция происходит. Обалдеть! Это тоже норма.
Змея, у вас зубы то уже есть?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 14:29 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Змея, мой раньше, да и сейчас иногда оттягивал свой писюн. Норма!
А ещё у моего часто эрекция происходит. Обалдеть! Это тоже норма.
Змея, у вас зубы то уже есть?

Эрекция!!!! :bigeyes Вот уж точно оболдеть!!! Я Николаса как то купала и мне показалось что это произошло, вот я и подумала что показалось, оказывается не показалось :c_laugh
У Николаса два нижних зуба и один вверху сбоку, вчера врач сказала что ещё три на подходе. А чё ты спрашиваешь, у Амадэя сколько?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 14:38 
Богиня
Богиня

наш товарищ 7 месяцев и неделя также по прежнему без зубов.Точнее я их уже вижу(нижние) вот только они прорезатся никак не могут.Из достижений .Уже как почти 2 недели стоит на коленках и на вытянутых руках раскачивается в зад-перёд и при этом улыбка до ушей. И всё никак не сообразит что надо ползти.У меня дочке пол дня хватило на это. На спине не лежит,сразу на живот переворачивается.И вокруг себя крутится.Тянется за чем нибудь что впереди него лежит,но никак не ползёт.При этом психует и приходиться пододвигать игрушки немного. Сидит без поддержки(я сажу сама,сам ещё нет) минуты 2 и то если удобная позиция.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Эрекция!!!! :bigeyes Вот уж точно оболдеть!!!

они с первого дня могут... :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДА, обалдеть! У нас кажд день это происходит! :c_laugh
Змеюшка, просто интересуюсь! Я же за вами наблдюдаю :a_plain , вы мне нрав! У нас 4. Как док сказал 4 с половиной. :c_laugh Один на подходе уже около месяца.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:12 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
ДА, обалдеть! У нас кажд день это происходит! :c_laugh
Змеюшка, просто интересуюсь! Я же за вами наблдюдаю :a_plain , вы мне нрав! У нас 4. Как док сказал 4 с половиной. :c_laugh Один на подходе уже около месяца.

:ruk А как вы мне нра...... :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
luckyme писал(а):

Именно из положения лежа (напрягая мышцы живота) моя не может даже сейчас - почти 11 мес.
Лаки - если беспокоишься, то занимайся с ней сама - зарядка, массажики, поощряй ее на любые движения, почаще на животе пусть будет (даже если протестует). Пусть плавает - это хорошо развивает!

У меня деть в этом плане нестандартный - он пополз раньше чем мог сидеть сам, обычно по-моему наоборот происходит. Когда начал ползать ему около 7 месяцев было или чуть меньше, а вот сидеть сам стал только через недельку (до этого без поддержки заваливался). Но именно садиться из положения лежа стал позже. Зато сейчас чего только не вытворяет - и садится из положения лежа, и прочие акробатические трюки совершает :c_laugh Причем мы не знаем откуда что берется - никакие зарядки и массажи я с ним не делала (он сам с собой зарядкой занимается), в бассейне не плаваем... Видать, просто от ребенка зависит, и всему свое время.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки,

Девочки, у кого мальчики, что это такое, когда меняю дайпер хватает себя за хозяйство своё маленькое :c_laugh и тянет сильно на себя, блин забыла вчера спросить у врача. У кого нипбудь так делает.
Еще вопрос, у кого мальчики не обрезанные, когда я мою писюнчик, то немного кожу натягиваю и промываю водичкой, там моющим не надо мыть? Эта Малахова по первому каналу (скоро жалобу буду писать на сайт первого канала, просыпаюсь она, ложусь спать, опять она), так вот послушала её, что там много бактерий собирается и т.д, часто потом всё равно мальчиков обрезают.

Змейка, у меня малой тоже себя за хозяйство хватает изо всех сил :f_eyebrows Я стараюсь его руки убирать, просто отвлекаю - даю игрушку например. Муж говорит, это нормально, они так себя изучают, но блин, не могу понять, как ему не больно! Раньше в ванне всегда со своим писюном играл, но это когда он еще в положении полулежа купался. А сейчас он в ванне сидит, с игрушками играется, плещется, так что на писюна время не остается :c_laugh
Эрекции у него каждый день и давно - часто когда писять собирается (я уже это знаю и скорей дайпер натягиваю), иногда просто так...
Насчет необрезанных не подскажу :e_sorry, у нас обрезан.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yazzy писал(а):
А где вы обычно ложите на живот? Я кладу на диване и диван не много не ровный с небольшим уклоном. Ровных поверхностей в доме и нет, может поэтому ему не нравится.

на пол
там где ковёр + одеялко
ещё муж иногда её на колени себе кладёт

на диван я бы не клала
они за секунду могут перевернутса и упасть
очень быстро и неожидано, вы и не поймаете.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
[ Раньше спал со мной до 10, сейчас в 8 утра подьем, я плачу смотря на него что спать хочу, а он криком орёт чтобы я вставала, лафа закончилась, пытаюсь пораньше спать ложиться , но пока не получается. Девы, сколько вы спите часов за ночь? Николас заболел простудой первый раз, позавчера просыпался из-за соплей каждые 20 минут и плакал, и привыкшая что спит всю ночь чуть не чокнулась. Сходили к врачу она мне хоть показала как его держать чтобы солевой раствор в нос залить, такой драматик, прямо истерика у ребенка когда этот раствор брыскаю и сопли вытягиваю малькой грушой, и весь день после этого на меня обижается, но теперь она мне показала как его держать и я делаю это быстро , он не успевает начать истерить.

Я ложусь сейчас около 11.30-12 ночи, спать получается часов 6-7, а иногда даже 8 :c_cool Прямо боюсь сглазить, тьфу три раза! Укладываем ребенка около 10.30 (не получается пока раньше) и он сейчас спит всю ночь в кроватке до 6-7 утра, а несколько раз вообще в 8.30 просыпался! Я-то думала, наоборот, что мучится буду: мы недавно переехали, место для него новое, да еще он несколько ночей со мной в кровати спал, так как кроватку его собрать никак не могли. Думала, отдельно вообще спать откажется - а он дрыхнет, видать новая детская нравится :a_plain Причем иногда ночью по монитору наблюдаю - проснется, встанет в кроватке, постоит, покряхтит, погудит - потом вниз сползает и засыпает. Я конечно не обольщаюсь, может это только временно, но пока отсыпаюсь :b_wink Причем время окончательного подъема у нас зависит от того, во сколько он проснулся: если просыпается в 6 утра, то опять засыпает после кормежки еще на пару-тройку часов. А вот если в 7-8 утра, то уже редко когда опять засыпает.
Змейка, Николас пусть выздоравливает побыстрее, жалко маленького!

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница