|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 27 янв 2011, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Я забеременнела в 34, родила в 35. Счастью нет предела. Материнский инстинкт во мне проснулся давно, я хотела ребенка осознано лет с 27, но не было мужчины с которым хотелось бы сделать это. Все это время свой материнский инстинкт я глушила карьерой, получила второе высшее образование, наладила свой собственный бизнес. В 31 год приехала в США и пришлось начинать все с нуля, муж уговаривал подождать пару лет с ребенком. А в 33 меня уже реально клинило по поводу детей и муж сдался. Сейчас я родила и в полной мере наслаждаюсь материнством - бизнес свернула, учебу забросила, муж в шоке. А я на седьмом небе Я решила для себя, что отучиться я смогу и в 38 и в 40, так как учиться никогда не поздно. А вот с материнством можно и опоздать. Родить еще пол беды, но надо ведь еще и вырастить потомство и поставить на ноги. Признаться честно, я сожалею, что не стала мамой раньше. Многие мои подруги уже имеют взрослых детей и могут немного расслабиться и пожить для себя, а я только в начале пути.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 27 янв 2011, 19:48 |
|
|
Rusya писал(а): Я забеременнела в 34, родила в 35. Счастью нет предела. Материнский инстинкт во мне проснулся давно, я хотела ребенка осознано лет с 27, но не было мужчины с которым хотелось бы сделать это. Все это время свой материнский инстинкт я глушила карьерой, получила второе высшее образование, наладила свой собственный бизнес. В 31 год приехала в США и пришлось начинать все с нуля, муж уговаривал подождать пару лет с ребенком. А в 33 меня уже реально клинило по поводу детей и муж сдался. Сейчас я родила и в полной мере наслаждаюсь материнством - бизнес свернула, учебу забросила, муж в шоке. А я на седьмом небе Я решила для себя, что отучиться я смогу и в 38 и в 40, так как учиться никогда не поздно. А вот с материнством можно и опоздать. Родить еще пол беды, но надо ведь еще и вырастить потомство и поставить на ноги. Признаться честно, я сожалею, что не стала мамой раньше. Многие мои подруги уже имеют взрослых детей и могут немного расслабиться и пожить для себя, а я только в начале пути. держи пять, таже фигня))) в Украине я была "карьеристкой", а вышла замуж, родила и в гробу видела карьеру))) Стала домашняя заботливая, наслаждаюсь материнством, замужеством. Бизнес я свой чуть позже открою))) опять учиться пойду скоро, но это время (которое сейчас) пожалуй лучшее в моей жизни))))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 27 янв 2011, 20:10 |
|
|
ты до кого успела дослужиться в Украине? и вообще тяжело там карьеру делать? какие особенности?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 27 янв 2011, 20:56 |
|
|
до заместителя директора филиала, тяжело ли делать карьеру? А х.з. мой принцип был не учавствовать в гонках за повышение, меня это напрягало)) А ну и я понимала что это мой потолок в этой организации)) потому что директор молодая умная тетка)) (сейчас она крестная моего сына, действителньо человек был на своем месте))))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 28 янв 2011, 09:08 |
|
|
Rusya писал(а): Признаться честно, я сожалею, что не стала мамой раньше. Многие мои подруги уже имеют взрослых детей и могут немного расслабиться и пожить для себя, а я только в начале пути. И мне дай пять! Я тоже жалею - сейчас уже и возраст за 30, и карьеры нет, и детка только рожденная, а жизнь на треть уже прожита, а еще столько всего надо успеть - и самое главное вырастить детку!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 28 янв 2011, 10:28 |
|
|
hedgehog писал(а): Rusya писал(а): Признаться честно, я сожалею, что не стала мамой раньше. Многие мои подруги уже имеют взрослых детей и могут немного расслабиться и пожить для себя, а я только в начале пути. И мне дай пять! Я тоже жалею - сейчас уже и возраст за 30, и карьеры нет, и детка только рожденная, а жизнь на треть уже прожита, а еще столько всего надо успеть - и самое главное вырастить детку! Так кто же мешал делать карьеру до 30 и пожить на славу, поездить, попутешествовать, или делать то, что по душе, ведь никто не мешал? Все надо делать вовремя, девы, тогда и жалеть не придется. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 28 янв 2011, 12:43 |
|
|
Uralochka писал(а): Так кто же мешал делать карьеру до 30 и пожить на славу, поездить, попутешествовать, или делать то, что по душе, ведь никто не мешал? Все надо делать вовремя, девы, тогда и жалеть не придется.  если это намеренный удар под дых, то он удался. Уралочка - уже не раз замечаю, что бьешь людей больно, походя - не знаю только специально или по простоте душевной? В любой случае это больно и обидно!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 28 янв 2011, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
hedgehog писал(а): Rusya писал(а): Признаться честно, я сожалею, что не стала мамой раньше. Многие мои подруги уже имеют взрослых детей и могут немного расслабиться и пожить для себя, а я только в начале пути. А у меня был "живой пример", как НЕ ХОЧУ. Моя сестра родила в 21, сразу после окончания техникума. Опыта работы не успела набрать, сразу - в мамки! ну, года 3 дома просидела с сыном, потом - с мужем разошлись, хваталась за любую работу! по специальности, ясное дело, никто не хотел брать без опыта работы... ЩАс ей 40, сын в армии, жизнь тока начинается (я имею ввиду какое-то постоянство в личном плане). Но! работа - не то, о чем мечталось и где хочется дальше работать, да и начинать карьеру "с нуля" уже не так просто, как в 20 лет... Да и не возьмут 40-летнюю на должности 20-летних (в России, по крайней мере... В Сочи так ваще в объявах пишут "до 35 лет" на любую должность  Как -будто в 40 лет кушать не хоцца...) В общем, я за более поздних деток!  Пожить, набраться опыта, поработать, "найти себя" - а потом уж в мамки!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 28 янв 2011, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И действительно Uralochka, резанули Вы,  не у всех были возможности материальные и моральные получить даже высшее образование. Не у всех детство и юность проходили в семье под названием "полная чаша", где и мама с папой вместе живут да еще и материально все в порядке, говорю, не лично касаясь Вас и Вашей жизни. Я например, не могла себе позволить ничего кроме училища, а карьеру в таком случае где, на базаре, как большинство или через постель с "дедом"? Вот теперь, видимо как Еж тоже хочу все успеть и семью, и детей, и образование и карьеру и мне уже не 18 и даже не 30.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 28 янв 2011, 13:48 |
|
|
Альдона молодец! хорошо когда начальница хорошая подруга! сразу работа в радость! Уралочка а вы где были и поездили до 30ти?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 28 янв 2011, 14:00 |
|
|
hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): Так кто же мешал делать карьеру до 30 и пожить на славу, поездить, попутешествовать, или делать то, что по душе, ведь никто не мешал? Все надо делать вовремя, девы, тогда и жалеть не придется.  если это намеренный удар под дых, то он удался. Уралочка - уже не раз замечаю, что бьешь людей больно, походя - не знаю только специально или по простоте душевной? В любой случае это больно и обидно! Почему удар под дых????  Обычный вопрос... я родила в 30 первого, и карьера у меня до этого уже была неплохая, и путешествовала я много. Я же такой же человек, как и ты, чем отличаюсь то? Вот и спрашиваю, а до 30 то чего не делала ничего, что тебе хотелось бы. Не пойму, в чем подвох то? чем я тебя обидела?  Ежа, это твои какие то внутренние домыслы, ей богу! я вообще то в худшем положении даже была, ты с мужем жила, а я без все годы до 32 в общем то, и ребенка одна тянула. Мои проблемы, естессно, но они не мешали мне реализовываться как до, так и после рождения первого настолько, чтобы не жалеть за прожитые годы. Вот и все. Ничем я тебя под дых не ударяла, прости...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 28 янв 2011, 14:09 |
|
|
Тычинка писал(а): Альдона молодец! хорошо когда начальница хорошая подруга! сразу работа в радость! Уралочка а вы где были и поездили до 30ти? я старалась с 24 лет, как только начала более менее хорошо зарабатывать, ездить в отпуск в разные места, всегда тшательно планировала. Мы обьехали автостопом с друзьями всю Европу и Скандинавию за несколько лет. Кстати, на ето надо очень не много денег было. Молодые, бесшабашные, детей нет! Потом ездили по России много, уже по путевкам. В Израиль ездила тоже с друзьями. Потом, когда сын родился, естесственные детские здравницы в виде Турции и Египта.  Но туда я не много наездила, я в Америку приехала, когда ему было год и 7 месяцев. С Америки путешествуем мало, только в круизы и Доминикана с Мексикой, куда с детьми еше подашься то. Последнее время вообшхе кроме Флориды никуда. Потому и говорю, танцуйте, пока молодые и нет детей.  И никого совершенно не пытаюсь обидеть. От родителей, к слову, я ушла в 18 лет. Вышла замуж за военного и уехала в городок. все, больше помоши от родителей никогда не брала. С мужем очень скоро развелась. дальше сама. Из бенефитов была только квартира от бабушки в наследство. Остальное, как у всех. На рынке тоже торговала...не долго, правда, поняла, что на етом не выплывешь дальше. жутко жалею, что нет у меня медицинского образования, вон как у Ежи. я даже ей на ето жаловалась. А бухгалтерию я здесь не люблю.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 28 янв 2011, 14:15 |
|
|
Забеременела в 34,родила в 35. Хотела очень давно бэбика.
Последний раз редактировалось loryna 28 янв 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 28 янв 2011, 14:32 |
|
|
да вас почитать после 30 жизнь уже отжили я помню у нас экскурсии были по европе ага из окна автобуса
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: опрос про возраст Добавлено: 28 янв 2011, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А я не жалею что в 34 только родила. Да, наверное, могла бы и раньше, но ведь тогда бы и жизнь совсем по-другому могла повернуться: может, не встретила бы тогда своего любимого мужа и не узнала бы, какая бывает настоящая любовь... Ну и конечно, не было бы тогда у меня моего Джеффрика - вот смотрю на него и сердце прям замирает, так люблю!  Нет, я ни о чем не жалею! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|