|
Автор |
Сообщение |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 09 янв 2011, 11:19 |
|
|
Когда у меня была простуда мне хорошо помог чай с медом и лимоном. Только я два дня усиленно на этом сидела. Ушла полная баночка меда средних размеров и штук 6 лимонов. Вобще нужно как можно больше жидкости пить. Еще мне разрешили тогда тайленол. Принимала пару раз чтобы не поднялась температура. А еще я узнала потом с американских форумов, что многие при первых симптомах простуды пьют витаминный состав Emergen - C. Там конечно очень много витаминов, но я не нашла явных противопокозаний при беременности. Сама принимала на прошлой неделе 2 раза, так как одна из сотрудниц пришла на работу с гриппом и температурой  . Я страшно боялась заразиться, тем более что она вокруг меня постоянно крутилась. Выпила дома этот emergen-c, вроде пронесло.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 09 янв 2011, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
 Примите и меня в свою компанию беременяшек! Я пока в России, уже пузико мое и меня перевезем в начале марта. Мне бы хотелось узнать, как вы девочки выбирали врача? Мой будущий муж, конечно же, собирается поискать мне хорошего врача к его страховке, но как-то хочется самой тоже принять участие. Хотя бы на что обращать внимание, когда он мне будет ссылки присылать на тех или иных врачей? нужно ли вообще что-то брать, переводить из нашей ЖК?  Если я с глупыми вопросами, но я вообще первый раз рожать собираюсь.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 09 янв 2011, 12:37 |
|
|
Princeska писал(а): :a_hello Примите и меня в свою компанию беременяшек! Я пока в России, уже пузико мое и меня перевезем в начале марта. Мне бы хотелось узнать, как вы девочки выбирали врача? Мой будущий муж, конечно же, собирается поискать мне хорошего врача к его страховке, но как-то хочется самой тоже принять участие. Хотя бы на что обращать внимание, когда он мне будет ссылки присылать на тех или иных врачей? нужно ли вообще что-то брать, переводить из нашей ЖК?  Если я с глупыми вопросами, но я вообще первый раз рожать собираюсь. Вбивайте имя доктора и город сюда -http://www.ratemds.com/ читайте отзывы.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 09 янв 2011, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Eily писал(а): Вбивайте имя доктора и город сюда -http://www.ratemds.com/ читайте отзывы. Eily, ух ты какой сайтик хороший! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 09 янв 2011, 20:41 |
|
|
Beloved писал(а): Eily писал(а): Вбивайте имя доктора и город сюда -http://www.ratemds.com/ читайте отзывы. Eily, ух ты какой сайтик хороший!  пожалуйста, там можно свой отзыв оставить тоже.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 09 янв 2011, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Eily, спасибо огромное!!!  Мой жених обрадовался, что теперь может вместе со мной повыбирать) А то потом еще претензии к нему "Что за врача ты мне нашел?!" 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 09:59 |
|
|
биловд ты по моему хотела мужу предложить тебя застрелить  хочу присоединиться к такому пожеланию... ой ну нимагу больше спать, уже вторую ночь не спала... не могу больше на боках спать, и на спине.. подушка больше не помогает между ног. ноют мои тазобедренные суставы по страшному... сегодня в 4утра проснулась и не спала потом... боли таковой нет, а вот стонут как будто застоялась там кровь, или как будто сплю на этих суставах без передыху, они видно сдали уже.. как спать дальше???? ещеклассы у нас сегодня отменили из за снегопада... вчера весь вечер падал снег, сегодня еле еле машину разгребли, а муж решил дома остаться  .. пошла поспать на 2 часа и толко себя извела в постели... хоть не вешайся! вот уже второй завтрак готовлю для нас...
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Eily писал(а): Когда у меня была простуда мне хорошо помог чай с медом и лимоном. Только я два дня усиленно на этом сидела. Ушла полная баночка меда средних размеров и штук 6 лимонов. Вобще нужно как можно больше жидкости пить. Еще мне разрешили тогда тайленол. Принимала пару раз чтобы не поднялась температура. А еще я узнала потом с американских форумов, что многие при первых симптомах простуды пьют витаминный состав Emergen - C. Там конечно очень много витаминов, но я не нашла явных противопокозаний при беременности. Сама принимала на прошлой неделе 2 раза, так как одна из сотрудниц пришла на работу с гриппом и температурой  . Я страшно боялась заразиться, тем более что она вокруг меня постоянно крутилась. Выпила дома этот emergen-c, вроде пронесло. а мне вот мама говорит что бы цитрусами не увлекалась во время беремннности. Так понимаю, это из-за витамина С. Девочки, кто знает почему нельзя много? я вот смотрю на апельсины и мандарины в магазине, хочется купить, но останавливаю себя. Сколько вообще в день можно их есть?
Последний раз редактировалось Diana Dar 10 янв 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Opulya писал(а): биловд ты по моему хотела мужу предложить тебя застрелить  хочу присоединиться к такому пожеланию... ой ну нимагу больше спать, уже вторую ночь не спала... не могу больше на боках спать, и на спине.. подушка больше не помогает между ног. ноют мои тазобедренные суставы по страшному... сегодня в 4утра проснулась и не спала потом... боли таковой нет, а вот стонут как будто застоялась там кровь, или как будто сплю на этих суставах без передыху, они видно сдали уже.. как спать дальше???? ещеклассы у нас сегодня отменили из за снегопада... вчера весь вечер падал снег, сегодня еле еле машину разгребли, а муж решил дома остаться  .. пошла поспать на 2 часа и толко себя извела в постели... хоть не вешайся! вот уже второй завтрак готовлю для нас... у меня такое было пару раз. Что я делала, это масажировала больные места. Преседания делала тоже, только не резкие и не до самого пола - до самого пола несколько преседаний в ряд трудно так как теряю баланс и сваливаюсь как колобок  Ещё ходите побольше.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: а мне вот мама говорит что бы цытрусами не увлекалась во время беремннности. Так понимаю, это из-за витамина С. Девочки, кто знает почему нельзя много? я вот смотрю на апельсины и мандарины в магазине, хочется купить, но останавливаю себя. Сколько вообще в день можно их есть? из-за аллергенности. Витамин С хорошо, но можно найти другие продукты, содержащие этот витамин. Я во время беременности апельсины и мандарины в рот не брала ( бережёного Бог бережет), а также peanut butter.
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 15:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Девочки, а у меня вопрос по поводу педиатра. Когда его надо искать, надо ли встречу заранее назначать, чтобы узнать побольше о докторе, и если да то за сколько до рождения ребенка? Если уже была такая тема - ткните мне на нее, пожалуйста... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 15:29 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Девочки, а у меня вопрос по поводу педиатра. Когда его надо искать, надо ли встречу заранее назначать, чтобы узнать побольше о докторе, и если да то за сколько до рождения ребенка? Можно по рекоммендациям. Мой врач семейный дал реккомендацию на 3 педиатров. Мы к одной записались ближе к дому за несколько месяцев до родов. Поговорили, узнали про её взгляды на некоторые вещи. В интернете есть много информации по поводу того какие вопросы задавать. Мы сейчас уже с ней больше 2 лет, очень довольны.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше заранее выбрать педиатра, на 6-7 месяце беременности на случай преждевременных родов. Повстречайтесь с несколькими педиатрами, пораспрашивайте их. Если потом в дальнейшем вам разонравится педиатр, то можете без проблем перейти к другому. Я поменяла педиатра когда ребенку было полтора года, так как изменила свое мнение о бывшем педиатре. Новым педиатром я довольна.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 15:50 |
|
|
девочки часто ли узи ошибается при определении пола ребенка? нам сегодня сказали 80% девочка но как-то так неуверено........там ножками все закрывало. рано радоваться еще, да? 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 15:56 |
|
|
Diana Dar писал(а): а мне вот мама говорит что бы цитрусами не увлекалась во время беремннности. Так понимаю, это из-за витамина С. Девочки, кто знает почему нельзя много? я вот смотрю на апельсины и мандарины в магазине, хочется купить, но останавливаю себя. Сколько вообще в день можно их есть? Я в отношении фруктов почему то не боюсь особо ничего есть. Может потому что никогда ничего не переедаю. Могу поесть мандарины один день, а на следующий меня уже на них и не потянет. Я считаю, что в меру можно. Когда болела простудой решила так что альтернатива - возможность развития болезни и подъем температуры, вот этого я боялась больше всего. Я ела лимоны муж пил обычные лекарства от простуды, его лимоны и мед есть не заставишь. У меня через несколько дней все прошло, а он еще болел. Думаю пару дней приема повышенной дозы витамина С когда это действительно нужно вреда не сделает (это мое личное мнение, конечно же).
|
|
 |
|
 |
|