|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Rusya писал(а): Sweetheart75 писал(а): Rusya писал(а): Вопрос - как при этой следующей автоматической покупке использовать имеющийся additional 20% off купон??? Или мне надо cancel my membership и потом снова произвести покупку в ручном режиме, подписавшись заново на мембершип плюс купон на 20% off????? Такой вариант проходит???  Я так делаю  Свитик, и сколько раз такой вариант прокатывает? Этот кенсел можно делать бесконечное кол-во раз??? Мой аккаунт не забанят потом на Амазоне? Руся, только ты не мембершип кенсел, а только подписку. Иди в "мой аккаунт" -> "manage subscribe and save" и отменяй все свои текушие подписки. Забанить не смогут, так как ты не нарушаешь никаких правил. На той же странице можно реактивировать старую подписку (например, на вайпсы), можно запросить доставку раньше срока и проч. Только постарайся делать покупки на 25 долларов и больше (до всяких скидок), чтобы тебе продляли бесплатную доставку.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 13:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Тычинка, расскажи лучше, где взяла такого мужа, что в 4 утра на работу уходит, а приходит в 11 вечера. Давай менятся. Мой в 4-30 как штык дома, жратиньки просит. да он просто сверхурочно работает чтоб денег было побольше. ему доплачивают в два раза больше если больше нормированного графика работает потому что он horly employee. плюс дорога час-полтора в одну сторону. он в 11, слава те не приходит, только когда в институте и то щас редко. готовит он сам в основном. я, как и его идельная женщина (мама), готовлю очень просто и не вкусно (кому как))). для ребенка в самый раз  . а вообще хорошо когда к папке такое хорошее отношение. это ж на всю жизнь закладывается. моя еще больше сверковь любит.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
rodinka писал(а): Девочки,и я присоединюсь к вопросам про засыпание.моему сынишке почти 3 месяца, днем он у меня спит либо на животике либо на боку, на спине он не спит ,все время себя руками по лицу царапает и просыпается.ночью я его еще пеленаю и он у меня спит почти все ночь. Я вот только сейчас думаю не вредно ли ему то,что я его все еще пеленаю? Я его пеленаю не туго,т.е чаще всего под утро он ручки достает.я бы хотела чтобы он так и продолжал у меня спать всю ночь,и значит его пеленать так дальше и надо. А вы ,девочки, когда пеленать перестали? Я начала пеленать снова в 2 месяца и сейчас досих пор пеленаю (сыну почти 4). Пришлось на ютубе найти видео, как пеленать сильных детей, а то он высвобождался через 5 минут из обычного пеленания. Если не запеленаю (только на ночь) пальцы будут в глазах, в носу, во рту везде....... Вот на такой костюм хочу попробовать.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 19:19 |
|
|
я не знаю как сильных пеленать, я знаю как пеленать хитрых)) как-то в очередной раз ночью перематывала малого и придумала способ)) он только к 6 месяцу научился высвобождаться и то из десяти заматываний раза три только 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Сильного своего я пеленала в Миракл бленкет и никуда он не денется:-)
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Geselle писал(а): Olie писал(а): Ой девочки, про спальные места для меня тоже наболевший вопрос. Но мне педиатр сказала, что если спит в свинге или карсите, со мной ли, да где угодно - лишь бы спал. Мой спит днем только в свинге, а иногда и ночью. Я как перестала по этому поводу париться так сразу легче стало всем. По поводу режима я тоже перестала париться, считаю что режим жесткий не для ребенка, а для мамы, особенно занятой работающнй мамы. А я дома, мне не в лом под ребенка подстраиваться. Все равно он спит сколько нужно и мне все равно в какое время у него нэп: сегодня в 11, а завтра в 1 дня. Главное что в сумме свое набирает. Я как перестала думать, что мой ребенок таким-то быть должен и делать что-то обязан по книжке так сразу все успокоились и сейчас всем (мне и ему) хорошо и удобно. У нас экзема, поэтому мы чешемся и спим плохо и свинг для нас спасение. Сколько я нервов и сил потратила только в кроватке его укладывать, 4 месяца воевала. Ну и зачем оно нужно, сейчас спит где ему спится и я не парюсь и сама высыпаюсь лучше и он. А книжки эти вообще нафиг, сегодня у них одно, через 10 лет еще какой метод, делать нефиг, как получается чтобы все были довольны так и слава Богу. Ну и правильно. Каждая мама должна решать сама, как удобно ей и её ребёнку. У меня первый тоже в качелях любил спать, а вторая-ни за что в качелях не уснёт. Вообще не любит в них качаться. Так что сколько детей, столько и заморочек. Надо, правда, расслабиться и получать удовольствие от материнства, а не постоянно с книжками сверяться. Счастливая мама-счастливый малыш!
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): chuma20veka писал(а): Вот Малинка мне написала тут, что я поздно дитя к режиму приучаю. Да я сразу приучала. Она в 3 месяца была на лучшем режиме, чем сейчас. У нас вся эта катавасия началась, когда я стала ей давать прикорм. В 3 месяца-как у всех, после 2-2.5 часов бодрствования я её клала спать и она засыпала. А сейчас клади-не клади, она глаза трёт, а не спит. Проблема в том, что я не могу ей сделать крайаут. Она спит рядом с комнатой моего мужа, который работает по ночам, и днём спит. Она его тогда будет, орёт будь здоров-труба иерихонская. Громче моего сынищи!
А про режим и спаньё в общественных местах мне кажется зависит от возраста и темперамента ребёнка. Я своих двоих сравниваю по этому поводу. Старший был такой, что если он днём не поспал хорошо,( а всё равно в общественных местах дети не спят так же хорошо как в привычном месте), то он и ночью тогда плохо спал и давал жару. Дошло до такой степени, что я уже была настолько слип-депрайвд, что даже когда могла поспать, уже не могла уснуть. Так что я тогда плюнула, и решила не мучить ни дитя, ни себя, а просто избегать всяких поездок во время его сна, так как иначе всё равно не жизнь была. У старшего зато было идеальное расписание-часы можно было по нему проверять. Зато эту мадам мы первый раз вывезли на океан, ей был месяц. Она прекрасно спала везде, но когда она подросла-стало сложнее. В машине не спит никогда после того как выросла из первого карсита. Но её всё равно можно везде брать в принципе, так как её пропуски сна не влияют на то, как она спит ночью. Даже наоборот-она лучше спит, как мне кажется. По крайней мере пока.
А у меня вопрос про питание. тут уже был похожий. При двухразовом питании обычной пищей, сколько у вас дети пьют молока в день и отдельно по питанию? Судя по постам, ни у кого не пьют дети 25-30 унций, как мой врач того хочет. А почему двухразовое? Я имела ввиду, что солид фуд два раза. Так врач сказала. Нам 6 месяцев.
Последний раз редактировалось chuma20veka 30 дек 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Geselle писал(а): Мой спит днем только в свинге, а иногда и ночью. Я как перестала по этому поводу париться так сразу легче стало всем. По поводу режима я тоже перестала париться, считаю что режим жесткий не для ребенка, а для мамы, особенно занятой работающнй мамы. А я дома, мне не в лом под ребенка подстраиваться. Все равно он спит сколько нужно и мне все равно в какое время у него нэп: сегодня в 11, а завтра в 1 дня. Главное что в сумме свое набирает. Я как перестала думать, что мой ребенок таким-то быть должен и делать что-то обязан по книжке так сразу все успокоились и сейчас всем (мне и ему) хорошо и удобно. У нас экзема, поэтому мы чешемся и спим плохо и свинг для нас спасение. Сколько я нервов и сил потратила только в кроватке его укладывать, 4 месяца воевала. Ну и зачем оно нужно, сейчас спит где ему спится и я не парюсь и сама высыпаюсь лучше и он. А книжки эти вообще нафиг, сегодня у них одно, через 10 лет еще какой метод, делать нефиг, как получается чтобы все были довольны так и слава Богу. Жизелька, золотые слова!  Я тоже умные книжки читала, но не работают их методы на моем ребенке, что тут поделаешь. С самого начала не засыпал он ни под тихую музыку, ни тем более когда я его пыталась, как в книжках советуют, гладить по животику и что-то напевать (он меня за эту руку хватал и начинал веселиться). Знаю наизусть советы о том, что в кровать надо класть сонного, но не спящего - но у нас не получалось и не получается сейчас, хоть ты тут тресни! Метод край аутов тоже не работает: если подходить к нему через минут 5 успокаивать, то это его только еще больше расстраивает, а если вообще не подходить, то он в конечном итоге вообще в истерике заходится. Тем более сейчас, когда он научился стоять, то он сроду обратно не ляжет, ну разве что если ему часа 2 поорать дать, но я не хочу, чтоб у ребенка нервный срыв был... ну если не у него так у меня будет  Вот буквально сегодня пыталась в очередной раз устроить край аут, он проорал минут 10-15 - в результате не только не заснул, а был в такой истерике, что потом даже у меня на руках долго успокоиться не мог. Так что я решила больше не экспериментировать. Ночью он все-таки спит в крибе - на папе после еды засыпает и мы его туда перекладываем, а днем пусть пока спит в свинге, на прогулке (он очень в коляске спать любит), в машине или со мной в кровати (хоть у меня будет лишний повод передохнуть  ) Анекдот на эту тему. Мама пытается положить ребёнка спать-ребёнок орёт.Мама поёт ему колыбельные. Час поёт, дав поёт. Ребёнок орёт. На третьем часу ребёнок не выдерживает и говорит:"Мам, мне поспать-бы..."
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, объясните мне пожалуйста детальнее про покупку дайперов с Амазона. Я три недели назад подписалась на Amazon Mom мембершип и получила при покупке скидку 30% + использовала купон на 20%off. По условиям мембершип надо было подписаться на автоматическую доставку как минимум раз в месяц. Я сделала это и следующая автоматическая покупка должна состояться в начале января. Вопрос - как при этой следующей автоматической покупке использовать имеющийся additional 20% off купон??? Или мне надо cancel my membership и потом снова произвести покупку в ручном режиме, подписавшись заново на мембершип плюс купон на 20% off????? Такой вариант проходит???  Я всё время кэнсел делаю, так как боюсь, что мне один и тот же размер пришлют. Вне зависимости они пока дают эти проценты офф. Пока никаких проблем и памперсы у двери на следующий же день.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 30 дек 2010, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): _malinka писал(а): У самой ребенок растет без режима, спать ложится когда в полночь, когда позже, -  Слушай, а тебя вот так коробит что она у меня позже ложится. а вот почему? у меня муж приходит только в восемь вечера а иногда и позже, и бабуле по скайпу я ребенка показываю тоже, а 8 вечера это 7 утра вообще то по москве, бабуся наша только в это время встает. я ее еще и утром показываю перед тем как москва спать ляжет. они ее давно "в живую" не видели и в ближайшем времени не планируют. если б я ребенка укладывала в 7-30, 9, то мне ни пропылесосить, ни постирать за день, ни с мужем ни поговорить, потому что мы в квартире живем, ребенок у нас не спит на 2м этаже, где так тихо, что можно веселиться родителям на 1м этаже хоть до самого утра. у нее комната прямо рядом с нашей и кухней. слышит она хорошо даже когда спит. она не всегда в 12 ночи ложится (это ты по одному видео судишь?) и потом прихожу я домой иногда в 11-12 вечера, а отец ее уложил спать, но молоком не напоил, а мне надо чтоб она на ночь молока выпила, или сидят играют и ни в одном глазу у них - время проводят вместе - потому что он ее только и видит в это время, так как уходит на работу в 4 утра. Смеяться ты можешь сколько угодно, только вот ребенок у меня доволен по жизни, сыт, выспавшийся, и развивается хорошо. Кто-то праздники пропускает ради режима, которых раз в году и обсчелся, а я должна ребенка в 9 укладывать, чтоб бабулька внучку не видела, отец ее по головке спящей будет гладить, когда только-только с работы приходит, а я кидалась на всех потому не могу уже в 4х стенах сидеть, и все ради того, чтоб форумской общественности угодить? вот выйду на работу на полный рабочий день, как у людей, с нормальным (?) графиком, так и будет она у меня спать с 7ми вечера, а пока смейся. говорят смех на нервы хорошо влияет  Да чего ты перед всеми оправдываешься. У всех ситуации-то разные. Кто работает, а кто дома сидит. У моей подруги один ребёнок сидел с папой, а папа был-сова, так и ребёнок этот был сова. А сестра сидела уже с мамой, вставала рано. Но оба ребёнка прекрасно высыпались, просто расписание у них было другое. Единственная проблема может возникнуть позже, когда в школу нужно будет поднимать.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): Девочки, если бы вы прочитали мои сообщения, а не их перессказ от третьего ника, то вопросов у вас не было бы.
Давным-давно был здесь разговор о рутине перед сном и один из ников, делясь опытом, использовала выражение "хоть потоп". Смысл был такой: на ночной сон во что бы то ни стало укладывать ребенка в одно и то же время. Пара человек тоже высказались, что и у них так же дети ложатся спать.
Спустя какое-то время, в канун Дня благодарения, я тем никам адресовала свой вопрос, как они будут отмечать праздник, если ужин закончится позже, чем время укладывания на сон. И я упомянула опять выражение "хоть потоп". Кто был в теме, поняли, а кто не понимал до конца, о чем я, ввязал меня в дискуссию о режиме дня. Вероятно, тогда родилось не соответствующее действительности представление о том, что у меня ребенок на строгом режиме минута-в-минуту.
Если кому-то действительно интересно, у моего ребенка режим есть, и он соблюдается с погрешностью в полчаса, редко - час, (за исключением укладывания на ночной сон, которое всегда в определенное время). Кстати, на эту же тему. Кто как планирует отмечать Новый Год с маленьким ребёнком? Будете сидеть допоздна, в гостях до 12 и т.п.?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 20:50 |
|
|
chuma20veka писал(а): Кстати, на эту же тему. Кто как планирует отмечать Новый Год с маленьким ребёнком? Будете сидеть допоздна, в гостях до 12 и т.п.? Из-за детей (обоих, они у меня оба на режиме  ) зовем гостей к нам домой. Дети - в 8 (малого) и 9 (старшего) спать, а мы встречать НГ. Елка наряжена, дом украшен, русское ТВ подключено, оливье нарезан уже  , шуба с селедкой будет завтра. Ммммммм! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
chuma20veka писал(а): Кстати, на эту же тему. Кто как планирует отмечать Новый Год с маленьким ребёнком? Будете сидеть допоздна, в гостях до 12 и т.п.? мы будем  предварительно помолившись чтоб она не проснулась......  .год назад ей на нг было 3нед,помню проснулась она в 11.55 и сисю сосала под бой курантов.....вот уж верно-как встретишь так и проведешь
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Я встречаю с мамой, мужу на работу выезжать в 12.30 ам. Малой спать в 9, я скачаюсь в 10 и отмечать 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 30 дек 2010, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
о только сейчас подумала-буду наконец пить на энтот нг шампанское(а может и покрепче),с гв завязано  в прошлый год только глоточек выпила
|
|
 |
|
 |
|