Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 18:46 |
|
|
у меня тест в 10-30 - я умру, если не позавтракаю. Я тоже думаю, что просто хлеб, сириал не есть, ну и все остальное сладкое. Я вообще не помню, как завтракала в первую Б., но тест прошла тогда. Я сейчас просто ну очень много сладкого ем, во всех формах :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lucky bride писал(а): Я сейчас просто ну очень много сладкого ем, во всех формах :) А у Вас случаем не мальчик ожидается? Тогда лучше съешьте яичницу, хлеба и чай без сахара (можно со стевией, я думаю) Mariika, так Вы тест сделайте на беременность или Вы уже точно знаете?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 19:11 |
|
|
Beloved писал(а): Mariika, так Вы тест сделайте на беременность или Вы уже точно знаете? Сделала уже штуки 4, все положительные  , просто теперь думаю почему живот все равно немного потягивает как перед М. Я просто не знаю как оно должно быть, первый раз это 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 19:15 |
|
|
Mariika, ну так поздравляю с вступлением в наши ряды! Я только вчера думала, что-то тихо в теме никто не прибавляется и не убавляется А тут такое прибавление! Откровенно говоря, про тянущую боль не подскажу, не помню.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Beloved писал(а): Mariika, так Вы тест сделайте на беременность или Вы уже точно знаете? Сделала уже штуки 4, все положительные  , просто теперь думаю почему живот все равно немного потягивает как перед М. Я просто не знаю как оно должно быть, первый раз это  Я точно помню что у меня так и было. Я совершенно не ожидала беременности плюс все признаки приближающихся дел (включая тянущую боль) присутствовали, и я все ждала их и ждала :)
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): lucky bride писал(а): Я сейчас просто ну очень много сладкого ем, во всех формах :) А у Вас случаем не мальчик ожидается? Не, эта теория не работает  Если я не путаю - девочка
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 20:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 20:04 |
|
|
А... а то я с мальчиком страшно как сладости, тортики и такое прочее потребляла, а сейчас с девочкой, все больше на мясо, пиво, консервы идет упор, а сладкое вот только сейчас захотелось, почти в конце.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че-то тут одни девицы собрались :) А у вас животы в этот раз выглядят по-другому? У меня абсолютно такой же как и с мальчиком.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 20:24 |
|
|
"Огурчиком" стоит, намного аккуратный, чем был с сыной. 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 20:40 |
|
|
Beloved писал(а): Mariika, ну так поздравляю с вступлением в наши ряды! Я только вчера думала, что-то тихо в теме никто не прибавляется и не убавляется А тут такое прибавление! Откровенно говоря, про тянущую боль не подскажу, не помню. Спасибо, Beloved  Надеюсь все будет хорошо, начиталась только что вроде такое бывает.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 20:46 |
|
|
turtle писал(а): Mariika писал(а): Beloved писал(а): Mariika, так Вы тест сделайте на беременность или Вы уже точно знаете? Сделала уже штуки 4, все положительные  , просто теперь думаю почему живот все равно немного потягивает как перед М. Я просто не знаю как оно должно быть, первый раз это  Я точно помню что у меня так и было. Я совершенно не ожидала беременности плюс все признаки приближающихся дел (включая тянущую боль) присутствовали, и я все ждала их и ждала :) А когда это прошло у вас? Я чего-то думала, что по-другому как-то должно болеть  или чувствовать себя ( ну это я видно напридумывала себе), а оно также как перед М, только вот груди у меня редко болели, а сейчас к правой гриди вообще не могу прикоснуться.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 20:55 |
|
|
Mariika писал(а): Сделала уже штуки 4, все положительные  , просто теперь думаю почему живот все равно немного потягивает как перед М. Я просто не знаю как оно должно быть, первый раз это  Ааааааа!!!!! Солнце!!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть твоя бебичка растет в животике спокойно и не мучает мамочку токсикозом!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 21:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Mariika писал(а): Сделала уже штуки 4, все положительные , просто теперь думаю почему живот все равно немного потягивает как перед М. Я просто не знаю как оно должно быть, первый раз это  Ааааааа!!!!! Солнце!!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть твоя бебичка растет в животике спокойно и не мучает мамочку токсикозом!!!! Спасибо, дорогая  , я еще пока сильно не настрайваюсь, мало ли вдруг тесты не сильно правельные  (хотя я все разные ппробывала), да еще и этот живот тянет.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): А когда это прошло у вас? Я чего-то думала, что по-другому как-то должно болеть  или чувствовать себя ( ну это я видно напридумывала себе), а оно также как перед М, только вот груди у меня редко болели, а сейчас к правой гриди вообще не могу прикоснуться. Оно незаметно меньше и меньше, совсем ушла боль неделям наверное к 7-8.
|
|
 |
|
 |
|