|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Катюх, ты фантастически выглядишь! Оч и оч хороаша! Я на тебя засмотрелась и обзавидовалась! Куколка ты! Грудь шикарная, талия, ножки стройные и волосы тоже обалденные. Так держать! Просто после завязки с ГВ будь аккуратнее с едой. Тебе с таким весом оч хорошо! Держись с ним. Марин, а ты бы не побоялась делать пластику? Я тут насмотрелась НИП ТАК(Части тела,сериал), так мне вообще не страшно стало. Легла мы на тами так сейчас. Раньше вот пластика меня пугала.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
polasuher писал(а): не могу поверить, что с сворачиванием ГВ начинаешь набирать вес. я с ГВ уже 166 вешу. а после родов 143 была. я если не поем 5 раз в день. то все ....к вечеру молока, как кот наплакал. поэтому и ем в три горла жду когда сверну кормление и сяду на диету. а еще жду, когда дочь будет сама с игрушками играть. а я мож на тренажеры залезу. читаю я вас и диву даюсь, кто 100, кто 120 паундов и все им много. у меня на айди 120паундов записано и то я по-моему соврала чуток, так я тогда такая худая была. (рост 165см) я сама себе не нравилась. сейчас мне для счастья надо около 130 паундов. Поласухер, не пробовали еду питьем заменять??? Поделюс своим напитком *молочным*. Я кофе очень люблю, а при беременности и ГВ приходится ограничиваться до чашки в день. Так вот я сама дома Латте себе делаю.  1% молоко довожу до кипения, отдельно завариваю кофе. На 50 граммом воды 1 чайная ложка кофе. Вливаю в горячее молоко 30/40граммов кофе и добавляю неполную чайную ложку сахара. И кальций добираю, и кофе балуюсь, и жидкость ляле в молочко поступает.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 13:24 |
|
|
Natiii писал(а): Марин, а ты бы не побоялась делать пластику? Я тут насмотрелась НИП ТАК(Части тела,сериал), так мне вообще не страшно стало. Легла мы на тами так сейчас. Раньше вот пластика меня пугала. неее...какая пластика, я не собираюсь, ты что..это мне сказали что только такое поможет, но я под нож не лягу в плане живота. грудь бы подтянула. Но одно дело подтянуть и другое дело вообще пол-живота обрезать. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 14:11 |
|
|
Natiii писал(а): Многие женщины убеждены, что чем худее, тем лучше. Они почему то уверены, что мужики таких любят. O, это мне так несказанно повезло - у меня муж тащится по таким худым, как я, шоб ни попы, ни титек  а я и рада  У меня сейчас на фоне Б. размер чашки груди полный С - знаете, как он их называет?? "Ну нифига себе у тебя ведра!"  Живу с ним 5-ый год и до сих пор временами не верю, что ему нравится мой плоский попец и то, что называется хрудью 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 20 дек 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
lucky bride писал(а): Natiii писал(а): Многие женщины убеждены, что чем худее, тем лучше. Они почему то уверены, что мужики таких любят. O, это мне так несказанно повезло - у меня муж тащится по таким худым, как я, шоб ни попы, ни титек  а я и рада  У меня сейчас на фоне Б. размер чашки груди полный С - знаете, как он их называет?? "Ну нифига себе у тебя ведра!"  Живу с ним 5-ый год и до сих пор временами не верю, что ему нравится мой плоский попец и то, что называется хрудью  Рассмешили!!! Звезда, вы дюймовочка! Я вас иной представляла. Молоденькая!  Так вторая фотка тёмная. Непонятно ничего! Нет лицом к камере?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, канешна  , но я тетя уже взрослая, 34 года. Ой не, лицом к камере, там ваще ужас, опухшая морда с огромным носом  . Я специально вид сзади поставила, так как хотела показать, какая жо необъятная была, 45 паундов набрала, потом трудно худеть было. 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Звезда,прекрасно выглядишь!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Спасибо, канешна  , но я тетя уже взрослая, 34 года. Ой не, лицом к камере, там ваще ужас, опухшая морда с огромным носом  . Я специально вид сзади поставила, так как хотела показать, какая жо необъятная была, 45 паундов набрала, потом трудно худеть было.  И что, когда кормила эти 45 паундов не исчезли? А какой у тебя рост? Щас худыщка, конечно!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кормила тока 3 месяца, потом молоко ушло. Недели через три после родов 20-25 паундов ушло, а потом я в спортзале потела два года  , шоб прийти к добеременному весу, пришла таки. PS 176 cm
Последний раз редактировалось Zvezda 20 дек 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
spacegirl писал(а): Звезда,прекрасно выглядишь! 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Звезда,а чего ты так в окно смотришь? какая то грустная фото
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не могу сидеть на диете.....  душа жаждет фаст фуда...умолола биг мак с картохой,каааааайф 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
spacegirl писал(а): Звезда,а чего ты так в окно смотришь? какая то грустная фото Канешно грустно, такая коровушка!  Да в окно смотрю "для образа", шоб не просто толстую попу фотать. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 20 дек 2010, 22:07 |
|
|
tetiana t писал(а): не могу сидеть на диете.....  душа жаждет фаст фуда...умолола биг мак с картохой,каааааайф  Танюш, тебя это не пугает? http://news.yahoo.com/s/yblog_upshot/20 ... six-months не могу найти другую сцылку, там вообще несколько лет проделывали эксперимент-эффект тот же;
|
|
 |
|
 |
|