Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой татиана я веса не боюсы .я боюся ,что 2 детей с ума меня сведут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Татиана я с вами :c_laugh сначала хотела дите аж жут,Полина стала старше активнее и чего то рашотелос-мы даже пару раз пробовали , не получилос-главное сделаем, а месячных жду с ужасом, вдруг не придут :c_laugh и смех и грех.. думаю если получится, то да, если нет значит нет, а то она растет и хотца пожит тоже

И я так: запланировали, но я буду как получится. Мужа правда не хочет меня на работу, поэтому думаю он будет очень стараться. Я решила так: ( у нас на носу переезд) если в БФЕ-то беременею, А если в "Бостон" (это нарицательное цивилизации) то предохраняюсь и беху на работу. Хотя подумать...я хочу 1+, и для сейвинг баджет мне надо иметь второгo до пенсии мужа, а то страховка не покроет. Девы, я просто пока потеряна, хочу то не знаю что.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я так же хочу хочу потом раз и не хочу :c_laugh
у нас время поджимает -муж не малшик ,и я не девочка вроде надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я так же хочу хочу потом раз и не хочу :c_laugh
у нас время поджимает -муж не малшик ,и я не девочка вроде надо :c_laugh

Нутик, возраст не помеха, подумаешь родим бабушками :c_laugh ? Кого волнует?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на днях муж сокрушался что до внуков не доживем)) говорю кто знает, кто знает))) Но все равно второго мы хотим. Но у меня много сдерживающих факторов :j_sad

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда слишком много думаешь, можно вообще никогда не решиться.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Gull писал(а):
Попробуйте термосные бутылки-сипикап, подольше жидкость держится холоднее и жидкость не проливается. У нас дома такие сипи капс, в Таргете в упаковке по 1 штуке продают в районе 4-5 долларов.
http://www.amazon.com/Playtex-Coolster- ... 508&sr=8-4

чето я туплю, можно такие по одной покупать? Что-то не срослось у меня с сипикапами. Я до сих пор в поиске идеальной. У малого любимое развлечение переворачивать и смотреть как капает из сипикапа. Прямо у меня мечта чтобы непроливайка не проливала)))

Да, по одной штуке продаются в Таргете и в Бейбизараз, только они одноцветные, выглядят почти как взрослые тревел магс для кофе. У нас эти сиппи капс уже с весны (малому было где-то 16-17 месяцев, когда я купила первую кружку) и я успела купить 4 штуки, так как получилось что сразу 2 штуки забыла в гостях и сразу не могла их забрать. Мы с этими сиппи капс и в Россию летом летали. Дома ребенок пьет из нормальной чашки, а вот в дороге, садике, гостях мы постоянно с собой таскаем эти сиппи капс. Внутри крышки сипи кап находится пробочка, которая не позволяет жидкости проливаться, даже если ребенок трясет чашку или швыряет ее на пол. Конечно может и протечь, если пробочка из крышки вылетит, у нас за все время только пару раз такое случалось. Ну еще бывает что несколько капель жидкости может пролиться, если кружку перевернуть после того как ребенок попил из нее и жидкость осталась на крышке, но это буквально 2-4 капли.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Да, по одной штуке продаются в Таргете и в Бейбизараз, только они одноцветные, выглядят почти как взрослые тревел магс для кофе. У нас эти сиппи капс уже с весны (малому было где-то 16-17 месяцев, когда я купила первую кружку) и я успела купить 4 штуки, так как получилось что сразу 2 штуки забыла в гостях и сразу не могла их забрать. Мы с этими сиппи капс и в Россию летом летали. Дома ребенок пьет из нормальной чашки, а вот в дороге, садике, гостях мы постоянно с собой таскаем эти сиппи капс. Внутри крышки сипи кап находится пробочка, которая не позволяет жидкости проливаться, даже если ребенок трясет чашку или швыряет ее на пол. Конечно может и протечь, если пробочка из крышки вылетит, у нас за все время только пару раз такое случалось. Ну еще бывает что несколько капель жидкости может пролиться, если кружку перевернуть после того как ребенок попил из нее и жидкость осталась на крышке, но это буквально 2-4 капли.

:d_thanx

а вы малого на подушку кладете? Я только что посмотрела как там он себя чувствует без панели, а он под голову игрушки мягкие намостил. Я вот думаю может ему подушку какую небольшую и сравнительно тонкую? Он уже перестал спать носом в матрас, в последнее время спит на спине и руки вверх закидывает :dum

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):

:c_laugh :m_yes я и с первым много думала)) в 34 родила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 00:25 
Богиня
Богиня

Fantik, держись, по себе знаю как это тяжело.
Чтобы вообще с ума не сойти, я например раз в месяц (больше не получается)
оставляю ребенка с мужем и с подругой уезжаю в "город". Настроения да денег
нет чтобы шопиться, но просто посмотреть на людей и отдохнуть мне хватает.
У меня тоже амер свекровь, но я уже не буду nice и если совсем уж прижмет,
позвоню и скажу ничего не знаю, приезжайте и помогайте. (Я уже поняла что ей пофиг)

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Gull писал(а):

Я тоже долго думала, забеременила только через 4 года замужней жизни, но моя сестра меня переплюнула- через 8 лет :c_laugh (проблем с зачатием и вынашиванием не было).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
а вы малого на подушку кладете? Я только что посмотрела как там он себя чувствует без панели, а он под голову игрушки мягкие намостил. Я вот думаю может ему подушку какую небольшую и сравнительно тонкую? Он уже перестал спать носом в матрас, в последнее время спит на спине и руки вверх закидывает :dum

Я хочу купить своему подушку и нормальное одеяло, а то он пока спит с моей беременной подушкой, которую только под живот кладешь и с лоскутным одеялом и старой шалью из тонкой шерсти. Шаль ребетенок вытащил из ящика моего дрессера, обожает ее повсюду таскать.
Мой сын как-то в гостях забрался в спальню хозяев, залез в хозяйскую кровать, улегся на подушку, закрылся покрывалом и еще телефон прихватил, видать девочкам решил позвонить. :lol: Надо срочно нормальную подушку с покрывалом дитю покупать.

Последний раз редактировалось Gull 14 дек 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):

Вот уж точно! Я своего ( ему сейчас 42) обрабатывала года 3. Уже на грани развода была. Сейчас он смотрит на нашего Саньку и говорит если б знал какое счатье-то имел бы уже кучу детев...надеюсь со мной... :c_laugh малой-клон папы. Ему так льстит. Надеется что второй дитяте будет девуля...мой клон :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Aldona писал(а):
Gull писал(а):

Я тоже долго думала, забеременила только через 4 года замужней жизни, но моя сестра меня переплюнула- через 8 лет :c_laugh (проблем с зачатием и вынашиванием не было).

вы не поверите, я долго думала перед тем как замуж пойти, а когда замуж вышла то ребенка смело и сразу)) второго вот уже знаете как не в первый раз уже осведомлен хорошо)))

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Aldona писал(а):

Я хочу купить своему подушку и нормальное одеяло, а то он пока спит с моей беременной подушкой, которую только под живот кладешь и с лоскутным одеялом и старой шалью из тонкой шерсти. Шаль ребетенок вытащил из ящика моего дрессера, обожает ее повсюду таскать.
Мой сын как-то в гостях забрался в спальню хозяев, залез в хозяйскую кровать, улегся на подушку, закрылся покрывалом и еще телефон прихватил, видать девочкам решил позвонить. :lol: Надо срочно нормальную подушку с покрывалом дитю покупать.

:c_laugh
у нас все еще тепло. в доме без обогрева 71. Я его одеваю на ночь, потому что под утро холодает. Эх подушечку я бы взяла чтоб недорого но качественно.

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница