Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я пила по четвертинке- половинке и тд ))) иногда п 2 но у меня и тянуло и кровило.
я вам просто на всяк случай говрю
сперва выпейте :c_laugh валерьянку и спать

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик_86 писал(а):
Кысь писал(а):
Блиииин, пугать не хочу тебя.

плохо это,да???

По идее, не все так плохо. Знаю мнение, что низ живота болит потому, что матка в этот период растет большими темпами. Главное, чтобы не было кровянистых выделений и прочих неприятных штук. Одеваться надо тепло, чтоб простуду не подцепить. Отдыхать больше.

но вот если кровить начнешь, тады.... но пока не об ентом. Ты не психуй. Действительно, прими ношпу и иди кино смотреть какое-нибудь веселое. Ок? И вот тебе вкусный пирог :b_wink Изображение

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое главное, не принимать очень теплых ванн, не пить кофе, крепкий чай и не есть шоколод, не поднимать тяжелого, постараться ограничить :) близость с мужем и ЛЮБИТЬ МАЛЫША!!! (сперла из другого форума). Вот, кстати, ссылка http://www.nannies.ru/beseda/read.php?f=3&i=81&t=81 Там как раз говорят про боли в животе на ранних сроках. Не всгеда это плохо. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 23:41 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):
Действительно, прими ношпу и иди кино смотреть какое-нибудь веселое. Ок? И вот тебе вкусный пирог

Спасибо,родные мои!!! Пойду тогда в кровать!!! Всем доброй ночки!Утром отпишусь о контрольном тесте!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, до связи! :g_bye

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я узнала о беременности на 11 сентября, на 12 сказала всему классу-около 100 человек. А вот мужу только 19 сентября. У него День Рождения, я ему завернула в коробку диджитал тест с дисплеем "преганант". Но романтики не получились, пока мой приехал с коммандировки-слово исчезло, и мой муж подумал что это градусник. Никакой романтики!
Томик, если вы будущая мамочка, купите мужу что нибудь романтическое( открытку с коляской или с беби). Потом, когда все пеленки, ГВ и колики исчезнут-потянет на романтику и вы будете счастливы что запечатлели "как это было". Я собрала наконец-то альбом ( моему 18 месяцев) с момента теста ( я его сфоткала) и до сегодняшенго дня. В альбоме мой тест на б-ть, живот каждый месяц беременности, первая минута моего сыночка и потом понедельный прогресс. Тогда, с большими титями и опухшим лицом-комплексовала, а теперь, как-то ностальджи.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я узнала о беременности на 11 сентября, на 12 сказала всему классу-около 100 человек. А вот мужу только 19 сентября. У него День Рождения, я ему завернула в коробку диджитал тест с дисплеем "преганант". Но романтики не получились, пока мой приехал с коммандировки-слово исчезло, и мой муж подумал что это градусник. Никакой романтики!
Томик, если вы будущая мамочка, купите мужу что нибудь романтическое( открытку с коляской или с беби). Потом, когда все пеленки, ГВ и колики исчезнут-потянет на романтику и вы будете счастливы что запечатлели "как это было". Я собрала наконец-то альбом ( моему 18 месяцев) с момента теста ( я его сфоткала) и до сегодняшенго дня. В альбоме мой тест на б-ть, живот каждый месяц беременности, первая минута моего сыночка и потом понедельный прогресс. Тогда, с большими титями и опухшим лицом-комплексовала, а теперь, как-то ностальджи.

Зато есть что вспомнить :c_laugh Тоже своего рода романтика. А у меня вообще ее не было.

Сделала тест, мужу говорю - поздравляю, мы беременны. А он в ступор встал и тупо так смотрит на меня а потом выдает: Че делать-то бум? А я отвечаю - ну не знаю, что ты собираешься делать, а я собираюсь рожать. Его потом через некоторое время отпустило и начались целовушки-обнимушки (это еще с первым мужем было).
Всю беременность я хотела сфоткаться с животом, но как то все не получалось. А потом под конец решили вместе с моим кузеном и мужем фотик сходить купить. Пока шли, у меня роды начались (пришлось мужиков моих спасать морально - оба были в панике и полуобмороке). Вобщем, так и не сфоткались мы с бебиком.
А еще во второй половине беременности у меня левое полупопие щемило... аж прихрамывала. Вроде нерв какой-то защемила. и потом после родов еще месяц где-то так ковыляла.... как хромая утка. Писец, романтика у меня была!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ещ помогает лежать
ноги в коленках согнуть чтоб стопы друг друга касались
<> vot tak

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 12:49 
Богиня
Богиня

Девочки, ну сделала я тестик утром.
Все равно ночь бессонная выдалась и уснула я часов в 5 утра где-то.И вроде не думала ни о чем таком.А уснуть не могла.
Проснулась в 8 утра и поняла, что если сейчас не встану делать тест, все равно не усну.
Сделала, но как мне показалось, снова напортачила.Там вроде 10 секунд держать надо, а я быстрее вынула его, как мне показалось.
И не 5 минут ждала, а меньше немного.
Показал тест одну жирную полоску и я спать опять пошла.
Сейчас вот снова решила глянуть на него.Одна жирная полоска, а в стороне от полоски вторая мааааленькая- и тоненькая очень и почти ее не видно.Мне даже на какой-то момент показалось, что наверное только я и вижу эту полоску.
Муж не спрашивал пока ничего и я не знаю, что ответить.
Вчера живот тянуло как будто вот-вот монстрики прийдут.Сегодня организм молчит совсем пока что.
Что скажите?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

Я узнала, что беременная на Рождество в прошлом году. За день до этого у меня как будто месячные пришли и я была уверена, что я не беременная (мы первый месяц только начали пытаться зачать и запланировали на Новый год поездку в Лас Вегас, так сказать отдохнуть перед важным событием - не думали, что так быстро получится, буквально с первого раза).
На Рождество у нас собиралась вся семья, я готовила весь вечер и утро. Когда уже народ начал приезжать, я полезла в душ и обнаружила, что месячных как и не было (я знала, что прикрепление эмбриона может сопровождаться небольшим кровотечением). Сделала тест - беременная, очень разволновалась и обрадовалась, но мужу (и естественно его семье ничего не сказала). Тест спрятала (еще сделал два контрольных) купила футболку для father to be, все красиво упаковала. В Лас Вегасе уже все было забронировано, в том числе новогодняя ночь в ночном клубе с Paul Oakenfold. К тому времени у меня уже начался страшный токсикоз, муж удивлялся почему я не пью (говорила, что отравилась).
Приехали в клуб, я вообще не смогла там находиться, громкая музыка, накурено, еле уговорила мужа поехать на главную улицу, встречать Новый год на улице (чему он был не очень рад).
Стояли у фонтана напротив Bellagio, как только наступил новый год, отдала ему "подарок". Муж сразу сообразил, но поверить долго не мог, начал рассказывать о своем счастье всем прохожим, купил бутылку шампанского. Оставшиеся дни я провела в номере не вылезая, мучаясь от токсикоза.
Муж до сих пор вспоминает как один из самых счастливый моментов в жизни!
Его семье сообщила после трех месяцев.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 13:07 
Богиня
Богиня

Томик_86, если полоску видите, даже не яркую и не жирную - значит оно самое))) Вот вам еще на удачу ловите мой заразный беременный чих - апчхииии. Принимайте у меня эстафету. Удачи! :angel

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 13:22 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Вот вам еще на удачу ловите мой заразный беременный чих - апчхииии. Принимайте у меня эстафету. Удачи! :angel

Спасибо большое!!!Буду надеяться!!!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Томик, у меня вторая полоска показалась только после 2 недель задержки, когда и так уже не было сомнений. Тогда, восемь лет назад, тесты у нас в новинку были, первый тест после недели задержки не показал ничего вообще, хорошо, что тестировала женщина с опытом, и назначила придти через неделю еще раз. Так что просто подожди еще хотя бы пару дней, гормонов будет больше, полосочка будет четче.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 14:31 
Богиня
Богиня

Ирина72, спасибо огромное за поддержку.
Через пару дней повторю :angel

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 14:39 
Богиня
Богиня

Томик_86 писал(а):
Показал тест одну жирную полоску и я спать опять пошла.
Сейчас вот снова решила глянуть на него.Одна жирная полоска, а в стороне от полоски вторая мааааленькая- и тоненькая очень и почти ее не видно.Мне даже на какой-то момент показалось, что наверное только я и вижу эту полоску.

Томик, по-моему, вам нужно в клуб беременных вступать :a_plain становитесь за мной в список! У меня так же было примерно. я сделала тест, глянула на него - ничего вроде нет...и выкинула. потом через несколько часов зашла в ванную и мне на глаза тест попался (хотя уже в ведре лежал :c_laugh ), почему-то это привлекло мое внимание, решила достать :c_laugh смотрю :bigeyes, а там ееееле заметная вторая полоска, чтобы ее увидеть, нужно было близко-близко присматриваться, еще и покрутить под разными углами. Но потом с каждым днем она все ярче и ярче становилась. сечас уже 9я неделька этой второй полосочке :a_plain А живот у меня тоже тянуло. я тут у девочек спрашивала недавно этот вопрос. Побаливало в первые дни задержки, как перед месячными и потом еще может недели 2 переодически такая боль возникала. сейчас все нормализовалось уже. Главное, как уже сказали, чтобы не было выделений кровянистых.
Желаю удачи! :q_flower01

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница