|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 03:10 |
|
|
Настена, я почитала ваш последний длинный пост и вот что вам хочу сказать. Вы решите, хотите ли вы жить дальше с вашим мужем. Потому что из того, что вы рассказали, мне кажется, что если вы останетесь рожать в Минске он вам просто этого не простит и может вообще за вами не приехать больше. Готовы вы одни тянуть тройню? Или за это время найдет себе девушку. В Южной Дакоте, как и везде, их немало. подумайте над этим. Eсли бы он был у вас суппортив и принимал ваши доводы, то да, не вопрос, рожали бы в Минске. Но так, получается вы ему ультиматум ставите. А 7-8 месяцев разлуки... И не за такой период браки распадаются. Не обижайтесь, пожалуйста, может я и не права.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Потому что из того, что вы рассказали, мне кажется, что если вы останетесь рожать в Минске он вам просто этого не простит и может вообще за вами не приехать больше. Да простит, простит -куда он денется!  И приедет он за ней. Она ведь не любовника заводит. У многих нормальные мужья в такой ситуации от восторга не прыгали и очень переживали. Мой, помню, аж плакал, но ничего не умер. Соскучился и приехал, навестил. А как девочки визу жены по несколько месяцев ждут - не убежали же у них мужья ! Тут ещё один момент, автор, а Вы вообще куда собрались лететь на таком сроке с ДВОЙНЕЙ ?  Хотите разродиться в самолёте? Я думала у Вас месяца три беременности, а тут, батюшки мои, -зимой рожать! Так зима-то через две недели !
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 09:58 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: Потому что из того, что вы рассказали, мне кажется, что если вы останетесь рожать в Минске он вам просто этого не простит и может вообще за вами не приехать больше. Да простит, простит -куда он денется!  И приедет он за ней. Она ведь не любовника заводит. У многих нормальные мужья в такой ситуации от восторга не прыгали и очень переживали. Мой, помню, аж плакал, но ничего не умер. Соскучился и приехал, навестил. А как девочки визу жены по несколько месяцев ждут - не убежали же у них мужья ! Разные бывают мужья, к сожалению, Каттен. Одни плачут, а потом сильно радуются, но уже по другому поводу. И находят они, куда деться. Если бы я не была мамой-одиночкой в свое время, я бы не говорила так.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Разные бывают мужья, к сожалению, Каттен. Одни плачут, а потом сильно радуются, но уже по другому поводу. Тоже верно. Ох уж эти мужья- can not live with them , can not kill them !
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 10:43 |
|
|
Уралочка, так найти на стороне можно и при жене. Думаешь 3 детей, двое из которых младенцы, придадут романтизму их отношениям?? От таких поворотов событий никто не застрахован, хоть рядом, хоть нет. У меня был случай в жизни, когда подруга передала вопрос от одного молодого мужчины "а как Настя относится к женатым мужчинам??"  я в шоке была - у них ребенку 2 мес., а тут такое. Я такая затюканая со своим первый год была, что мне вообще было пофигу на наши отношения  как-то поймала себя на мысли, что если хоть слово против скажет или начнет ругаться со мной - разведусь нафиг и уеду. Вот честно, было все равно :( уставшая было сильно. А тут двое младенцев...Автору надо по себе смотреть - если чувствует, что выдюжит одна, то пусть едет, если мучают сомнения, то я бы осталась.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Katten писал(а): Цитата: Потому что из того, что вы рассказали, мне кажется, что если вы останетесь рожать в Минске он вам просто этого не простит и может вообще за вами не приехать больше. Да простит, простит -куда он денется!  И приедет он за ней. Она ведь не любовника заводит. У многих нормальные мужья в такой ситуации от восторга не прыгали и очень переживали. Мой, помню, аж плакал, но ничего не умер. Соскучился и приехал, навестил. А как девочки визу жены по несколько месяцев ждут - не убежали же у них мужья ! Разные бывают мужья, к сожалению, Каттен. Одни плачут, а потом сильно радуются, но уже по другому поводу. И находят они, куда деться. Если бы я не была мамой-одиночкой в свое время, я бы не говорила так. Остается надеятся, что с перспективой алиментов на троих дитев на него никто не позарится. Мой, на что у него характер спокойный, больше чем на месяц меня не пускает в Украину. Но он ревнивый, боится, что у меня там очередь из женихов выстроилась. Три раза ха-ха.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Остается надеятся, что с перспективой алиментов на троих дитев на него никто не позарится. . ток хотела сказать. Уралочка, разница с твоей ситуаций тут есть...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ElenaK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 13:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я бы ноги в руки и обратно в Штаты летела, пока врач перелет разрешает. В помощь по хозяйству можно и студентку/школьницу нанять. Тем более в Дакоте живете, у вас цены на бебиситтеров посильные, думаю, что долларов за 5 в час найдется помощь. Девочки, которые говорят "пусть муж на роды прилетит, а потом прилетит помочь семью обратно в Штаты забрать" - не смешите мои тапки. Если там муж после первых родов выписку из больницы торопил и денежки считает, то полная утопия надеяться, что он будет туда-сюда в Белоруссию летать. Уже не говоря об уровне медицины в Штатах, это другая тема. Я бы ни за какие коврижки не поехала бы в Россию рожать. Пособия может вам и тут положены, посмотрите программу WIC.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 14:32 |
|
|
ElenaK писал(а): В помощь по хозяйству можно и студентку/школьницу нанять. . Так, Елена, ту про помощь с детьми говорят, а не про помощь по хозяйству. Хозяйство в такой ситуации- гори оно синим пламенем, мы вообще в первый год жизни детей- ели только замороженные обеды, использовали бумажную посуду ( чтоб тут же выбросить после использования) в доме вообще, по моему, год не убирали и стирали только детские вещи, остальное муж относил в химчистку и прачечную Здесь идёт речь о 24-часовой помощи с ТРЕМЯ абсолютно маленькими детьми. Вы что думаете, школьница будет качать двух младенцев и таскать в зубах тодлера пока мамочка спит - не смешите мои тапки!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вот офигеваю от таких помощников за 5 в час. А если он не будет ее совершенно устраивать? сколько можно нервы себе мотать? сколько надо помощников перебрать? тут нужны не нервы - канаты, или быть полной пофигисткой. вот именно, потому что деньги считает, и надо рожать ТАМ. не хочет муж приезжать - не надо. Уже сказали, что доки на детей можно и без мужа получить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ElenaK писал(а): "пусть муж на роды прилетит, а потом прилетит помочь семью обратно в Штаты забрать" - не смешите мои тапки. пусть не летит, если не хочет или ен может. ДУмаю, семья наскребет денег на билет одной родственнице - чтобы помочь увезти детей. При том, что муж купит билет жене и старшему ребенку.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 14:59 |
|
|
Я не думаю что мы всю ситуацию в семье Насти знаем. Какие у них отношения с мужем, только им известно. Советовать чтобы она оставляла мужа и рожала у родителей, тоже не дело, кто его знает как их отношения после этого сложатся. Я, конечно извиняюсь, но на что Настя надеялась, выходя замуж за американца- что она всю жизнь будет к маме мотаться детей рожать и там их воспитывать? Если уж решилась на переезд сюда, так пусть с мужем и расхлебывают тяжесть жизни. Я понимаю что никто не знал, что у них двойня будет, но ведь и с одним грудным ребенком и полуторалеткой ей было бы тяжело здесь, значит опять надо было бы ехать туда.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 15:19 |
|
|
извините о каком мужике речь когда он даже не хочет приехать помочь при переезде обратно. ей одной на себе 3х детей везти. старшую на руках в самолете и двоих в животике. мужу ж визу надо делать! во проблема это муж так расхлебывает тяжесть жизни?
сами то мамане своего сына оставляете порой . чего ж не расхлебываете по полной?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
lucky bride писал(а): Уралочка, так найти на стороне можно и при жене. Думаешь 3 детей, двое из которых младенцы, придадут романтизму их отношениям?? На стороне всегда все найти можно. Я думаю, Уралочка увидела то же, что и меня насторожило - характер мужа Настены не сладкий, такой, что гнуть опасно, разломится. Но он муж, и у них семья, и второго они заводить решили, несмотря на то, что первая маленькая еще, значит насколько-то к трудностям были готовы. Альтея писал(а): семья наскребет денег на билет одной родственнице - чтобы помочь увезти детей. а родственникам визы раздают направо и налево? моим вот не дадут (Украина, правда, не Беларусь), разве что воссоединение делать. Хотя идею можно использовать, если кто-то довезет Настю (хоть беременную, хоть потом с детишками) какую-то часть пути, а там муж встретит.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы рожали двойню и где Добавлено: 17 ноя 2010, 15:55 |
|
|
самарчанка писал(а): Я. Я, конечно извиняюсь, но на что Настя надеялась, выходя замуж за американца- что она всю жизнь будет к маме мотаться детей рожать и там их воспитывать? Если уж решилась на переезд сюда, так пусть с мужем и расхлебывают тяжесть жизни. . Ну что Вы ерунду говорите, никто не предполагает как развернуться события в будушем. Она ведь не увозит от него детей насовсем и не прячет их, и не разводиться с ним ! Подрастут малыши и вернётся она к нему и будут жить счастливо. И вполне возможно, больше детей они заводить не будут, им и этих троих хватит, так что не будет она мотаться рожать всю жизнь - не преувеличивайте! Вы вообще сами-то хоть представляете, что такое два грудных младенца на руках + тодлер - одна дома и на улице замело дороги, а они живут в маленькой глухой местности ! Кстати, про роды в США- они живут в глухой дыре, дороги, по её словам, заметаeт, а если роды начнуться? Я рожала двойню в Америке-никто тут заранее в госпиталь не кладет, сидишь дома пока схватки не начнуться и только потом едешь в госпиталь
|
|
 |
|
 |
|