|
Автор |
Сообщение |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): Пенелопик, у нас вот такой: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Prec ... 588&sr=1-4 пыталась найти, но там не сказано ничего про ограничения по весу/росту... Ваш тоже до 32", только что его где-то видела, на WALMART.COM что ли. Многие только до 30".
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Olga Narushka писал(а): _malinka писал(а): Zhust писал(а): Какой большущий, а родился тоже крупный? У меня сейчас без двух недель 5 месяцев 6700 вес, а рост 65
..... (Родился 3750, я считаю, довольно крупный для первенца. Хотя ему далеко до Нарушкиной девочки)) К слову о нашей малышке. Она такая сильная у нас и развита совершенно не по возрасту. Мы с мужем в шоке ( в хорошем смысле ). Кладем ее на животик, она головку поднимает и держит по 10-15 секунд за раз и еще проползает от груди до подбородка мужа - сама отталкивается ножками, кряхтит и ползет как будто грудь ищет. Наверное очень рано для 2х недельного ребенка, но я тут перестаю на других деток равняться - все мы разние. Главное, что Лулушка здорова и в хорошем настроении по большей части. И еще мы все время голодние. Только по етой причине и плачет. Ночью спала прекрасно по 4 часа, а потом сьедала 2 груди, а вот днем кушать хочет и заходится в крике, молоко не успевает приходить. Докармливать ли формулой??? У меня тоже такая же ситуация, мелкая ест молока ей хватает, но она им похоже не наедается, покормлю и она уже через час опять голодная, а вот кашей на формуле сегодня покормила, и она уже полтора часа спит. Наелась значит. Я думаю можно немного формулы давать если ребенок не наедается.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
У нас джамперу Fisher price Precious Planet, сын на последнем осмотре был, по-моему, 76 см и весом 8 с чем-то кг, еще скачет, на последнем уровне, конечно, но всё выглядит безопасно!
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у нас нет джамперу но есть вот такая штучка-
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2888957
софия ее просто обожает. и это мы пока еще батарейки не вставили- то ли еще будет!
все забываю отметиться- на прошлом чек апе 4м 1 неделя дочка была 5600 и 63.5 см
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Parashytka писал(а): У нас джамперу Fisher price Precious Planet, сын на последнем осмотре был, по-моему, 76 см и весом 8 с чем-то кг, еще скачет, на последнем уровне, конечно, но всё выглядит безопасно! Прям бальзам на душу, а то я только купила, а мы в 4 месяца уже были 70см, по весу правда еще 15 только, надеюсь влезем в него. Девочки, вопроса два: ребенку почти полгода спит только запеленатый (только ручки), без этого никак - как бы не устал, будет ныть, зевать,но не уснет. Надо ли отучать и как? Или сам перерастет? В интернете читала советы типа "сначала одну руку высовывать", но у нас такое не работает, он так не спит. И второе: ест по-прежнему каждые два часа, причем по-моему не для успокоения, а именно голодный он. Пока на одном ГМ без каш и прочего. Надо ли мне волноваться, что слишком много кушает. Если не даю и пытаюсь дать соску - гневно выплевывает и будет выть пока не покушает. Ночью каждые полтора-два часа ест. Мне не то что внапряг, я больше переживаю, что так часто кушать уже не должен?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Zhust писал(а): У меня тоже такая же ситуация, мелкая ест молока ей хватает, но она им похоже не наедается, покормлю и она уже через час опять голодная, а вот кашей на формуле сегодня покормила, и она уже полтора часа спит. Наелась значит. Я думаю можно немного формулы давать если ребенок не наедается. Я вот не понимаю, как это - "молока ей хватает, но она им похоже не наедается" - одно другому противоречит. Оля, я бы тот совет слушатьне стала. Корми по требованию, тем более, что молока хватает. Смотри на прибавку веса и ориентируйся только по ней, раз прибавляет - значит, ей хватает. Если прибавлять не будет, то будешь про формулу задумываться. До двух месяцев вообще ничего страшного, если хоть каждый час ест.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Прибавка и мокрые подрузы - наше все 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
_malinka писал(а): Zhust писал(а): У меня тоже такая же ситуация, мелкая ест молока ей хватает, но она им похоже не наедается, покормлю и она уже через час опять голодная, а вот кашей на формуле сегодня покормила, и она уже полтора часа спит. Наелась значит. Я думаю можно немного формулы давать если ребенок не наедается. Я вот не понимаю, как это - "молока ей хватает, но она им похоже не наедается" - одно другому противоречит. Оля, я бы тот совет слушатьне стала. Корми по требованию, тем более, что молока хватает. Смотри на прибавку веса и ориентируйся только по ней, раз прибавляет - значит, ей хватает. Если прибавлять не будет, то будешь про формулу задумываться. До двух месяцев вообще ничего страшного, если хоть каждый час ест. это в том плане, что грудь бросает и не доедает до конца - уж не знаю почему, но после кормления явно видно что ребенок не доел, а грудь не хочет больше. У меня кстати и прибавка в весе плохая. Как стала прикорм давать сразу улучшилось дело.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,у меня у дочи за ушком кожа щелушиться стала.Что это?К доктору нам только на след неделе идти
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Zhust У меня тоже такая же ситуация, мелкая ест молока ей хватает, но она им похоже не наедается, покормлю и она уже через час опять голодная, а вот кашей на формуле сегодня покормила, и она уже полтора часа спит. Наелась значит. Я думаю можно немного формулы давать если ребенок не наедается. Жустик, спасибо за комент  . Я вот Луизу второй день подряд пытаюсь без формулы промурыжить до того как молоко прийдет. Кормлю грудью, потом еще сцеживаюсь дополнительно минут по 10ть, чтобы больше молока приходило. Пока два дня вариант прокатил, а до етого дакармливала, т.к. она ни на минуту глаза не сомкнула и орала диким криком. В нашем случае, думаю ей именно колличества молока не хватало, т.к. она продолжала искать губами грудь, а соску не брала ни в какую. У нас пуповинка вчера отвалилась наконец - на 13й день :)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Скарлет, дорогая, вот только добралась на твой подробный пост ответить.
К бутылочке приучать боюсь, но несколько раз пришлось, т.к. другого выхода не было. Малая заходилась в диком вопле - требовала еды. Пару раз формулой докормила, а пару раз сцеженным молоком.
У меня тут такие неполадки начались как пампиться начала, молоко стало приходить когда ребенок спал и надо было сцедиться иначе груди разрывались просто. А когда она просыпалась груди были еще пустые. Еле еле нормализовала ети нестыковки во времени.
Напиши как у вас с доченькой дела? Как вообше тебе все дается? Как ГВ? Как сон?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Ого Малинка какие вы богатыри!!!  Признавайтесь чем кормите дитятко Мы тоже в понедельник были на чекапе рост 24,5 инча и вес 14 паундов.Сказали что 60 процентов 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девочки может кому надо. Вот чарты-таблицы с СДС вебсайта по которым врачи проверяют вес,рост,размер головы Можно их распечатать и для себя на память оставить http://www.cdc.gov/growthcharts/clinical_charts.htm
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
anichka писал(а): Ого Малинка какие вы богатыри!!!  Признавайтесь чем кормите дитятко Мы тоже в понедельник были на чекапе рост 24,5 инча и вес 14 паундов.Сказали что 60 процентов  Кормим, как тут кто-то на форуме сказал, натурпродуктом)) Вы тоже не маленькие, но мы даже в два месяца были малехо побольше вышего теперешнего))) Кстати, у него в рост все идет и поэтому развитие где-то на недельку запаздывает. Но ниче, как-нить догоним сверстников! Спасибо за ссылку! Теперь буду сверяться в те месяцы, когда к врачу на чек ап не идти.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 29 окт 2010, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Olga Narushka писал(а): У меня тут такие неполадки начались как пампиться начала, молоко стало приходить когда ребенок спал и надо было сцедиться иначе груди разрывались просто. А когда она просыпалась груди были еще пустые. Еле еле нормализовала ети нестыковки во времени. Оль, старайтесь лучше будить дочку. Они спят много в этом возрасте, действительно тяжело для груди.
|
|
 |
|
 |
|