|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 14:13 |
|
|
Busechka писал(а): Спасибо nyk2009У вас такой очаровательный пузик  Похоже, что только он и растет, остальные части тела наверное совсем не увеличились  остальные не увеличиваютса. но мне и не надо, живота мне хватает. 20 паундов и всё в животе. ох надоело уже. вечером всё болит, даже спать не могу, так устаю живот таскать но с другой стороны не жду бессонных ночей и родов тоже. + адаптации моей 3-х летки. я сегодня читала бэби центре что после 34 недель уже в принципе можно рожать и детки здоровенькие получаютса. только лёгкие на вентеляторе несколько дней. это хорошо что уже можно безопасно рожать. хотя мы рождатса не собираемся и близко.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ник отлично выглядите 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nyk2009 А Вам идет пузик, имею ввиду беременность Вам к лицу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 17:50 |
|
|
Nyk2009, Шикарно выглядишь! Я бы рожала и рожала если бы только животик рос, а то по 50 паундов за раз замучилась набирать при том, что ем как обычно. Метаболизм видимо совсем умирает во время беремменостей.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 17:52 |
|
|
nyk2009 - hot momma!  Не устаю восхищаться! У меня тоже все болит - и спина, и ноги, и в районе who-ha, так что ходить нормально не могу. Не надо пока рождаться. 34 все таки рано. Потерпите до 37 недель. На самом деле осталось всего ничего. 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Nyk2009, Шикарно выглядишь! Я бы рожала и рожала если бы только животик рос, а то по 50 паундов за раз замучилась набирать при том, что ем как обычно. Метаболизм видимо совсем умирает во время беремменостей. это точно не от количества еды. я в первый раз очень много ела, постоянно голодная была. набрала почти 40 паундов. в этот раз ем гораздо меньше, не специально, просто аппетита такого нет. и что? иду паунд в паунд по набору, вот уже 30 недель, наверное на те же почти 40 и выйду Nyk2009, красавица!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Olga Narushka писал(а): Дорогие девочки, ну вот наконец появилась минутка заглянуть на форум и поделиться нашей радостью, и рассказать историю наших родов.
Во-первых, все кто делал ставки на девочку оказались правы :) У нас родилась доченька Луиза Виктория! Счастью нашему нет предела!!! ето наше маленькое сокровище и она так похожа на меня!!!
Доченька наша уже с нами дома. Кормление грудью продвигается хорошо. Сегодня были на первом чекапе у педиатра и ребенок почти наверстал свой вес при рождении, а мы было потеряли 8%. Две ночи дома были тяжелие - ребенок был на груди по 1,5 -2 часа за раз, представляете как реагировали мои груди!!! Но сейчас по-легче (дай Бог так и дальше), она рассосала груди и ребенок наедается и мне уже не больно кормить, хотя соски еще болезненние. Ну вот такая целая поема у меня вышла :)
Скарлет, дорогая, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам и легких дней и ночей!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Олечка Нарушка, поздравляю с рождением доченьки!! Уухх, какие вы крупненькие!  Желаю вам здоровья, молочка и спокойных ночек! И спасибо за поздравление! Перебираемся вместе в топик для малышей до года, будем делиться нашими радостями и переживаниями 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 20:35 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
nyk2009, красотка! Видела еще днем, но откоментировать не успела. Это радоваться надо, что растет только живот. Без ущерба для фигуры будет. Я хоть и не набрала в паундах много за беременность, но выгляжу ого-го, так как забеременнела на пике своего веса, который у меня только был за всю жизнь. Так что будет что сбрасывать после родов. Интересно как там у Маришки дела... Она у нас первая теперь по списку. Маришка, отзовись, ты еще с пузиком или уже с бебичкой???? Чем выше по списку я продвигаюсь, тем больше дрейфлю  С одной стороны не терпится встретиться со своей девочкой, с другой стороны у меня еще не все готово Муж мой, который все это время проявлял полное безучастие в покупках приданного, дав всю волю и инициативу в мои руки начал очень активничать  Уболтал меня купить белый криб, а не коричневый, как я надумала. Я определилась с коляской Пег Перего Уно, а он взял да раскошелился на новый Бугабу. В общем, я поначалу переживала о его таком равнодушном спокойствии по поводу появления ребенка, а сейчас он разошелся поболее нежели я  С понедельника начинаем перестановку дома делать. Девочки, кто по срокам рядом со мной - Оли, nyk2009 - вы какие-то схватки тренировочные чувствуете??? Как они должны проявляться? У меня полный штиль в пузике за исключением "ночных дискотек", которые устраивает моя дочурка. А днем сидит тихо как мышка, что я даже забываю, что я беременна 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 21:43 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, кто по срокам рядом со мной - Оли, nyk2009 - вы какие-то схватки тренировочные чувствуете??? Как они должны проявляться?
у меня есть эти схватки 5-6 раз в день проявляютса они- как живот каменеет. моя тоже ночью сильнее толкаетса.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 21:50 |
|
|
Rusya, это у Вас первый ребенок? У меня тренировочные где-то с 20 недели... хотя я ой как далеко от Вас. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved писал(а): Nyk2009 А Вам идет пузик, имею ввиду беременность Вам к лицу. Ну вот, а я пропустила все ! ((((
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 22:15 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Дорогие девочки, ну вот наконец появилась минутка заглянуть на форум и поделиться нашей радостью, и рассказать историю наших родов. Олечка, поздравляю тебя с дочуркой, дорогая! Очень раза за вас!!! Интересно, что первая половина твоих родов так похожа на мою!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Beloved писал(а): Rusya, это у Вас первый ребенок? У меня тренировочные где-то с 20 недели... хотя я ой как далеко от Вас.  Да, первый ребенок. Я кроме сильных киков бебички никакого дискомфорта не чувствую. Ну разве что ночью удобно уложиться не могу и не сплю из-за этого. А так чтобы явно у меня каменел живот, то нет 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 23 окт 2010, 22:33 |
|
|
А.... тогда у нас немного разные ситуации. У меня второй, а с после 1-ой беременности все последующие, у многих, развиваются более стремительно. То-то я думаю, тока 25 неделя началась, а девица так брыкается, что у меня аж рука подскакивает, когда на живот положу пытаясь утихомирить, да и чувствовать я ее стала на 13 неделе.
|
|
 |
|
 |
|