|
Автор |
Сообщение |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 14 янв 2011, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
ANGEL*ina писал(а): Я свою Phil&Ted коляску только в качестве одиночной люблю. Вообще если честно и откровенно не посоветовала бы ее никому и вот почему: Когда ребенок сидящий в основном сидении слазит внезапно, то коляска **** валится назад вместе с ребенком на заднем сидении. У меня так обе падали и младшая была ужасно перепугана...хорошо что головой не ударилась сильно.
Олеся, они усовершенствовали коляску и назвали ее Эксплорер. Теперь коляска не падает, если малыша из верхнего сиденья вытащить, а внизу второй сидит. Моя старшая всегда залазит первая в нижнее сиденье, а потом я карсит ставлю на верхнее. Проблем не было ни разу. Складывать коляску я принаровилась с пятой прогулки, зато сейчас делаю это быстро. Улыбка писал(а): Таня, значит, это твоя доча в нижнем сиденье на втором фото. Кукла! Задорная такая мордашка! Все детки симпатюлечки. Ага, кукла, но с каким характером 
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 17 янв 2011, 04:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Parashytka У нас вот такая коляска http://www.letsgostrolling.com/baby-jog ... -seat.html Мне она очень нравится, даже минусов в ней не могу найти. Я люльку не заказывала, как-то обошлись без нее. Сидение раскладывала до лежачего положения и младшему было очень удобно там.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 17 янв 2011, 13:19 |
|
|
украиночка писал(а): Parashytka У нас вот такая коляска http://www.letsgostrolling.com/baby-jog ... -seat.html Мне она очень нравится, даже минусов в ней не могу найти. Я люльку не заказывала, как-то обошлись без нее. Сидение раскладывала до лежачего положения и младшему было очень удобно там. Украиночка, под "люлькой" вы понимаете басинет, да? Карсит на нее можно любой поставить? У меня подруга именно такую хвалит. Фото внизу. Как вы коляску используете, как на фото? Сложно ли ее складывать и как по весу вам? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 17 янв 2011, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбкин, ты чего, серьезно за вторым уже собралась? или на будущее ресерч проводишь? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 17 янв 2011, 16:13 |
|
|
Улыбка или может кто ещё знает стролер "сит анд стэнд" лёгкий и мобильный и что бы кар сит можно было поставить в него я хочу такой для поездок
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 17 янв 2011, 16:42 |
|
|
У меня colkraft contours двойная коляска. Очень нравится, устойчивая, сиденья можно в любую сторону крутить, или карсит поставить вместо сиденья, корзина очень вместительная, капхолдеры имются и даже ручки для детей держаться, когда рядом идут, с обоих сторон. В общем, я довольна.
Вложения: |

kolcraft-contours-options-tandem-stroller-twilight_BG00900.jpg [ 28.16 КБ | Просмотров: 1318 ]
|
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 17 янв 2011, 17:26 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбкин, ты чего, серьезно за вторым уже собралась? или на будущее ресерч проводишь?  Ага, на будущее  . Я вычитала, что рекомендуют после родов 12 месяцев воздержаться от беременности, чтобы организм пришел в норму и восполнился необходимыми витаминами. Хотя также прочла, что доктора в принципе дают зеленый свет после 6-ти месяцев. Что опять же субъективно, поскольку доктор моей подруги рекомендует не менее 12 мес, другой док около 9 мес. Я еще своего не спрашивала, интересно, что он скажет. На самом деле, у всех по-разному, и этот топик это доказывает. А какой у кого опыт, девочки? Что ваши доктора говорили-говорят, и вообще, что вы знаете на эту тему?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 17 янв 2011, 17:38 |
|
|
Улыбка писал(а): А какой у кого опыт, девочки? Что ваши доктора говорили-говорят, и вообще, что вы знаете на эту тему? для статики мой сказал 6 месяцев, и это после кесарева
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 17 янв 2011, 18:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка писал(а): А какой у кого опыт, девочки? Что ваши доктора говорили-говорят, и вообще, что вы знаете на эту тему? для статики мой сказал 6 месяцев, и это после кесарева мне тоже так сказали после кесарева - 6 мес нежелательно беременеть, а еще лучше воздержаться год, якобы полное восстановление тогда происходит.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 18 янв 2011, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А я даже не спрашивала, потому что точно знаю, что раньше чем через года полтора-два (после рождения сынули) за второй деткой не соберусь  Ну разве что если случайно получится, но мы стараемся такие случайности исключить  И даже не из-за того, чтоб дать организму восстановиться, а из-за того, что ну не потяну я второго физически - и сейчас-то устаю, и по дому мало что успеваю, и это учитывая то, что ребенок у меня спокойный, с отличным характером, сам с собой играет (тьфу три раза). Но все равно, он столько внимания требует, что не представляю, как сейчас беременной ходить, а потом с двумя справляться - это значит, что одного я буду обделять вниманием, скорее всего старшего, а я этого не хочу. Очень нужны вторые руки, очень надеюсь, что мамочку получится перевезти, вот тогда можно и о втором подумать. Читаю и восхищаюсь девами, которые справляются с двумя, учитывая то, что старшие у многих непростые... То ли я неорганизованная, то ли физически слабенькая, то ли избалованная (как мне тут как-то написали  ) - может быть, не знаю 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 18 янв 2011, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Улыбка писал(а): А какой у кого опыт, девочки? Что ваши доктора говорили-говорят, и вообще, что вы знаете на эту тему? Мне мой сказал 8 месяцев после кесарева, мы решили столько не ждать, как получится.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 18 янв 2011, 13:36 |
|
|
Улыбка писал(а): А какой у кого опыт, девочки? Что ваши доктора говорили-говорят, и вообще, что вы знаете на эту тему? Мне доктор сказал, что все индивидуально и зависит от вашего состояния. Кто-то и через два года чувствует себя все еще не восстановленным, а кто-то через два месяца после родов как огурчик и сразу идет по второму кругу. То есть прислушиваться к своему здоровью и ощущению готовы ли вы, а дальше мы со своей стороны поддержим вас в вашем решении. Я через 4 месяца после первых родов чувствовала себя готовой физически и морально пойти за вторым, но отложила это дело, так как считала, что вот вес сброшу, вернусь в добеременные формы тогда по новой можно. В итоге у меня ровно два года разницы между детьми. Но я была абсолютно здоровой, беременности без всяких рисков, из всех проблем только длительные токсикозы и отеки в первую. А вот ходилось очень тяжело, первая беременность еще терпимо, а вторую начиная где-то с 5-6 месяца я буквально доползала из последних сил. Несмотря на это, сейчас я еще бы меньший перерыв препочла.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 18 янв 2011, 22:44 |
|
|
Девочки, спасибо за ваши ответы-мнения. Вы вот пишите, зависит от того, насколько ты сам себя чувствуешь готовым физически и морально. Да, все так. Но вот я еще читала, что подождать советуют, чтобы тело, матка отдохнули и пришли в норму, набрались питательных веществ. Может, тебе кажется, что ты пришла в норму, а внутри как неизвестно. Или это я неверно понимаю?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 18 янв 2011, 22:46 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Мне доктор сказал, что все индивидуально и зависит от вашего состояния. Кто-то и через два года чувствует себя все еще не восстановленным, а кто-то через два месяца после родов как огурчик и сразу идет по второму кругу. То есть прислушиваться к своему здоровью и ощущению готовы ли вы, а дальше мы со своей стороны поддержим вас в вашем решении. Я через 4 месяца после первых родов чувствовала себя готовой физически и морально пойти за вторым, но отложила это дело, так как считала, что вот вес сброшу, вернусь в добеременные формы тогда по новой можно. В итоге у меня ровно два года разницы между детьми. Но я была абсолютно здоровой, беременности без всяких рисков, из всех проблем только длительные токсикозы и отеки в первую. А вот ходилось очень тяжело, первая беременность еще терпимо, а вторую начиная где-то с 5-6 месяца я буквально доползала из последних сил. Несмотря на это, сейчас я еще бы меньший перерыв препочла. Sweet Melissa, можно спросить, почему бы меньший перерыв предпочли?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 21 янв 2011, 08:39 |
|
|
Улыбка писал(а): Что ваши доктора говорили-говорят, и вообще, что вы знаете на эту тему? Мой док консервативен, не рекоммендовал беременеть раньше, чем через 12 мес после кесарева. Сама я читала, что женскому организму желательно отдохнуть не менее 2 лет. Одного только кальция из нас выходит - у многих проблемы с зубами, костями после беременностей. Плюс гормональные перестройки. Плюс вес набранный и опять по новой - для кожи не очень хорошо (это только один пример). Еще читала совсем недавно в каком-то детском журнале (американ бэйби или пэрентинг, не помню), что дети-погодки почему-то чаще рождаются с аутизмом. Причина не ясная. Лично для меня это непонятно - почему? 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|