Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 14 окт 2010, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): .. и еще ищу жел. дорогу хорошую но они от 3х лет Есть железные дороги для детей старше 18 месяцев. Серия thomas early engineers: http://www.amazon.com/Thomas-Friends-Fo ... B003889Z7K
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 14 окт 2010, 17:58 |
|
|
Western Gal писал(а): А подушка эта из синтетики или нет? Подушка 100% искуственная. Барахло ужасное. После стирки она у нас свалялась ужасно. Нам ее подарили (утка желтая). Если бы не подарили, то я бы ни за что не стала бы на такую подушку тратить деньги.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 14 окт 2010, 18:01 |
|
|
Aldona писал(а): Gull писал(а): Девочки, у кого еще нет такого светильника я каждый день с любовью смотрю на эту черепашку и вам спасибо говорю)) +100! Я тоже каждый день смотрю и дитенок тоже смотрит - и я, и она очень радуемся этой покупке!
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 14 окт 2010, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девушки а у меня малой стал в своем велике то игрушки, то мячи катать. Не покупать жеж мне ему детскую колясочку. А какие альтернативы для мальчиков есть? А то велик по первому этажу катает, все сбивает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 14 окт 2010, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люся писал(а): Девушки а у меня малой стал в своем велике то игрушки, то мячи катать. Не покупать жеж мне ему детскую колясочку. А какие альтернативы для мальчиков есть? А то велик по первому этажу катает, все сбивает. red wagon
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 14 окт 2010, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Так он еще больше чем его велик.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 окт 2010, 02:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): да ты и сама этой игрушкой играть будешь)) (я, кстати, когда игрушки выбираю то с учетом буду ли я играть ими, я же с малым играю, интересно должно быть всем  ) на счет краски, мне кажется, твоя малая такой ангел (ттт) что краска будет вечной. Моему дай, он за два дня исколупает О, как раз хотела пожаловаться по поводу красок... Купила на пробу вот такие http://www.toysrus.com/product/index.js ... =296140314 Оказалось, зря потраченные деньги.. Краски в виде геля, который на бумаге меняет цвет.. Только геля там этого и так кот наплакал, а она еще и с таким усердием начала его оттуда вытаскивать, пришлось забирать со слезами((( На пианинко, 100%, буду сама играть, я такие игрухи обожаю)))
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 окт 2010, 02:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Western Gal писал(а): А подушка эта из синтетики или нет? Подушка 100% искуственная. Барахло ужасное. После стирки она у нас свалялась ужасно. Нам ее подарили (утка желтая). Если бы не подарили, то я бы ни за что не стала бы на такую подушку тратить деньги. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 окт 2010, 07:28 |
|
|
Western Gal писал(а): На пианинко, 100%, буду сама играть, я такие игрухи обожаю))) пропустила - чего за пианинко такое хорошее?
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 окт 2010, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): пропустила - чего за пианинко такое хорошее? Вот такая муз. клавиатурка для малышей: http://www.target.com/Battat-BX1025-B-M ... ombrowse=0
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 окт 2010, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся писал(а): Девушки а у меня малой стал в своем велике то игрушки, то мячи катать. Не покупать жеж мне ему детскую колясочку. А какие альтернативы для мальчиков есть? А то велик по первому этажу катает, все сбивает. У нас такой mega bloks dump truck. В него как раз можно небольшой мячик и прочие игрушки забросить и по дому катать: http://www.amazon.com/MEGA-Bloks-Fill-D ... 524&sr=1-6
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 окт 2010, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Western Gal писал(а): О, как раз хотела пожаловаться по поводу красок... Купила на пробу вот такие http://www.amazon.com/Crayola-Color-Won ... B002L3TS48
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 окт 2010, 10:41 |
|
|
hedgehog писал(а): Western Gal писал(а): А подушка эта из синтетики или нет? Подушка 100% искуственная. Барахло ужасное. После стирки она у нас свалялась ужасно. Нам ее подарили (утка желтая). Если бы не подарили, то я бы ни за что не стала бы на такую подушку тратить деньги. вы представляете если бы эта подушка была натуральной?))) ой нет, лучше искусственная.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 15 окт 2010, 21:08 |
|
|
Western Gal писал(а): Вот такая муз. клавиатурка для малышей да, симпотная я правда уже купила пианинки своей, второе не потяну Кстати, народ, спасибо за наводку про HABA блоки. Дорогие, заразы, но очень классные. Купила Лизавете вот такие: http://www.amazon.com/Haba-Eeny-Meeny-Miny-Zoo/dp/B0012K3H52/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1287198456&sr=8-6 ну очень понравились! Хотя мне все игрухи их понравились. только денюх мало  А то скупила бы все!
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 16 окт 2010, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): Совершенно согласна. По мне эти краски -зря потраченные деньги. Купила на пробу, ребенок сразу весь гель размазал по столу, на один раз всего хватило. Мне больше понравился набор из маркеров и штампов, совершенно никакой грязи и надольше набор хватает. Вот этот набор: http://www.crayola.com/products/splash/ ... und-studio Написано, с 3-х лет, но мне кажется, уже сейчас можно попробовать.
|
|
 |
|
 |
|