|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 22 авг 2010, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
(( Мороженое малому даю с 10-10,5 месяцев, я ем и ему даю лизнуть или куснуть, смотря какое мороженое, но,к ак правило мороженки мы едим купленные на развес в мороженном магазине (есть у нас любимое райское местечко)Я не призываю кормить ребенка с рождения мороженым, но если ребенок интересуется тем что вы едите то почему нет? Мне тоже оч хочется всегда дать морож. Я обожаю морож. Ты, Алдон, по всей видимости тоже. а что за райск местечко? Слушайте, а в годик малыши уже могут есть обычную еду, типа курицу,толчёнку,салат,йогрурты,колбасу,сыр? Формулой уже точно не кормят, да?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 22 авг 2010, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: Мне, к примеру, не понятно, как можно получать удовольствие от кормления грудью, меня тошнит от ошушения подергивания за мою сиську. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 22 авг 2010, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Таня, я от вас устала. Мы с вами очень по разному смотрим на многие веши, однако я ваши не критикую, верно? Это ваше дело, вы можете дать совет,поделится вашим опытом и не более. Форумчанки сами решат, ОК? Я делюсь тем, что хорошо работает для моего ребенка. Может еше кому-то пригодится. Более того, этот чаек прекрасно работает уже второй раз, ибо я и первого сына на нем же вырастила. Когда давать мороженое, я тоже решу сама.  Уралочка,раз устала,ставь меня в игнор. я без негатива так же как и вы высказываю свое мнение. Шо ж мне молчать,раз оно кому то не нравится? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 22 авг 2010, 19:30 |
|
|
tetiana t писал(а): Уралочка,раз устала,ставь меня в игнор. я без негатива так же как и вы высказываю свое мнение. Шо ж мне молчать,раз оно кому то не нравится?  Да нет, иногда ты говоришь толковые веши. потому в игнор не ставлю. Ну и чего ты глаза тарашишь вот постом выше?  Да, мне очень неприятно это ошушение подергивания-посасывания, и я не одна такая. Если тебе нравится, это не значит, что всем остальным тоже нравится. А так как на то и форум, чтобы были разные мнения, то зачем я тебя в игнор то. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 22 авг 2010, 22:39 |
|
|
Natiii писал(а): (( Мороженое малому даю с 10-10,5 месяцев, я ем и ему даю лизнуть или куснуть, смотря какое мороженое, но,к ак правило мороженки мы едим купленные на развес в мороженном магазине (есть у нас любимое райское местечко)Я не призываю кормить ребенка с рождения мороженым, но если ребенок интересуется тем что вы едите то почему нет? Мне тоже оч хочется всегда дать морож. Я обожаю морож. Ты, Алдон, по всей видимости тоже. а что за райск местечко? Слушайте, а в годик малыши уже могут есть обычную еду, типа курицу,толчёнку,салат,йогрурты,колбасу,сыр? Формулой уже точно не кормят, да? а не помню название, парковка так сделана что не прочитаешь, но я хорошо туда знаю дорогу. колбасу я бы даже взрослому есть не рекомендовала и сыр смотря какой. а так да, к году мой питается очень даже самостоятельно но и гв еще пока есть. ты после года формулу заменишь молоком коровьим, там есть схема как молоко вводится, если тебе надо я спрошу у знакомой, она месяц как ввела
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 24 авг 2010, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ну и чего ты глаза тарашишь вот постом выше? тошо удивительно мне, и не могу я скрыть свое удивление,вот и таращу. это ты наверно во вкус просто не вошла.  Мне тож первые недель этак 5 неприятно было, а сейчас да, в кайф  но,каждому свое
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 24 авг 2010, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
когда сыр давать-то можно? 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 24 авг 2010, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Я терпеть не могла всю жизнь, когда мою грудь трогали и целовали. Сейчас я тащусь от того, как Амадей кушает меня  . Это своего рода оргазм для меня. Он сосёт, сосёт, а потом резко поворачивается и смотрит своим улыбающимся взглядом, ожидая чтобы я сказала, что люблю его и он продолжает дальше сосать. Это моменты СЧАСТЬЯ!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 24 авг 2010, 20:17 |
|
|
а мне когда грудь уже пустая а он все тянет, не нравится ощущение. когда сосет я его иногда смешу и он пытается смеяться с сисей во рту
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 25 авг 2010, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ой, да, я тоже тащусь когда сынуля сосет и улыбается одновременно. И за 10 месяцев почти не кусал. Было пару раз и то я сама виновата, *заставляла* покушать (торопились куда то). А так все отлично. Девочки, у нас такой вот момент. Такое ощущение что пюре ему кушать стало неинтересно. А даю кусочками, он жует все, но не глотает. Хватает следующий кусок и так же. И вот понять не могу, то ли пюре ему разонравилось, то ли из-за зубов хуже кушает. Но интерес к кусочкам явно бОльший чем к пюре. И что делать? Как научить дите глотатьь еду то? Таня, я сыр еще не давала. Но мне кажется читала, что уже можно. Там на сайте wholesome baby food про это есть вроде.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 25 авг 2010, 23:17 |
|
|
наварила мелкому суп кабачковый  в общем говяжьи кусочки (органик органик), морковка, лук, болгарский перец, кабачок, соль, черный перец, укроп, лавровый лист. Перед подачей добавляю овсянку и авокадо и все это измельчаю. Какая сказочная еда получилась, сижу доедаю за малым и кайфую. Когда пробую говорю ммммммммм и глаза под лоб закатываю, он ест охотней, интересно же попробовать от чего маму так плющит  Когда-то малого подружки (четырехлетнего) научила так делать. Он в садике сидит кушает а воспитальница у него спрашивает мол Сережа вкусно? А он ей ммммммммммм и глаза под лоб  и все, воспитательница была в него влюблена 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 26 авг 2010, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давала сквош недели 2 назад. Не понрав. Сег дала банана 3 ложки детских, сама его в чоппере перемолола. Ему понрав. От банана кроме запора что может ещё быть? Правильно ли я сделала, что дала его? Алдон, сколько занимает времени сварить такой суп? Ненавижу готовить супы, но видимо, придётся полюбить. 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 26 авг 2010, 15:48 |
|
|
Natiii,Мы варим супы раз в неделю примерно.И фантазии у меня не сильно хватает  Занимает примерно мин 40,час.Варю филе курицы органик ( я пока биф и порк не пробовала еще) до готовности почти.Делю на 3 части.Замораживаю 2 на потом. Добавляю овощи,у меня чаще всего набор стандартный ;лук,морковка,цукини,брокколи,перец,помидор,зелень.Могу картошку кинуть или макароны.Потом в блендере ,но не на пюре,а что б чуток кусочками. Иногда превращаю этот суп в борщ  ,добавляю буряк.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 26 авг 2010, 15:51 |
|
|
Natiii писал(а): Сег дала банана 3 ложки детских, сама его в чоппере перемолола. Ему понрав. От банана кроме запора что может ещё быть? Правильно ли я сделала, что дала его? [ Natiii ,моя банан так ест,очень любит.Но вы наверное еще маленькие?  Хотя мы банан едим давно.Про запор точно сказать не могу  Можно например сливы дать,что б баланс был 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 26 авг 2010, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нам 6 мес через неделю будет. Уралочка вроде давала банан, когда малому было 5.
|
|
 |
|
 |
|