Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 17 авг 2012, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Снайд, где вы заказывали ланч бокс, который синенький на вашей последней ссылке?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 17 авг 2012, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 17 авг 2012, 09:30 |
|
|
ой спасибо, то есто там эти контейнеры уже включены? а если дринк просто положить в бокс, там места хватит? мой потеряет бутылку такую в первый день.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 17 авг 2012, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось SnideOlly 24 авг 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 17 авг 2012, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше дозаказать разные контейнеры потому что большой квадратный контейнер в большинтсве случаев только если давать большой бутер. Я даю еще салаты или фрукты-овощи в маленьком, но тогда не помещается питье. Два средних контейнера и что-нибудь попить - идеальный вариант. Но это только мое мнение.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 17 авг 2012, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 same here RIA, а вы как-то сами контейнеры подписывали?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 17 авг 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не подписывала. Потеряет так потеряет. Я их в посудомойке мою, а там даже Sharpie стирается.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 17 авг 2012, 23:47 |
|
|
Женя писал(а): ой спасибо, то есто там эти контейнеры уже включены? а если дринк просто положить в бокс, там места хватит? мой потеряет бутылку такую в первый день. Женя, если положить все 3 контейнера которые проходят с пакетом люкс-то ничего больше не поместится: 2 круглых-отлично для ягод/маленьких крекеров/нарезки фруктов. Большой квадратный-помещает треугольный сендвич приплюснутый, бутылка егурта питьевого( тот который из 6 пэк) и сыр палочковый. Мой уже потерял большой контейнер: без него вмещается банан среднего размера, 2 бытулки того же ёгурта и тот же сыр. ИМХО: дринк в многоразовой бутыли не поместиться, даже без контейнеров.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 24 авг 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось SnideOlly 24 авг 2012, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 24 авг 2012, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось SnideOlly 24 авг 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 24 авг 2012, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насмешили с липкой лентой. Панельки держаться очень хорошо. Если они за два года дизайн не поменяли, то, гарантирую, не выпадут. Я бутылкодержатель не покупала, правда потом пожалела, что не купила все сразу. Но значит и не надо. Два длинных контейнера и вода или сок, на мой взгляд, самый оптимальный вариант.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 28 авг 2012, 09:24 |
|
|
девочки, моя в этом году идёт в первый класс. Уже голову себе поломала давать с собой ланч или в школе покупать. Вот такое у нас меню на сентябрь http://www.chartwellsschooldining.com/f ... 0lunch.pdf что скажете?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 28 авг 2012, 09:58 |
|
|
Morkovk@ писал(а): девочки, моя в этом году идёт в первый класс. Уже голову себе поломала давать с собой ланч или в школе покупать. Вот такое у нас меню на сентябрь http://www.chartwellsschooldining.com/f ... 0lunch.pdf что скажете? У нас меню практически такое же... Я смотрю по обстоятельствам - что то они будут есть в школе, что то нет. Иногда лефтоверс остаются после ужина, то, что они любят - тогда даю их... Вообщем, каждый день по разному.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 28 авг 2012, 14:29 |
|
|
Morkovk@ писал(а): девочки, моя в этом году идёт в первый класс. Уже голову себе поломала давать с собой ланч или в школе покупать. Вот такое у нас меню на сентябрь http://www.chartwellsschooldining.com/f ... 0lunch.pdf что скажете? Не знаю как у вас- в нашей школе кормят отвратно- даже не то что плохо готовят ( я сама там не ела ), но меня просто убивает что детям разрешают покупать мороженное или конфеты вместе с ланчем. Я хожу иногда на ланч и вижу что дети вместо обеда трескают мороженное. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 28 авг 2012, 14:35 |
|
|
Женя писал(а): Morkovk@ писал(а): девочки, моя в этом году идёт в первый класс. Уже голову себе поломала давать с собой ланч или в школе покупать. Вот такое у нас меню на сентябрь http://www.chartwellsschooldining.com/f ... 0lunch.pdf что скажете? Не знаю как у вас- в нашей школе кормят отвратно- даже не то что плохо готовят ( я сама там не ела ), но меня просто убивает что детям разрешают покупать мороженное или конфеты вместе с ланчем. Я хожу иногда на ланч и вижу что дети вместо обеда трескают мороженное.  Нет, конфет у нас нет вообще, а мороженое давали 1 раз - в последний день школы.
|
|
 |
|
 |
|