|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 30 июн 2010, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ПАРАШУТКА, почему думаете, что зубы лезут? Были на долгожданном УЗИ почек сег. У малыша ситуация ещё ухудшилась. Врач сказал, что раньше было майлд, а теперь модерэйт. Я не паникую и не собираюсь расстраиватся. Пытаюсь отстроится от этой новости, так как от нас ничего не зависит. Главное, что Амадея этот недуг( Гидронефроз обеих почек) не беспокоит, не приячиняет боли. Это самое главное для меня!!! Врачи единственное опасаются, чтобы инфекции не было. В этом случае они антибиотики дают. Прогнозируют, что недуг до 2 годиков пройдёт, что дитё перерастёт его. 50-75 процентов просто перерастают. Надеюсь на это! Главное, чтобы совсем не ухудшилось, чтобы операцию бедненькому не делали. Вот, выговорилась!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 30 июн 2010, 19:21 |
|
|
Natiii, вы молодчинка, что так это воспринимаете. Эх, мог бы, сам бы болел за своих малышей. Здоровья вам и Амадейчику. Пусть скорее перерастет это.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 30 июн 2010, 19:27 |
|
|
Натик, от всей души желаю Амадейчику выздороветь. И правда, пусть бы у нас болело что угодно, лишь бы у деток все было хорошо. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 30 июн 2010, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Согласна с вами девочки. пусть у меня вырежут мои почки, главное, Амадюся выздоровел. Спасибо вам за поддержку.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 30 июн 2010, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Натали, всё будет хорошо, главное верить!!!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 30 июн 2010, 20:47 |
|
|
Натик, мы будем держать за Амадейчика кулачки  Такой махонький, а уже боляки на него свалились А этот гидронефроз вообще как-то лечится или просто надо ждать - перерастет или нет?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 30 июн 2010, 21:54 |
|
|
Natiii писал(а): ПАРАШУТКА, почему думаете, что зубы лезут? Были на долгожданном УЗИ почек сег. У малыша ситуация ещё ухудшилась. Врач сказал, что раньше было майлд, а теперь модерэйт. Я не паникую и не собираюсь расстраиватся. Пытаюсь отстроится от этой новости, так как от нас ничего не зависит. Главное, что Амадея этот недуг( Гидронефроз обеих почек) не беспокоит, не приячиняет боли. Это самое главное для меня!!! Врачи единственное опасаются, чтобы инфекции не было. В этом случае они антибиотики дают. Прогнозируют, что недуг до 2 годиков пройдёт, что дитё перерастёт его. 50-75 процентов просто перерастают. Надеюсь на это! Главное, чтобы совсем не ухудшилось, чтобы операцию бедненькому не делали. Вот, выговорилась! все будет хорошо у Амадейчика, многие детки рождаются со всякими всякостями. Наша подружка маленькая с одной работающей почкой родилась, здоровый смышленый птенчик. Думаю с возрастом много чего подрехтуется. Цем вас в носики.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 01 июл 2010, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Natiii писал(а): Согласна с вами девочки. пусть у меня вырежут мои почки, главное, Амадюся выздоровел. Спасибо вам за поддержку. А я с этим не согласна, в конце концов - к примеру в самолете всегда говорят сначала оденьте кислородную маску на себя а затем на ребенка. Для меня здоровье мужа, и мое здоровье по меньшей мере равноценно а по большей более значимо.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 01 июл 2010, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не говорила, что моё здоровье и здоровье мужа для нас незначимо, но если бы пришлось пожертвовать своим здоровьем(в данном случае пересадкой почки) я бы не на минуту не задумалась. А вы???
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 01 июл 2010, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Натик, побыстрее сыночку выздороветь! Мы сегодня ходили ко врачу, сделали прививку от менингита. Рост 67,3 см, вес 6,4 кг. Сказала, что десны набухли, но зубов можно еще ждать долго, т.к. они появляются обычно к 6 месяцам. Ну не знаю, потому что слюни у него до пупа висят, и он с остервенением всё пытается грызть. И спит плохо ночью.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 01 июл 2010, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Natiii писал(а): Я не говорила, что моё здоровье и здоровье мужа для нас незначимо, но если бы пришлось пожертвовать своим здоровьем(в данном случае пересадкой почки) я бы не на минуту не задумалась. А вы??? Я думаю, что тоже конечно бы дала бы свою почку при необходимости.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 01 июл 2010, 16:22 |
|
|
Zhust писал(а): А я с этим не согласна, в конце концов - к примеру в самолете всегда говорят сначала оденьте кислородную маску на себя а затем на ребенка. .  а знаете зачем так пишут ? потому что вы взрослый, и если одените себе маску то можете потом и ребенку одеть,а если оденете ребенку и упадете в глубокий обморок, не факт что ребенок на вас ее оденет, и не факт что не испугавшись не снимет ее с себя. Так не из соображения кого жальче речь идет,а из соображения безопасности и разумности 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 01 июл 2010, 16:59 |
|
|
Natiii, а как называется тот кружок который вы Амадею на голову во время купания надеваете - где покупали? Тоже хочу такой попробовать, но возможно еще рано - Алисе три недели пока.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 01 июл 2010, 17:01 |
|
|
Чья-то писал(а): Zhust писал(а): А я с этим не согласна, в конце концов - к примеру в самолете всегда говорят сначала оденьте кислородную маску на себя а затем на ребенка. .  а знаете зачем так пишут ? потому что вы взрослый, и если одените себе маску то можете потом и ребенку одеть,а если оденете ребенку и упадете в глубокий обморок, не факт что ребенок на вас ее оденет, и не факт что не испугавшись не снимет ее с себя. Так не из соображения кого жальче речь идет,а из соображения безопасности и разумности  так и я о том же, в конце концов дети живут за счет нашей зарплаты страховки, нашего здоровья, и если его у нас не будет то им тоже не сладко придется.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 01 июл 2010, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
baby swimming ring. Купила на ибэе за 8 бакс, включая пересылку. Использовать его можно с первого дня рождения. Бэйб у вас оч красивый!!!! На вас похож. Как зовут?
|
|
 |
|
 |
|