Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote=
Zhust, поздравляю с доченькой!!! :q_flower01 Растите здоровыми и удачи с ГВ!! А почему завтра домой, разве не 3-4 дня после КС в больнице держат?[/quote]

У них тут мест мало, собираются выгнать завтра, но еще док не говорит пока когда, а только сестры. Так что посмотрим, но дома будет лучше, тут спать не возможно. А традиции госпиталя такие, что они возлагают все baby care на пациентов, сами помогают иногда. А я на катетере и на капельнице - встать не могу, жду когда отключат, чтобы хотя бы вставать. Так что все на муже, он с дочкой ходит - подносит на ГВ, памперсы меняет и пеленает.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите, какая чудная вещичка для бэби:

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... &x=18&y=16

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solace писал(а):
Девочки, всем :a_hello
Решила наконец-то отметиться (как дочитала все старые беременные темки))))
Мой ДД 12 июля, и может кто знает (особенно у кого не первый ребенок) как долго могут ходить с раскрытием в 1см? Врач говорит, что это ничего не значит, а мне как-то все равно боязно...

Поздравляю!!! А кто у вас в пузике - девочка или мальчик? :angel Первый ребенок? Вэлкам! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
Ура мы родились - девочка, назвали Алиса - вес 3200, рост 51 см. :) К сожалению получилось экстренное кесарево, в 1 ночи мы пришли в госпиталь, на индакшн. Положили вагинальную таблетку с простагладинами, и через полтора часа, сердечный ритм ребенка упал до 70, набежала куча народа, врач куча медсестер - человек 6. Сказали что схватки вызвали падение ритма и дали мне укол останавливающий схватки. Ритм поднялся и начал скакать от 70 до 140. Решили делать экстренное кесарево с общей анастезией, но ритм немного стабилизировался и они быстро сделали спинальную. В конце концов выяснилось что голова ребенка пережимала пуповину, что вызвало падение ритма при схватках. Так что, другого варианта не было. Сейчас чуствуем себя нормально, учимся ГВ - возможно завтра поедем домой. К счастью я не успела испытать прелесть схваток, они хоть и были, но не болезненные. Так что во всем есть свои плюсы :)

Жусть, поздавляю с рождением вашей дочи! :q_flower01 Всего вам самого доброго! Да, без сомнения, хорошо, что сделали кесарево. Наслаждайтесь вашей малюткой :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:30 
Богиня
Богиня

Zhust ну наконец то вы родились!!! поздравляем с доченькой!!! :q_flower01
Olga narushka комнатка очень кьют,такие цвета приятные :s_thumbup .Я бы купила кроватку почти под цвет ваших дверей(как и девочки выше говорили),а беддинг в саму кроватку зелёненького цвета,солид без рисунка.Ну и несколько картинок в плане сафари или просто животных как из тематики вашего бардюра. :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Anichka Ulybka - спасибо огромное за поздравления, у меня взрыв адреналина - не могу спать, столько эмоций :)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
Anichka Ulybka - спасибо огромное за поздравления, у меня взрыв адреналина - не могу спать, столько эмоций :)

Жусть, а как вы себя чувствуете? Скорее всего, из-за адреналина вся боль уходит на задний план :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:44 
Богиня
Богиня

Zhust писал(а):
Ура мы родились - девочка, назвали Алиса - вес 3200, рост 51 см. :) К сожалению получилось экстренное кесарево, в 1 ночи мы пришли в госпиталь, на индакшн. Положили вагинальную таблетку с простагладинами, и через полтора часа, сердечный ритм ребенка упал до 70, набежала куча народа, врач куча медсестер - человек 6. Сказали что схватки вызвали падение ритма и дали мне укол останавливающий схватки. Ритм поднялся и начал скакать от 70 до 140. Решили делать экстренное кесарево с общей анастезией, но ритм немного стабилизировался и они быстро сделали спинальную. В конце концов выяснилось что голова ребенка пережимала пуповину, что вызвало падение ритма при схватках. Так что, другого варианта не было. Сейчас чуствуем себя нормально, учимся ГВ - возможно завтра поедем домой. К счастью я не успела испытать прелесть схваток, они хоть и были, но не болезненные. Так что во всем есть свои плюсы :)

Поздравляююююю!!!!!!!!!Раститите здоровыми и вкусного молочка вам!!!
а вы наше имя взяли))))) шутю))))Алисой мы тоже хотим назвать))) :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:48 
Богиня
Богиня

ЛакиМи!!!!!!! Поздравляю и вас тоже!!!!!!!и вам вкусного молока,наслаждайтесь малышем!!!!!!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:51 
Богиня
Богиня

ДэйзиРита,спасибо! а на счет вашего теста не переживайте, все будет ок, а если не пройдете,ничего страшного,во время беременности это нормально!в организме такие изменения!
у меня с 28 недели начались апойтменты каждые две недели,а потом каждую неделю будут.
с одной стороны что ходить так часто,если ничего не беспокоит, но с другой стороны все же переживания есть,а после каждого аппойтмента как то и легче сразу становится,сердечко услышишь и хорошо то как! :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 22:52 
Богиня
Богиня

Angelina,
Вот это да - на третьего решились! Поздравляю!!!! Даешь мальчонку в компанию девчонкам :s_thumbup
Я уж и не знаю, что нам с предохранеием делать после рождения второго... Мне гормональные совсем нельзя :bigeyes

Zhust, Luckyme,
Поздравляю вас с рождением масиков! Удачи с ГВ и спокойствия мамам и новорожденным :angel

Phoksie,
Не переживай, что будешь долго беременной ходить :angel У тебя же срок 18 июня? Просто последние 2 недели всем беременным кажутся вечными. Ты еще работаешь? Если да, то советую срочно забить и выйти в декрет отоспаться. Я сама под давлением мужа вышла только за 2 недели до родов и не пожалела. Отоспаться надо обязательно!!!
У меня посылочка с преми одеждой готова к отправке, вот только до пост офиса надо доехать до твоих родов :c_laugh

krihosel и все будующие мамы,

Обратите внимание на пеленки в Таргете размером 44" х 44". Я в них примерно до 8 месяцев дочку пеленала. Супер :s_thumbup
Я покупала упаковку из 3-х, но на вебсайте их не вижу почему-то. Вот нашла похожие http://www.target.com/Aden-Anais-Zooaro ... ityReviews
Но на днях видела их в местном Таргете.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Комната получится зелено-желтая, с оранжевым и голубым. Теперь решила, что постельное буду светлое и криб однотонный, чтобы не переборшить. И теперь прийдется в теме сафари вариации искать. Хотя я пока думаю только однотонно желтого и белого добавить, чтобы комната казалась свежей, легкой, отдыхательной. Сейчас выставлю фотки .

Себе смотрела простынки и вот эта напомнила твою гамму. Хоть я не однотонная, но очень миленькая:
http://www.amazon.com/Tiddliwinks-Night ... d_sbs_ba_5

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
krihosel и все будующие мамы, [/b]
Обратите внимание на пеленки в Таргете размером 44" х 44". Я в них примерно до 8 месяцев дочку пеленала. Супер :s_thumbup
Я покупала упаковку из 3-х, но на вебсайте их не вижу почему-то. Вот нашла похожие http://www.target.com/Aden-Anais-Zooaro ... ityReviews
Но на днях видела их в местном Таргете.

Танюша, большое спасибо! Я выбрала 47 Х 47 вначале, но они дорогие, 42 доллара за 3 штучки, а эти дешевле, пусть и 44 Х 44 размером. Я померяла, размер все равно приличный, должно быть нормально. Если что, потом 47 Х 47 докуплю, если прижмет.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 00:59 
Богиня
Богиня

Кто собирается кормить грудью везде и всюду - ооооооооочень рекомендую вот такой вот , который всего 14.99 сейчас у вики. (по всем темам рекламирую :c_laugh )
Очень удобно в них прятаться. Я себе несколько штук набрала :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Ага, у меня эти, pampers swaddlers только не sensitive , а обычные. Мне очень нравятся!

Я тоже читала, что pampers swaddlers лучше Хаггисов.

Девочки, как вы думаете: в реджистри можно включить размер 2? Или это слишком вперед забегаю? На какой вес размер 2?
Какие размеры оптимальнее включить и главное, сколько? Я пока выбрала коробку для ньюборн и коробку единички.

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница