|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 14:19 |
|
|
Zhust писал(а): Народ у кого как быстро после родов уходил живот и вообще вес? А то я мечтая о послебеременном шопинге на 39 неделях, получила ответ от подруги - ты типа раньше года после родов об этом даже и не думай. Но я набрала 8 кг, неужели - это потом так тяжко уходит? Причем на ребенка плаценту и т.п. наверное из этих 8 должно прийтись 4 хотя бы. 8кг за всю Б - это моя мечта))) Я думаю у вас есть шанс без них уже из госпиталя выйти. А скажите, вы себя ограничиваете? Напр. в углеводах или сладком. Или кушаете все, что душенька захочет? Если ограничиваете, то как бороться с крейвингс? Улыбка, у меня вес чуть ли не проблема номер 1 на повестке дня. Боюсь скоро начнется жор и капец тогда. Пока, ттт, аппетит вроде не зверский... А у тебя как?
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 14:28 |
|
|
Zhust как вы себя чувствуете? Симптомы предродовые какие-нибудь есть? 8 кг за всю беременность - это что-то невероятное, вы их не то что за три месяца, вы их за время нахождения в госпитале после родов сбросите. Ребенок, плацента, дополнительный объем крови и водичка - все ваши килограммы. Я 26 кг набрала, вот где работы много 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 14:45 |
|
|
Olie писал(а): 8кг за всю Б - это моя мечта))) Я думаю у вас есть шанс без них уже из госпиталя выйти. А скажите, вы себя ограничиваете? Напр. в углеводах или сладком. Или кушаете все, что душенька захочет? Если ограничиваете, то как бороться с крейвингс?
Улыбка, у меня вес чуть ли не проблема номер 1 на повестке дня. Боюсь скоро начнется жор и капец тогда. Пока, ттт, аппетит вроде не зверский... А у тебя как? Оли, и не хавари, проблема еще та. Я каждый день взвешиваюсь, причем на двух весах. Вес колеблется, либо норма - тютелька в тютельку, либо больше на пару-тройку паундов, в зависимости, что там у меня с дайджестив систем, у меня проблема констипейшн всю беременность сопровождает (сорри за подробности). Это я на Бэби Корнер смотрела, а на других сайтах как-то попадалось, так по тем в пределах нормы. Тоже насчет веса переживаю. У меня сегодня 22 недели. Тоже все наблюдала, когда жор начнется. Вчера думала, что уже начался, а сегодня не знаю. Это я по еде ориентируюсь, которую беру с собой на работу (завтрак-обед и разные снэки в виде овощей-фруктов). Склоняюсь к тому, что, наверное, уже начался, но резкой разницы не вижу. А ты вес свой на каком сайте смотришь? Я вот тут: http://www.thebabycorner.com/tools/preg ... ulator.php Если у кого еще есть ссылочки, поделитесь, интересно сайты сравнить. Я сегодня свой первый матернити топ надела на работу  Коллеги-дамы заценили 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Olie писал(а): Zhust писал(а): Народ у кого как быстро после родов уходил живот и вообще вес? А то я мечтая о послебеременном шопинге на 39 неделях, получила ответ от подруги - ты типа раньше года после родов об этом даже и не думай. Но я набрала 8 кг, неужели - это потом так тяжко уходит? Причем на ребенка плаценту и т.п. наверное из этих 8 должно прийтись 4 хотя бы. 8кг за всю Б - это моя мечта))) Я думаю у вас есть шанс без них уже из госпиталя выйти. А скажите, вы себя ограничиваете? Напр. в углеводах или сладком. Или кушаете все, что душенька захочет? Если ограничиваете, то как бороться с крейвингс? Улыбка, у меня вес чуть ли не проблема номер 1 на повестке дня. Боюсь скоро начнется жор и капец тогда. Пока, ттт, аппетит вроде не зверский... А у тебя как? У меня сначала был токсикоз, который очень постепенно сходил, так что аппетита не было, совсем он сошел к третьему триместру. А потом уже пошли ограничения, я соввем не ем сахара и сладости, хлеб только черный, овощи, салаты всякие, ну конечно бывают срывы. Иногда зверски тянет на сладкое, но в целом я стараюсь сдерживаться. Еще после 7 стараюсь не есть, не всегда выходит.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Madmuazel писал(а): Zhust как вы себя чувствуете? Симптомы предродовые какие-нибудь есть? 8 кг за всю беременность - это что-то невероятное, вы их не то что за три месяца, вы их за время нахождения в госпитале после родов сбросите. Ребенок, плацента, дополнительный объем крови и водичка - все ваши килограммы. Я 26 кг набрала, вот где работы много  Чувствую себя неплохо, но в последние две надели ботинки стали тесны - т.е. отеки. От ходьбы болит спина, все время тянет наклонится вперед. По ночам иногда бывают брекстоны. А на последних неделях так тяжело сдерживаться - зверски хочется жрааать. Я из этих 8 кг, 3,5 набрала во время последних трех - четырех недель. Все время себя пытаюсь держать, если сильно хочется есть - ем салаты. Много салата! В прошлую неделю набора не было - но все равно тяжко, надеюсь уже родить в конце концов.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 15:15 |
|
|
в общем жор надо фиксить как мне кажется салатами или просто овощами, если даже их жевать без остановки целый день, - много не наберешь. Я как то во время приступа жора, сьела 3 паундовый пакет маленькой морковки, так там калорий во всем пакете 160 или около того, как от одного квадратика шоколада.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Хе-хе.Я в прошлую беременность набрала 45 паундов и к шести дочкиным месяцам всё сбросила.Бегала на дорожке,обруч крутила,гирьки тягала.В еде себя причём не ограничивала,всё что хотелось кушала.Особенно сладкое,сладкоежка я.Правда у меня один руллс после 6 не есть,только фрукты-овощи. В эту беременность 35 недель срока у меня набрано 36 паундов.Я думаю сброшу тоже быстро.С моим житьём не до жратвы будет.Муж в Афгане да и плюс 2-х летка энержайзер ходячий.Ну конечно буду спортом немного заниматся(дома) да и в парке с джоггинг строллер бегать. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 16:11 |
|
|
Я с самого начала беременности не использовала беременость как экскъюз жрать все подряд. Питаюсь здоровой пищей, сладкое стараюсь в меру тоже. В целом вес по графику, но иногда на пару паундов вперед забегает. Борюсь. Я тоже, кстати, морковку ем, не по 3 паунда, конечно, но строго по пол-пакета бэби-морковки беру на работу. Черри-помидорки, яблоки-груши-киви-голубику-клубнику. У меня токсикоза не было, поэтому в первом триместре я ничего не потеряла, набрала строго по графику.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 16:33 |
|
|
Zhust, сила воли у вас похоже хорошая. Молодцом! Скините быстро Улыбка, спасибо за сайт по весу. Я нигде пока так не считала. У меня плюс минус 2 паунда пока. Вот весы купила на прошлой неделе. Так у меня принципиально весов не было, они меня пугают. Я всегда по одежде сужу, поправилась или нет. Но тут решила, что весы нужны, и контролировать вес буду. Взвешиваюсь раз в неделю пока. Меня вот от салатов и овощей отвернуло, что ни есть хорошо. Надо брать силу воли в кулак, как Zhust, и по салатам, по салатам. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 19:50 |
|
|
Madmuazel писал(а): Zhust как вы себя чувствуете? Симптомы предродовые какие-нибудь есть? 8 кг за всю беременность - это что-то невероятное, вы их не то что за три месяца, вы их за время нахождения в госпитале после родов сбросите. Ребенок, плацента, дополнительный объем крови и водичка - все ваши килограммы.
ДА 8 кг ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!!! врач вам не говорит? то есть если вы набрали только 8 значит то похудели в других местах. или ребёнок очень маленький у вас. срадний ребёнок берёт 11-12 кг. тогда это всё выходит за 2 недели, ребёнок, плацента, кровь и вода. а так вы получитесь худее на 3 кг, чем до Б.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 19:57 |
|
|
нужно набрать ничего в первом и по 1 паунду в неделю начиная с 15 недель.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у меня 37.5 недель. я набрала 7 кг, токсикоза не было, но не набирала вес недели до 11, 4.5 кг набрала до 23 недели, остальное вот медленно все остальное время. сладкое ем и много, без шоколада просто не могу, кексики и печеньки, фруктов и овощей тоже ем очень много, а вот мясо и белков мало  у меня с этим проблема я не любитель, в итоге детка очень маленькая.... все мои кексики остаются на мне, для ребенка это бесполезные калории, сейчас муж мне делает протеиновые коктейли с фруктами чтобы хоть как-то протеины я употребляла. но я еще всю беременность занималась спортом, хожу по 3 мили несколько раз в неделю, два раза йога и сейчас еще плаваю почти по 700м. сегодня была у врача своего и она меня расстроила что на след неделе в среду уедет на дней 10 в отпуск:( сказала что во вторник посмотрит меня, если ребенок все такой же маленький то направит на индакшен но не с ней уже а к ее пратнеру, а если есть прогресс то пока подождем, но и тогда если я чуть раньше срока рожу она не успеет вернуться 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Я тоже очень переживала что когда рожать буду то будет дежурить не мой врач. Так и получилось, из 4-х докторов из моего офиса дежурила именна та, к которой я больше всего не хотела. Ну вот а когда пришел тот момент, клянусь вам мне было абсолютно все равно кто принимал роды. Как дышать и тужиться мне помогала медсестра с одной стороны и муж с другой. Хотя с другой стороны роды у меня были стремительные и без эпидруала, может поэтому и было все равно.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Фоксичка, не переживай! 37.5 недель это нормально. Меня стимульнули почти в 38. Дочка родила 5 паундов и 11 нций (2.5 кг). Но мы с тобой почти одной комплекции, так что нам не дано слоников рожать  С Катей я набрала 22 паунда к 38 неделям (что от меня даже и не ожидали). С этой беременностью мне предвещают не более 15 паундов. Сейчас 24 недели, прибавка 2 паунда с начала беременности. Жру как лошадь, куда уходит - не пойму  Но детка пинается не по-детски. Завтра идем со свекровью на узи, муж не может с работы уйти, к сожалению. А с моим супер-дупер активным ребенком мы час не выдержим у доктора. Они даже не удивляются, что я вес не набираю-мне упражнений хватает с ней Кстати, животика у меня уже через неделю не было, видимо я отдельный случай.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 25 май 2010, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
ФиалочкаПоздравляю с рождением доченьки!! Здоровья вам обеим и пускай ГВ установится 
|
|
 |
|
 |
|