|
Автор |
Сообщение |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Улыбка писал(а): Алла, поздравляю!!! У нас с вами дю дейт с разницей в один день!  У меня 28 сентября  Мы в четверг идем на такое же УЗИ  А на ранних УЗИ вам пол предварительно не говорили? Спасибо, Улыбка! Да, я тоже увидела, что у нас разница в один день! Пол ребенка нам не говорили ( а я интересовалась)). Дело в том, что в офисе у моего гинеколога не такое мощное оборудование, на котором можно разглядеть мальчик или девочка там. Сказали ждать до узи в 20 недель, чтобы узнать. Вот и отправляют меня в другое место, в диагностик сентер! Уже не могу дождаться пятницы!! А вам говорили: мальчик или девочка?
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
привет всем
у меня 35 недель и 3 дня. сегодня были с мужем у врача. девочка наша очень маленькая и плюс growth curve упала еще вниз, завтра иду к maternal/fetal врачу, будут делать узи на более мощном оборудовании, смотреть все ли нормально с плацентой и достаточно ли всего поступает ребенку и потом решат, нужно ли стимулировать роды, чтобы ребенок набирался сил вне мамы или подождать пока она еще вырастет. плюс врач делал вагинальный осмотр у меня уже 1 см раскрытие. я как то очень сильно удивилась так как думала что раскрытие начинается недели за 2 до родов.
пожелайте нам завтра удачи. я конечно оч волнуюсь:(
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
phoksie писал(а): привет всем
у меня 35 недель и 3 дня. сегодня были с мужем у врача. девочка наша очень маленькая и плюс growth curve упала еще вниз, завтра иду к maternal/fetal врачу, будут делать узи на более мощном оборудовании, смотреть все ли нормально с плацентой и достаточно ли всего поступает ребенку и потом решат, нужно ли стимулировать роды, чтобы ребенок набирался сил вне мамы или подождать пока она еще вырастет. плюс врач делал вагинальный осмотр у меня уже 1 см раскрытие. я как то очень сильно удивилась так как думала что раскрытие начинается недели за 2 до родов.
пожелайте нам завтра удачи. я конечно оч волнуюсь:( Ой Фоксик удачи вам завтра!  А как узнали про то что дочка маленькая,по УЗИ которое у дока в кабинете или по замерам живота?И что за growth curve? Я вот даже и не знаю какой у нас вес и рост,мне просто живот измеряют ,а УЗИ больше не будет. А за раскрытие не переживайте,наоборот хорошо что хоть такое уже есть.И кстате нормальный у вас срок для раскрытия.Почти ведь 36 недель уже 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 16:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 16:49 |
|
|
Alla777 и Оксана, девочки, поздравляю! Добро пожаловать в клуб 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
ДЕВОЧКИ, КОМУ РОЖАТЬ В МАЕ. как вы себя чувствуете? У меня вчера вечером начались схватки, сначала не сильные, потом болючии с интервалрм 5-7 минут, за всю ночь поспала часа два, утром и днём схватки продолжались, а когда их не было, то живот ноет как при месячных и постоянно ощущение, что хочется в туалет по большому. Поехали в больницу сегодня после обеда, положили под монитор, схватки идут, раскрытие только один см. Сказали, что ничего не поделаешь, так организм готовится к родам, которые могут начаться завтра или же через две недели. Сейчас дома схватки продолжаются через каждые 5-7 минут, я конечно их выдержать могу, сейчас вот кушать готовлю, но ещё две недели, это кошмар. Знаю, что потом это всё забудется, но ведь сейчас просто не отпускает, уже почти сутки такое состояние. У меня и раньше они были, но две-три за вечер и на этом заканчивалось, а сейчас просто без перерыва. Как же я узнаю когда по-настоящему рожать буду. Медсестра сказала что матка может потренироваться несколько дней и отпустить, а может и до ДД не отпустить. Как у вас с этим? Я как сегодня поехала в больницу, так думала назад уже с бэбиком приеду, даже вещи для него взяла, завтра 38 недель пора бы уже.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Anna24_24 писал(а): aivy писал(а): Anna24_24 писал(а): и заталкивайте в себя витамины.
токсикоз может "цвести" именно от витаминов. Поэтому я и написала, что "заталкивайте", меня после них безумно тошнило, да еще они часто вызывают запор. Но врачи считают, что витамины для беременных очень важны во время первого триместра, особенно в самом его начале. да ничего, без них можно прожить, я проверяла  две беременности без витаминов, потому как тошнило страшно, без витаминов могла жить. а с ними "выживала". Два здоровых ребенка, всё на месте у них, у меня тоже.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 17:20 |
|
|
Витамины можно менять (их море разных), подобрав в результате оптимальный вариант.
Змейка, Фокси, держись, девочки. Главное, вы на стреме, врачи тоже не дремлют. Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна,у меня фактически так же Схватки началаись вчера(никогда у меня такого не было)-каменеет живот,пояница и низ живота болит как перед месячными.Ночью вообще плохо было.Сейчас вроде слегка отпустило.Ходить надоело,побыстрей бы родить
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Anichka,
мне узи делают каждые 2 недели- так и определяют размер-. она сразу была мелкая у нас, плюс я мало набирала вес- хотя себе конечно кажусь китом просто, стали регулярно проверять. growth curve смотрять про персентайл в который попадает ребенок. если он все время мелкий в одном размере то ничего страшного или же если он все время крупный, нельзя чтобы он скакал- это значит где то задерживатеся развитие если он падает вдруг. замеры живота мне тоже делают. но ничего не говорят, просто записывают данные, так что я не могу ничего сказать. врач сказала вродебы все выглядит нормально, жидкости достаточно, но хотят специально проверить плаценту и поток крови по ней- на том обородувании видно даже поток венозной и артериальной крови. вот посмотрят правильно ли все работает. единственное радуте- может 3д сделают завтра:) может что увижу:)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Гуленька-Фокси, удачи тебе, буду завтра о тебе думать!  Я уверена, что все с вашей доченькой в порядке, просто такая вот она у вас дюймовочка  Кстати, у нас малыш тоже маленький родился (хотя на 3Д УЗИ в 30 недель сказали, что он даже немного крупнее нормы - вот так и доверяй потом этим УЗИ) - а сейчас усиленно растет, очень хорошо вес набирает (ТТТ). Так что не расстраивайся, зато рожать легче будет 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змейка и Spacegirl, держитесь, уже совсем скоро со своими малышиками увидитесь Змейка, думаю, вряд ли тебе придется еще две недели мучаться, судя по описаниям тебе вот-вот рожать. Молодцы вы с малышом - до 38 недель продердались (помню, как ты переживала за преждевременные роды), а теперь уже и не страшно: в 38 недель ребенок считается полностью доношенным 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 17:57 |
|
|
spacegirl писал(а): Змея Юрьевна,у меня фактически так же Схватки началаись вчера(никогда у меня такого не было)-каменеет живот,пояница и низ живота болит как перед месячными.Ночью вообще плохо было.Сейчас вроде слегка отпустило.Ходить надоело,побыстрей бы родить а сейчас продолжаются схватки? У меня продолжаются также как и ночью, каждые 5-7 минут и постоянно ощущение что хочется в туалет.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 17:58 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Змейка и Spacegirl, держитесь, уже совсем скоро со своими малышиками увидитесь Змейка, думаю, вряд ли тебе придется еще две недели мучаться, судя по описаниям тебе вот-вот рожать. Молодцы вы с малышом - до 38 недель продердались (помню, как ты переживала за преждевременные роды), а теперь уже и не страшно: в 38 недель ребенок считается полностью доношенным  Так а как же узнать когда по-настоящему если и так все признаки на лицо?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 12 май 2010, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
phoksie писал(а): Anichka,
мне узи делают каждые 2 недели- так и определяют размер-. она сразу была мелкая у нас, плюс я мало набирала вес- хотя себе конечно кажусь китом просто, стали регулярно проверять. growth curve смотрять про персентайл в который попадает ребенок. если он все время мелкий в одном размере то ничего страшного или же если он все время крупный, нельзя чтобы он скакал- это значит где то задерживатеся развитие если он падает вдруг. замеры живота мне тоже делают. но ничего не говорят, просто записывают данные, так что я не могу ничего сказать. врач сказала вродебы все выглядит нормально, жидкости достаточно, но хотят специально проверить плаценту и поток крови по ней- на том обородувании видно даже поток венозной и артериальной крови. вот посмотрят правильно ли все работает. единственное радуте- может 3д сделают завтра:) может что увижу:) Понятненько.спасибо за разъяснение  А то у меня в прошлую беременность разбалывали,тоже делали УЗИ на каждом приёме в течении всей беременности,а вэту только обязательные.Вот я и места себе не нахожу,всё думаю всё ли там в порядке.У меня сейчас 33 недели,а я даже не знаю перевернулся мой бебик или нет Кстате вон Sweetheart даже выше написала что УЗИ не даёт гарантию веса,хотя мне тоже говорили моя дочка будет 9,2 паундса,а родилась 8,5. Не совсем верно,но я думаю хотя бы близко к предполагаемому весу.Мне вот интересно каким весом этот бебик будет,т.к. двое предыдущих детей были оба 8,5. 
Последний раз редактировалось anichka 12 май 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|