Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка,Я их слава Богу уже не использую. Мне в госпитале выдавали. В этих маленьких бутылочках симилак. Бутылочки вроде однаразовые.

Radochka ,а насчёт секса во время берем, то я им совсем не занималась. В первом триместре страшно было, да и как-то не хотелось, а во втором очень захотелось. Секс был супер! Я оргазм получила необычайный(простите за подробности)который привёл к преждевременным родам, которые, к счсатью, остановили. Дело в том, что сперма размягчает шейку матки. Она начала у меня открываться и пошла кровь. Оргазм тоже не оч хороший эффект поимел на меня с бебиком. Испугалась я тогда очень. В госпитале пробыла 3 дня. Я бьыла на 19 неделе.
Я уже о сексе забыла! 2 недели назад родила, но сексом, думаю, займусь только через пару месяцев. Хочу быть уверенной, что всё у меня в норму пришло. Я с этим делом не тороплюсь.
В общем, если испытываете боль лучше не рискуйте.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 13:52 
Богиня
Богиня

Natii и Уралочка, а когда после выписки надо ко врачу идти? Или к вам домой медсестра приходит?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашютка, ты ещё не родила??? КАк ты? Мне врач сказал через 2 недели прийти. Сег ровно 2 недели прошло. Что-то не звонят из его офиса. Завтра сама позвоню.А вообще ,ко мне сегодня 3 раз медсестра придёт. Она шов смотрит и кучу вопросов задаёт по поводу меня и бебика.
А с сыном мы к педиатору ровно через неделю пошли.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 14:47 
Богиня
Богиня

Неа, не родила, в среду на стимуляцию идем (я буду 12 дней овердью). А малыша ты уже на улицу вывозишь на прогулки?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Уральчик а ты чего в малыши до года еще не перебралась?)) айда к взрослым матёрым тетям)))

А мне пока нечего вам, матерым, сказать. Мы пока спим, кушаем и какаем, да гуляем. . ГВ меня не беспокоит особо. Вот, сижу между небом и землей, балдею, что на работу не хожу. Все остальное - такаааая фигня. Дети меня не напрягают, быт тем более. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
а насчёт секса во время берем, то я им совсем не занималась. В первом триместре страшно было, да и как-то не хотелось, а во втором очень захотелось. Секс был супер! Я оргазм получила необычайный(простите за подробности)который привёл к преждевременным родам, которые, к счсатью, остановили. Дело в том, что сперма размягчает шейку матки. Она начала у меня открываться и пошла кровь. Оргазм тоже не оч хороший эффект поимел на меня с бебиком. Испугалась я тогда очень. В госпитале пробыла 3 дня. Я бьыла на 19 неделе.
Я уже о сексе забыла! 2 недели назад родила, но сексом, думаю, займусь только через пару месяцев. Хочу быть уверенной, что всё у меня в норму пришло. Я с этим делом не тороплюсь.
В общем, если испытываете боль лучше не рискуйте.

у меня все как у тебя было на счет секеса, только к преждевременным родам не привело, я переносила неделю. Но с тобой согласна что пока болит. кровит и заживает то никакого секса.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Aldona писал(а):
Уральчик а ты чего в малыши до года еще не перебралась?)) айда к взрослым матёрым тетям)))

А мне пока нечего вам, матерым, сказать. Мы пока спим, кушаем и какаем, да гуляем. . ГВ меня не беспокоит особо. Вот, сижу между небом и землей, балдею, что на работу не хожу. Все остальное - такаааая фигня. Дети меня не напрягают, быт тем более. :angel

а фоты де?))) или ты думаешь что я не любопытная?)) пойду гляну есть ли в мире, если нету буду огорчена до слез))
кстати если ты думаешь что там нужно толькоп роблем писать то ты ошибаешься)) хорошими новостями и историями тож можно делиться))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 15:35 
звезда
звезда

_malinka писал(а):
Radochka писал(а):
спросила я ее сегодня... сказали раз болит значит не заниматься ничем, обьяснила ето тем что у некоторых женшин интерес к сексу совсем пропадает а у некоторых наоборот. короче сказала что ето нормально и муж должен ето понимать....
короче расстроилась я...
:g_chewingum

:e_sorry хм, странно это. Мне бы не понравилось, если б мой доктор так ответила.

У меня вот тоже интересу особого нет, но и отвращения тоже нет - мужа радую время от времени и сама удовольствие получаю, но инициативу проявлять не хочется, мне как-то фиолетово, уж лучше массаж - вот где я кайфую :a_plain

А про боль и дискомфорт при сексе.. это все-таки не очень нормально, наверное. Не в том плане, что у вас, Radochka, что-то не в порядке, а что доктор говорит этот факт игнорить. У вас за беременность, может, все поменяется несколько раз: если в первом триместре не хочется, то во втором хотеться начнет, у всех же индивидуально. А так, как вам доктор сказала, это надо сразу крест на сексе поставить на месяцы...

А вы спросили у нее, что может боль вызывать?

вот и мне не понравилось как она ответила, у меня не дискоморт у меня реальные острые боли. если бы был дискомфорт я бы и не переживала. и у меня так же как у вас не хочется но и отврашения нет. но как врачь сказала не переживать, за мужа не думать ведь есть много других способов получить удовольствие...
еще спросила у нее про кальций, хочу попить его в таблеточках потому что от молочного всего воротит просто ужас, но мне сказали есть шпинат...
после етих ее ответов остальные и не спрашивала... :g_chewingum
и спасибо девочки за ответы :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 15:38 
звезда
звезда

Natiii я не рискую мне просто хочется значить причину! :) я рада что у вас все обошлось!!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Витамины шпината

В шпинате много провитамина А (каротина), витаминов группы В, витамина С (аскорбиновая кислота), Р, РР, противорахитический витамин D2. Богат минеральными солями, особенно соединениями железа. По содержанию белков шпинат превосходит все овощи, уступая только зеленому горошку и молодым стручкам фасоли, а так же мясу. Является чемпионом по содержанию йода, который предохраняет от старения.

Особенно он богат витаминами группы В – В1, В6 и РР. Содержит в небольшом количестве и витамин К. Имеющиеся в шпинате витамины довольно устойчивы при варке и консервированию. Шпинат считается культурой, богатой железом и йодом. Соли железа – в легкоусвояемой форме и быстро используются организмом.

Кому полезен шпинат

Благодаря своему витаминно-минеральному составу, шпинат является ценным продуктом питания для людей, страдающих анемией. Для здоровых людей шпинат тоже очень полезен, особенно для детей и подростков. Его потребление способствует повышению гемоглобина и увеличению количества красных кровяных клеток, пополнению запасов витаминов и минеральных веществ, повышению сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям. Единственный недостаток шпината – высокое содержание щавелевой кислоты.

Предотвращает отслоение сетчатки глаза, укрепляет сосуды. Показан людям с ослабленным здоровьем.Он хорошо усваивается. Улучшает деятельность поджелудочной железы.

Используется при заболеваниях нервной системы, малокровии, гипертонии, туберкулезе, сахарном диабете, при переутомлении, рахите, нарушениях роста у детей. Стимулирует работу кишечника, оказывая легкое слабительное воздействие, замедляет старение клеток.

http://www.healthway.com.ua/ingredients/kalciy/
я вот к чему веду, недостаток кальция приведет к тому что у вас испортятся зубы, но вот так вам кальций прописать и выбрать дозировку довольно таки сложно, кальций оказывается не такая уж безобидная ерунда что его можно кушать когда заблагоразумится. Например у беременных и после родов часто встречается такое явление как вросший ноготь, вам не понравится. Очень много кальций может наделать бяки, но и его отсутствие тоже. По этому вы шпинат все таки кушайте, уж очень он беременным да и не беременным тоже полезен, не нравится темный (фу мерзость) попробуйте бэби шпинат, он куда вкуснее будет. И докторица права, вам лучше извлекать кальций из продуктов пока.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PARASHUTKA, мы гуляли только 2 раза. Сег тоже пойдём и теперь будем гулять кажд день.
Сейчас медсестра приходила и взвешивала сына. Я так надеялась, что мы вернёмся к нашему весу, с которым мы родились. В общем, мы потеряли 300 грамм, :k_crying а нам уже 2 недели. Не набираем. И она не знает почему. Вообще непонятно. Кушаем кажд 2-3 часа, молоко есть. Бэйб явно наедается, так как не кричит. Чтобы это могло быть? я даже копаться в инете боюсь.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радочка, а вас когда-нибудь молочница была? Уж очень на нее похоже. У меня первый признак - боль и жжение при сексе, а так - ни выделений, ни дискомфорта. Если не полечить сразу - через какое-то время выделения появляются. Я, когда первый раз столкнулась, так мучалась....! А потом после 3-х дней лечения так удивительно было - муж во мне, а мне не больно!

А про витамины... У меня 25 недель сейчас, я на прошлом визите спросила свою мидвайф, нужно ли мне витамины принимать (в первом триместре пила фолиевую кислоту, две недели назад купила кальций и витамин D, думала, может, что еще мне предложит), а она говорит, кушай лучше больше овощей и меньше фастфуда, а витамины - необязательны. И вообще, витамины при беремменности - это скорее дань культурной традиции в Америке, чем медицинское предписание, в других странах мира их беременным не прописывают, как правило.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 17:01 
звезда
звезда

Алдона, спасибо большое! ето понятно что лучше естественным путем кальций получать, просто все равно мне кажется будет не достаточно, тем более продукты где его больше всего я есть не могу. в однои из статей которую вы мне послали написано: "Даже при правильном питании и достаточном поступлении кальция в организм не всегда он усваивается, так как 70-80% поступающего с пищей кальция выводится через кишечник, через почки - еще 150-350 мг." поетому я хотела попить кальциевые добавки. я знаю что деточка моя без кальция не останется, а вот я не уверенна что кости и зубы мои после беременности останутся такими же...

Малинка, ваши симптомы похожи на мои, только у меня никогда молочницы не было и никаких других проблем не было поетому я не знаю оно ето или нет... посмотрим что там дальше будет :)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Radochka писал(а):
Алдона, спасибо большое! ето понятно что лучше естественным путем кальций получать, просто все равно мне кажется будет не достаточно, тем более продукты где его больше всего я есть не могу. в однои из статей которую вы мне послали написано: "Даже при правильном питании и достаточном поступлении кальция в организм не всегда он усваивается, так как 70-80% поступающего с пищей кальция выводится через кишечник, через почки - еще 150-350 мг." поетому я хотела попить кальциевые добавки. я знаю что деточка моя без кальция не останется, а вот я не уверенна что кости и зубы мои после беременности останутся такими же...

мне с Вами сложно спорить, потому что вы правы, у меня из-за недостатка кальция пострадали зубы и я очень много времени провела у стоматолога после родов и деточку пришлось маленькую тянуть через пол мира чтобы стоматолог был при памяти но и цена разумная. Но и вторую сторону медали я тоже прошла, я насытила зубы кальцием но у меня стали жуткие ногти на ногах они вростают и опять доктора. может вам просто витамины для беременных попить, если вы их можете пить конечно, там все в меру вроде как. мне и витамины эти не достались меня от них просто сташнивало. в самом худшем случае можно попить витамины для детей но дозировки конечно недостаточно.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пренатал витамины перестала пить, там жуткие дозы, у меня вся спина и грудь обсыпана, пью просто Сентриум, вроде чуть-чуть попустило, кальций пью много, но я ориентируюсь по ногтям, у меня сразу ногти ломкие становяться, когда нехватка, щас вроде нормально с ногтями, значит правильным курсом иду. Алдона, а у вас зубы посыпались во время беременности, или уже после родов?

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница