Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Natural parenting
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, я с вами согласна :)
Во-первых, все дети разные. Во-вторых, мамы тоже все разные.
Не понимаю зачем критично так писать. Лишь бы написать, что ли?...

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, когда у дитя зубы в три ряда уже, то сися это не потребность, а баловство, у меня сестра кормила до 2х лет, так племянник и в 3 года мог подбежать на людях и начать грудь из лифчика вытягивать и орать. А одна подруга моя тоже все с потребностями дитя в ласке носилась, обцеловывала сына, пока маленький был всего, всего, в смысле интимные места тоже, дите ведь маленькое, надо единение почувствовать, так ему когда уже года два было он при гостях заявил когда мама его в щечку чмокнула- А теперь поцелуй мне писю. Очень весело народу было.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки, вы такие смешные. тут выше приводился пример из литературы - у ребенка произошел сдвиг по фазе и девиантное поведение теперь на всю оставшуюся жизнь, когда мама резко решила что "все, хватит".
не резко у нас не выходило, способов было испробовано много. Оставалось вот только уехать куда-то как в том примере.
ВЫ и правда желаете, чтобы с людьми такое случилось, как с ребенком в том примере??? :bigeyes :f_eyebrows
я к тому что заранее нельзя сказать с уверенность, прокатит ли резкое отучение с тем или иным ребенком. Я как мама предполагала что мой ребенок будет сильно травмирован. НАдо было проверить?

Последний раз редактировалось Альтея 02 мар 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
tetiana t писал(а):
nyk2009 писал(а):
да!
у неё вот трубочки в чашках все покусаны.

трубочки и я люблю покусать. :c_laugh такой у меня стыдный бэд хебит.а сосание именно груди или бутылочки совсем без зубов происходит

Ага, до поры до времени. А потом один раз соснет, один раз куснет, опять соснет и потом хрясь! И кровиша из груди, и мастит. Так это я для тех кто не знал что дети сосут зубами... :c_laugh

моя соски на бутылках жевала. мы еле отучили от бутылки в 2 года.
я тут даже тему открывала про это. ( про то как она отлично пьёт из чашки но бутылку требует всё равно)
отучили с жутким криком 2 дня подряд. если бы не муж, она бы так и сосала бутыль, и жевала бы её и всё разливала бы...потому что я бы не выдержала и отдала бы бутылку обратно.

вообще так как она орала, это конечно не то что в этой теме называют "натуральным материнством" конечно же!!!!!

или бутылка не сиська, то можно терорезировать ребёнка отобрав?
мой вопрос к специалистам, теперь мой ребёнок травмирован или нет?

моя свекровь не отучила от бутылки с соской дочку аж до 3.5 лет.
ну ребёнок сам не хотел бросать!
Это ж "не натурально" травмировать ребёнка.
и она изжевывала эти соски на бутылках.
мне на днях свекровь расказывала в подробностях.

Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2010, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Алтея, когда у дитя зубы в три ряда уже, то сися это не потребность, а баловство, у меня сестра кормила до 2х лет, так племянник и в 3 года мог подбежать на людях и начать грудь из лифчика вытягивать и орать. А одна подруга моя тоже все с потребностями дитя в ласке носилась, обцеловывала сына, пока маленький был всего, всего, в смысле интимные места тоже, дите ведь маленькое, надо единение почувствовать, так ему когда уже года два было он при гостях заявил когда мама его в щечку чмокнула- А теперь поцелуй мне писю. Очень весело народу было.
ну а мне что с того? у нас ничего такго не было.
Знаете, Лена, я сама разбирусь, потребности у нас или баловство :b_wink УЖ точно не буду прибегать к вашей интернет-консультации "эксперта". OK?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
моя свекровь не отучила от бутылки с соской дочку аж до 3.5 лет.
ну ребёнок сам не хотел бросать!
Это ж "не натурально" травмировать ребёнка.
и она изжевывала эти соски на бутылках.
мне на днях свекровь расказывала в подробностях.
а страшного-то что в этом? :bigeyes
ну была у ребенка потребность в сосании, ага, это естественно. Гораздо хуже, когда эту потребность ен дают удовлетворить.

А ест ли у Вашего ребенка травма - так это правда к специалисту. Возможно, что есть. Глубоко в подсознании.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
или бутылка не сиська, то можно терорезировать ребёнка отобрав? .
по хорошему вообще-то не стоит. ИМХО, если что :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
моя соски на бутылках жевала. мы еле отучили от бутылки в 2 года.
я тут даже тему открывала про это. ( про то как она отлично пьёт из чашки но бутылку требует всё равно)
отучили с жутким криком 2 дня подряд. если бы не муж, она бы так и сосала бутыль, и жевала бы её и всё разливала бы...потому что я бы не выдержала и отдала бы бутылку обратно.
подскажите, а есть какие-то research на счет того, когда ребенка надо срочно отучать от бутылки с соской? откуда этот ориентир в 2 года?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и как-то подумалось мне-почему на нашем форуме любая тема всегда превращается в ругань? :g_chewingum девы наверно весь день американцам улыбаются,а весь свой славянский дух на форуме выплескивают? :c_laugh пардон за офф

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а есть какие-то research на счет того, когда ребенка надо срочно отучать от бутылки с соской? откуда этот ориентир в 2 года?

просто не прилично уже.
народ косится. как буд-то ребёнок отстающий в развитии или что-то такое.
здаровая деваха с бутылкой как бэби.

и + ещё проблемы была ,я уже писала, она отгрызала соски и разливала

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
народ косится

ну народ то всякий бывает,всем не угодишь.я для себя решила-что на все эти "косяки" меньше внимания обращать надо,ато все равно же к чему нибудь да придерутся

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Альтея, я вот специально для тебя два раза подчеркнула, что это моя точка зрения. Почему я не позволяю себе твои теории называть бредом, а ты себе позволяешь? Я считаю, что любое мнение имеет место быть, а не только твоё и неправильное. Я, к примеру, не считаю нормальным пребывание ребенка в дайпере до 5+, мои в год без горшка жизни не мыслят, а в полтора старшая бегала без напоминаний уже (про младшую пока не скажу), но я ж не тычу в лицо этим людям, а тихонечко себе думаю о своем. Я так считаю, ты по другому, почему я могу нормально сосуществовать в виртуале с тобою рядом, а ты не можешь со мной и еще десятками форумчанок, которые, увы, не думают как ты? Про гигиену, заметь, я не написала, что ты не права, я сказала, что у каждого свое об этом представление, равно как о дайперах, бутылках, груди и кослипинге, и еще массе вещей. А ты в позу, что я говорю бред и "не надо ля-ля". Как то может терпимости поучиться к ближнему, и к тому что у каждого свое мнение привыкнуть, или нет? Или всё уже сильно запущено? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Цитата:
народ косится

ну народ то всякий бывает,всем не угодишь.я для себя решила-что на все эти "косяки" меньше внимания обращать надо,ато все равно же к чему нибудь да придерутся

да конечно 100%
толькот в этом случае я бы тоже косилась
ну зачем пить из соски если она отлично пьёт из чашки?

баловство это уже! и прихоть.
как пустышка во рту 4-летнего ( и даже 2-х летнего)
тоже самое с сиськой.
после года она не нужна, это уже привычка.

говорят что в последнее время дипрессии у подросток сильно выросли.
что в свою очередь заметно увеличило кол-во суацидов среди подростков.

вчера по тв было.
это следствие того что послендие пару покалений очень сильно не приспособлены к жизненым трудностям

им всё дозволено, их нельзя травмировать в детстве и т.д.....
в попу дуют и соску дают до 10 лет! не потому что эта соска необходима. а потому что детё захотело.
потом человек в 18 не знает как жить если что-то не так вышло
девушка бросила или двойку поставили в институте= конец света.

поэтому баловать тоже нужно в меру.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
говорят что в последнее время дипрессии у подросток сильно выросли.
что в свою очередь заметно увеличило кол-во суацидов среди подростков.

гулять на улице подросткам американским больше надо,а не дома в ВИИ игры играть и по клаве стучать.свежий воздух,господа и спорт-и от ожирения и от депрессии спасет

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вот у меня травма. Я до сих пор помню как меня от соски отучали. А мне тогда 2.5 было. Сейчас мне за 30, а до сих пор помню. А не отучили, интересно, до скольки я сосала б.
Я видела мальчика в молле, ему лет 6 было. У него соска во рту была, и еше веревочка на шее к соске привязанная. Я на него тааак посмотрела, просто непроизвольно. У меня глаза были как блюдца. Он это заметил, и слазал мне хай. Вот у него точно травма будет, потому что он такие косые взгляды на себе каждый день ловит.
Все-равно когда-то надо от чего-то отучать. И не факт что это будет травма для ребенка. В большинстве случаев это следуюший этап развития. Толчек который каждому ребенку нужен на пути к формированию личности , а не под юбкой у мамы сидеть. Независимые дети менее мнител;ны, стрессовые, более продвинуты.
А про бутылку я читала что-то что зубы портятся от сосания. Зубы кривятся кажись. И к тому же часто дети пьют с бутылок лежа - а это прямой путьк отитам. И перед сном - кариес.

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница