Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
мне надо ориентироваться на 4-5 часов непрерывного. А я к такому не готова. Вообшем, замкнутый круг.

я не думаю чот 4-5 часов будет. Часа 3 наверное, это такой средний вариант. У тебя муж как к этому относится? Если спокойно, то вручи ему ребёнка, а сама уезжай из дома, сходи в кино. Пусть он один даст ему проплакаться. У меня муж не мог выдержать когда моя плакала. Я когда делала crying out муж из дома уезжал,чтобы плач не слышать. Моя в первый раз часа 3 кажись плакала, уже точно не помню, но долго, да.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки, Фантик как я вас понимаю! У меня полтора месяца ушло чтобы научить дочу нормально засыпать - сердце разрывалось. Сначала 2 часа она орала (прям натурально орала во все горло) потом засыпала и в 2 часа ночи просыпалась и еще 4 часа орала...Не голодная, сухая, просто ей хотелось быть со мной вот и все. Муж не выдерживал таскал ее в постель. Я обратно перетаскивала укачивала перекладывала в кроватку и она снова орала... Вобщем кошмар просто. Один раз я думала ну вот сколько она так сможет - по 5 часов такого беганья туда-сюда было :k_crying Эта неделя вроде первая за полтора месяца когда укачаю положу в кроватку она 2 минутки всхлипнет и засыпает. Я ей еще одно одеялко кладу в кроватку помимо т
ого ,которым укрываю, она его обнимает и засыпает так уткнувшись в него лицом.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 09:11 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Ой девочки, Фантик как я вас понимаю! У меня полтора месяца ушло чтобы научить дочу нормально засыпать - сердце разрывалось. Сначала 2 часа она орала (прям натурально орала во все горло) потом засыпала и в 2 часа ночи просыпалась и еще 4 часа орала...Не голодная, сухая, просто ей хотелось быть со мной вот и все. Муж не выдерживал таскал ее в постель. Я обратно перетаскивала укачивала перекладывала в кроватку и она снова орала... Вобщем кошмар просто. Один раз я думала ну вот сколько она так сможет - по 5 часов такого беганья туда-сюда было :k_crying Эта неделя вроде первая за полтора месяца когда укачаю положу в кроватку она 2 минутки всхлипнет и засыпает. Я ей еще одно одеялко кладу в кроватку помимо т
ого ,которым укрываю, она его обнимает и засыпает так уткнувшись в него лицом.

А вы не боитесь так малышку оставлять, я имею ввиду в одеяло уткнувшуюся? Я каждый раз захожу к моему в комнату и практически всегда он обернутый в одеяло свое, так я быстренько его раскручиваю и укрываю только ноги. Чтобы он не замерз ночью, стараюсь одевать по-теплее- пижамку с ножками, например.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девули, у нас проблема, помогите. На шейке в складочке около 3 см покраснение - выглядит как опрелость с которым мы уже не знаем как бороться. На 4х месячном чек апе доктор сказал помазать гидрокартизоном , но мне не хотелось применять етот препарат и мазали детским балмексом, аквафтором - то лучше то хуже но избавится не можем. Вот недавно ходили на 6-и месячный осмотр попали к другому педиатору тот выписал нистатиновую мазь. После 4-х дней использования ето место стало выглядеть только хуже появились каки-то сухие корочки. Я перестала мазать и вернулись опять к балмексу. Девочки , я помню когда-то раньше писали о каком-то детском креме (помню что еще писали о том что он с плохим запахом). Не могу вспомнить название и не могу найти в прошлых темах. Девочки, если кто помнит название подскажите пожалуйста или что еще можно сделать :dum .

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя в спальном мешке спит -ей тепло. а одеяло я кладу хлопковое из марли. оно в дырочку - так что "дышит".. а так бы я тоже боялась оставлять..

мне вот интересно.. за 4 часа ора.. неужели не проголодается и не описатеся и не обкакается.. как можно утверждать что за 4 часа она сытая и сухая?

у меня б нервы не выдержали это слушать :e_sorry
Фантик, я б вам посоветовала с малышом вашим спать в кровати вместе, чем на руках его по 4 часа ночью укачивать. из двух зол выбирите менее худшее, ато ведь так с недосыпу уронить можно его

Бабечка подзравляю от всей души! мальчик и девочка - супер просто!

Банни, попробуйте ромашкой что ли протирать.. или чередой..

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
моя в спальном мешке спит -ей тепло. а одеяло я кладу хлопковое из марли. оно в дырочку - так что "дышит".. а так бы я тоже боялась оставлять..

мне вот интересно.. за 4 часа ора.. неужели не проголодается и не описатеся и не обкакается.. как можно утверждать что за 4 часа она сытая и сухая?

Тычин, я тоже думала - может есть хочет, может животик болит, может описалась - докормилась до того что срыгивать начала (и это ГВ у нас было), бросила кормить по ночам - стала лучше спать. Давала тайленол, ораджел, майлекон, белый шум пробовала, в машине катали, подгузник каждый час меняю, хюмидифаейр и озонатор воздуха в ее комнате...Проблема не в этом совсем - я ж вижу, она как только беру на руки прилепляется ко мне как что не отцепишь - и откуда у нее силы только такие? Кладу в кровать - сразу вскакивает как солдатик и начинает орать, с собой мы ее брали спать - спит хорошо, но я не могу с ней спать во-первых а во-вторых не могу мужа контролировать во сне - последний раз мое терпение закончилось когдя я дочину голову из-под его подушки вытащила - мне страшно просто...А с одеялком детским тоже конечно страшно но оно небольшое а потом она как только переворачиваться научилась всю жизнь спит на животе уткнувшись лицом в бампер кровати - вот так с 4-х мес и спит каждую ночь, хоть переворачивай ее все равно назад вернется, с одеялком хоть быстрее засыпает...

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Тычинка писал(а):

Тычин, я тоже думала - может есть хочет, может животик болит, может описалась - докормилась до того что срыгивать начала (и это ГВ у нас было), бросила кормить по ночам - стала лучше спать. Давала тайленол, ораджел, майлекон, белый шум пробовала, в машине катали, подгузник каждый час меняю, хюмидифаейр и озонатор воздуха в ее комнате...Проблема не в этом совсем - я ж вижу, она как только беру на руки прилепляется ко мне как что не отцепишь - и откуда у нее силы только такие? Кладу в кровать - сразу вскакивает как солдатик и начинает орать, с собой мы ее брали спать - спит хорошо, но я не могу с ней спать во-первых а во-вторых не могу мужа контролировать во сне - последний раз мое терпение закончилось когдя я дочину голову из-под его подушки вытащила - мне страшно просто...А с одеялком детским тоже конечно страшно но оно небольшое а потом она как только переворачиваться научилась всю жизнь спит на животе уткнувшись лицом в бампер кровати - вот так с 4-х мес и спит каждую ночь, хоть переворачивай ее все равно назад вернется, с одеялком хоть быстрее засыпает...

Держись, Саншайн, все получится, нервы конечно мотаются, но это стоит перетерпеть, потом не нарадуешься. Главное сейчас не сламаться, потому что каждый раз это начинатьв се сложнее.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пасибо, Алдон, думаю это возрастное - пройдет со временем, просто я уж совсем вымоталась - и так хожу вся покусанная, пощипанная, муж весь в царапинах - доча лицо его "исследует" во время укладывания спать, ну да ладно удел наш такой родительский видимо, то ли еще будет когда мальчики да вечеринки начнутся - думаю тут бессоных ночей побольше будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к подходу тех бессонных ночей успеешь забыть про эти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 10:57 
Богиня
Богиня

Bunny писал(а):
Девули, у нас проблема, помогите. На шейке в складочке около 3 см покраснение - выглядит как опрелость с которым мы уже не знаем как бороться ... Девочки , я помню когда-то раньше писали о каком-то детском креме (помню что еще писали о том что он с плохим запахом). Не могу вспомнить название и не могу найти в прошлых темах. Девочки, если кто помнит название подскажите пожалуйста или что еще можно сделать :dum .

Это может быть Desitin.
Еще мажу Baby Eczema Cream от Gentle Naturals. Помогает.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати хотела спросить..когда детишки так орут то вы чем занимаетесь чтоб себя отвлечь? если мужья из дому сбегают то наверное сильно орут.. как у вас терпения хватает? бируши в уши или еще что?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Пасибо, Алдон, думаю это возрастное - пройдет со временем, просто я уж совсем вымоталась - и так хожу вся покусанная, пощипанная, муж весь в царапинах - доча лицо его "исследует" во время укладывания спать, ну да ладно удел наш такой родительский видимо, то ли еще будет когда мальчики да вечеринки начнутся - думаю тут бессоных ночей побольше будет :c_laugh

Саншайн, у меня точь в точь как вы описываете. Со мной спит - замечательно. Когда засыпает, царапет мне лицо или шею. Он вообше любит трогать голое тело, будет искать пока не найдет хоть кусочек кожи, тогда успокоится. С ним спать и с мужем не могу, потому что муж спит как звезда и храпит как простуженная лошадь. Спать в другой комнате - муж скандалит. И вообше ето не выход, потому что тогда мне надо идти спать в 8 вечера, когда ребенок сонный. А мне кучу дел надо переделать и у меня семестр через неделю начинается - уроки надо учить.
Когда укачиваю - спит, только встаю с кресла, даже еше к кроватке не подошла - у него уже один глаз открыт и он бдит. Положить его в кроватку - просто невозможно. Он еше на дно не приземлился, а уже соску бросает и начинается дикий ОР.
Я тоже думала что перерастет, но у меня плохие новости; будет еше хуже. Я много читала на ету тему , на babyцентре там форум мамочек, я чтитала про неспяших тодлеров. Вообшем, раньshе чем в три года улучшения не ждать. Год я выжила, а как еше два года выжит..... :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Fantik писал(а):
мне надо ориентироваться на 4-5 часов непрерывного. А я к такому не готова. Вообшем, замкнутый круг.

я не думаю чот 4-5 часов будет. Часа 3 наверное, это такой средний вариант. У тебя муж как к этому относится? Если спокойно, то вручи ему ребёнка, а сама уезжай из дома, сходи в кино. Пусть он один даст ему проплакаться. У меня муж не мог выдержать когда моя плакала. Я когда делала crying out муж из дома уезжал,чтобы плач не слышать. Моя в первый раз часа 3 кажись плакала, уже точно не помню, но долго, да.

Муж не против, но я против метода когда закрыть дверь и прийти только утром. Мне метод Фербера лучше. Так что мне придется заходить каждые 20 минут и видеть его страдания. Хотя педиатр рекомендовала не заходить к нему вообше до утра. А я так не могу. Мне надо видеть или он в порядке. Может он укакался, или застрял или еше что-то. И вообше, чтоб знал что я его не бросила.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Когда укачиваю - спит, только встаю с кресла, даже еше к кроватке не подошла - у него уже один глаз открыт и он бдит. Положить его в кроватку - просто невозможно. Он еше на дно не приземлился, а уже соску бросает и начинается дикий ОР.

во-во и у нас точно так же! А вы днем-то хоть спите? Я один раз мужу было пожаловалась что мол устаю - он говорит спи днем когда дочь спит - ха! мы если б спали днем то еще нормуль было бы :c_laugh Она у меня научилась уже отовсюду вылазить - из хайчеар, из манежа, из кроватки, так что спит если я ее запихаю в джамперу (это стоя получается спит) а сама уйду в душ, но выхожу сразу просыпается - поэтому неп у нас минут 15 в день один раз. Спит если только с коляской выхожу, но щас зимой не каждый день есть возможность гулять - вот сегодня опять снежная буря - до 6 футов снега блин обещали - целую неделю дома сидеть :f_argg Я в августе тоже иду учиться фул тайм, со страхом думаю уже об этом времени.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 12:53 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
кстати хотела спросить..когда детишки так орут то вы чем занимаетесь чтоб себя отвлечь? если мужья из дому сбегают то наверное сильно орут.. как у вас терпения хватает? бируши в уши или еще что?

я как мантру повторяла - это для ее же пользы, для ее же пользы :angel хватило меня на один час. через три ночи плюнула на этот край аут метод, не думаю что это бесследно для дитя проходит, такой ор по нескольку часов.. себя на ее место поставила - не, не хотела б я чтоб моя мама надо мной так издевалась :dum теперь на каждый писк лечу в детскую, делаю все чтоб она не плакала - и на ручки, и в постель с собой, и сисю... знаю, что пошла по кривой дорожке :c_laugh но давать проораться нервов моих нету.
хорошо еще что не работаю, днем если что могу отоспаться (хотя у нас дневной сон тоже неахти).. а работала б - то никуда не денешься, пришлось бы давать выплакаться. мне кажется тут в америке этот метод потому и такой распространенный, что мамочки работают. в России я про этот край аут и не слыхала, там его только в детдомах используют..

прикол -спросила своих русских подружек-мам как они детей успокаивают если те не спят? одна говорит - святой водой надо умыть и подолом с изнанки вытереть. нормальная кстати девка, с высшим образованием, на религии не двинутая.. а другая - тесто пресное по спинке покатай, какие то болючие волоски , что мешают спать, выкатаются :bigeyes о мля, наука!!

Фантичек, сочувствую вам очень и понимаю.. может вы попробуйте ромашковый чаек ему давать? или ароматиеские свечки лавандовые, очень хорошо успокаивает... если каждую ночь такое и уверены что ничего не беспокоит его, то наверное и правда манипулирует.. но как вариант - неужели педиатр больше ничего не посоветовала, кроме край аута?

Последний раз редактировалось Businka 05 фев 2010, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница