|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 16:38 |
|
|
lena 45 писал(а): Шанталь писал(а): П.С. только я внутренне как-то против присутствия отцов при нашем таинстве...я про роды в присутствии отца...хотя, опять же это-мое субъективное мнение... Я тоже никого пускать не буду, как-то не по себе, что вся родня в пи!!у заглядывать будет. Можно подумать, что наши мужья и так наши ПИ не видели и для них она будет откровением всей их жизни Мой муж пойдет со мной обязательно. Это наше общее решение. Но нам легче, мы оба медсестры. Я хочу, чтобы он был рядом. Массажик бы делал, просто рядом стоял, видел бы как детка рождается, пуповинку бы перерезал, фотки тоже кому-то надо делать. Да и после родов тоже помощь нужна.- проследить надо, как и чего детке делают.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 16:39 |
|
|
Я буду ТОЧНО рожать без мужа, который есть, в "законе" и в городе.  Но нам можно, мы русские.  [/quote] тогда пусть уедет из больницы это я серьезно. я просто знаю лично как это было. я своего отправила спать, в свою послеродовую палату. и мне покою не давали по поводу мыжа. достали конкретно, они очень хотели его будить, каждые 10 минут.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 16:52 |
|
|
luckyme писал(а): hedgehog писал(а): И меня тоже добавьте - на 8-ое марта  А Вы кого ждете, мальчика или девочку? У меня у мамы ДР восьмого марта:) Она всем говорит, что седьмого, а то так и не праздник вовсе  Ждем девочку Я очень хочу, чтобы она родилась именно 8-ого. Очень символично.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 16:55 |
|
|
Natiii писал(а): hedgehog, давайте поменяемся датами.  Давайте вместе родим 8-ого! 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 16:57 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Только что узнали, у нас будет мальчик!!! пра-здра-вляю! Очень классненько - у всех мальчики! Будет нам богатый выбор женихов 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 17:05 |
|
|
О, melamory и уже можно поздравить? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 17:13 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А шрамы.. Ну мне тоже шрамов не хотелось, и в родах повезло - ни одного разрыва не было. А толку? Из-за последствий "естественного путя" (пути\путю?  ) у меня теперь 4 шрама на животе и 12 см шрамов между ног. А впереди очередная операция и я даж думать не хочу сколько у меня шрамов еще и там и там прибавится. Уж лучше вон как у других - один бикини кат и волосами зарос. . melissa как же так??? если не было разрывов, то чего зашивали то? 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 17:26 |
|
|
luckyme писал(а): hedgehog писал(а): И меня тоже добавьте - на 8-ое марта  А Вы кого ждете, мальчика или девочку? У меня у мамы ДР восьмого марта:) Она всем говорит, что седьмого, а то так и не праздник вовсе  и у моей мамы тоже 8-го марта день рождения))) вот так лишили одного праздника 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Katten писал(а): Цитата: тю, да там такой шрамик что и не видно ничего  его делают внизу живота, у меня то место трусами закрыто и волосами давно зарасло Лучше маленький шрамик внизу живота, чем ТАМ латок нашьют. Некоторые рвутся до ушей, так что сидеть месяц не могут.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Uralochka писал(а): Parashytka писал(а): Я наоборот хочу родить до марта, т.к. у мужа командировка сверхважная с 7 по 10 марта, мы договорились, что если до этого времени не рожу, он не поедет, а если рожу, то пусть едет, вот только не знаю, как я одна буду дома с новорожденным, страшно что-то... Можно, правда, медсестру нанять, но чужой человек в доме... Короче, всё зависит от малыша, когда он захочет на свет появиться  Поверь мне, мужики в это время только мешают. Ты сама разберешься, мамин инстинкт еше никто не отменял. Вот на него-то я и надеюсь. Вспоминаю большущие глаза сестры, которая вопрошала "А что мне теперь с этим кульком делать?" при выходе из роддома в окружении мам, пап, сестер и т.д. Но ничего, придя домой, они нас сразу выпроводили и разбирались сами с племяшкой.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 19:20 |
|
|
lena 45 писал(а): Katten писал(а): Цитата: тю, да там такой шрамик что и не видно ничего  его делают внизу живота, у меня то место трусами закрыто и волосами давно зарасло Лучше маленький шрамик внизу живота, чем ТАМ латок нашьют. Некоторые рвутся до ушей, так что сидеть месяц не могут. У меня с первым не было разрывов, ничего не шили. Видать, большое оно у меня...  Ну вот и не хотелось бы, чтобы меня резали, все же это опрация полостная. Я же не совсем отказываюсь, если нужда будет, а так хочу естессно, коль получится.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девы, кто зубы лечил будучи беременной? Сильно зуб разболелся, сегодня сделали снимок ( двумя фартуками накрыли) а там зуб рпзрушился под коронкой, пришлось удалять, потому что инфекциЯ пошла в десну. Анестезию делали местную без адреналина, моему гинекологу позвонили, тот по факсу прислали разрешение на лечение, только без адреналина. И еще в начале беременности говорили что нужно полечить кариес на двух зубах, сейчас 20 недель, вроде как сейчас безопастнее чем в начале беременности. Опять же будут делать местный наркоз на следующей недели. Что думаете? Я думаю нужно полечит, потому как потом хуже будет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 19:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): тогда пусть уедет из больницы это я серьезно.
Да он и не будет оставаться. Домой с дитем старшим поедет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 19:33 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девы, кто зубы лечил будучи беременной? Сильно зуб разболелся, сегодня сделали снимок ( двумя фартуками накрыли) а там зуб рпзрушился под коронкой, пришлось удалять, потому что инфекциЯ пошла в десну. Анестезию делали местную без адреналина, моему гинекологу позвонили, тот по факсу прислали разрешение на лечение, только без адреналина. И еще в начале беременности говорили что нужно полечить кариес на двух зубах, сейчас 20 недель, вроде как сейчас безопастнее чем в начале беременности. Опять же будут делать местный наркоз на следующей недели. Что думаете? Я думаю нужно полечит, потому как потом хуже будет. Мне лечили 2 зуба при прошлой беременности. Рентген не делали, делали на ошупь (нервы удаляли), а наркоз ставили и сильный. У меня с первым зубом было 12 недель (терпеть не могла, боль была адская), а со вторым зубом 20 недель. Все хорошо, на ребеночка никак не подействовало.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Змея Юрьевна, не рыдайте! Конечно помещу вас в ряди беременозов. Я же не знала.Вы не просили вроде. Змея Юрьевна, я не совсем поняла про какой адреналин вы говорите? Его что, ставить можно? Я на 28 неделях хотела полечить зубы, но врач зубн не стал делать рентген, объяснив, что рисковать не стоит. Стоит подождать, но у меня ничего критичного не было. Ну вообще, рентген не опасно делать, но только во 2 и 3 триместре.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|