|
Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 21:34 |
|
|
Мы купили SafeFit Car Seat Tote и у нас safety 1st car seat новая модель. Очень удобная сумка оказалась. Коляску мы сдали уже перед входом в салон самолета, а по прилету, получили ее около гейта.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 22:17 |
|
|
самарчанка писал(а): Я знаю что аэрофлот пропускает коляски  пропускают, но лёгкие, у неё была тяжёлая и грузная..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 22:18 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): в какой момент коляску забирают - когда к своему гейту на посадку идешь? А выдают при выходе из самолета или позже? либо у самого входа в самолёт (у двери), либо у стойки на гейте. Выдают при выходе из самолёте или, опять же, при выходе на гейте
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Ой ты боже мой, любые коляски в самолет пускают, то есть не в самолет , а в БаГАЖНОЕ отделение вашего самолета. Мы еще и сумку всегда с собой берем приличного размера дорожную. Нужно смотреть , наверное на сайте авиаперевозчика сколько можно ручной клади в самолет брать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 22:32 |
|
|
Nssime, ну пишу же - не пустили знакомую. ОНа летала по точно такому же маршруту как и я. Я поэтому себе брала лёгкую коляску.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 22:36 |
|
|
Ну я тоже пишу, что мы берем даже сумку с собой всегда  Не знаю какая там была у вашей знакомой коляска, с кирпичами что ли Завтра спрошу у мужа скока можно вешать в граммах и брать в ручную кладь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nessime писал(а): Ой ты боже мой, любые коляски в самолет пускают, то есть не в самолет , а в БаГАЖНОЕ отделение вашего самолета. Мы еще и сумку всегда с собой берем приличного размера дорожную. Нужно смотреть , наверное на сайте авиаперевозчика сколько можно ручной клади в самолет брать. В прошлом году подлючая эир франс мою коляску забрала ( зонтик кстати) в Москве и получила я ее только в Сиетле ( летела через Париж), писец, я на своем горбу тащила и ребенка и ручную кладь  . Ненавижу хадов! И опять лечу ими в Мае. А че делать, это самый удобный рейс для меня. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 23:00 |
|
|
Zvezda писал(а): В прошлом году подлючая эир франс мою коляску забрала ( зонтик кстати) в Москве и получила я ее только в Сиетле ( летела через Париж), писец, я на своем горбу тащила и ребенка и ручную кладь  . Ненавижу хадов! И опять лечу ими в Мае. А че делать, это самый удобный рейс для меня.  Девочки , я подозреваю , что у вас коляски четырехколесные с мотором, которые, почти автомобиль Есть такие есть коляски с огромными колесами, как у велосипеда, да? У нас нормальные - одна была Graco с карситом, а сейчас вообще легенькое чудо - Macclaren.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 04 янв 2010, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подтверждаю гадливость компании Эр франс в плане отбора колясок - их завтавляют сдавать в багаж при регистрации. Это политика у них такая - от размера коляски не зависит. ОЧень жалею, что не взяла при пересадке в ПАриже инвалидное кресло - туда надо было и ребенка посадить и багаж положить. вообще, это ущемление прав человека, матери и ребенка. ЗВезда, я бы на Вашем месте пожаловалась. Попробуйте им написать. У меня знакомый - голубой - работает в Эр франс. я когда ему пожаловалась, он покивал, мол нефик вообще с детями летать 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 05 янв 2010, 09:00 |
|
|
Nessime писал(а): Ну я тоже пишу, что мы берем даже сумку с собой всегда  Не знаю какая там была у вашей знакомой коляска, с кирпичами что ли Я думаю во многом всё зависит от авиакомпани и сучности наших представителей. Зачастую больше от второго. я лично решила не рисковать, тем более что коляски-зонтики не такие дорогие и потом их можно запросто использовать. Не помню фирму её коляски, но помню что была из серии travel system, тяжёлая, я сама поднимала.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 05 янв 2010, 10:14 |
|
|
marina, ну я поняла , да какая коляска могла быть у нее.
А нахфигась покупать такие коляски, вот ума не приложу, чтобы , доставая ее из машины и потом складывая, 7 потов сошло..... Я при покупки любой коляски всегда прежде всего смотрю, чтобы легкая была и удобная в транспортировке. Я девушка хрупкая.
Муж, кстати хотел купить такую с огромными колесам. Я сказала - боже упаси, я не Геракл такать ее по лестнице или в машину. Очень непрактично.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 05 янв 2010, 10:27 |
|
|
Nessime писал(а): А нахфигась покупать такие коляски, вот ума не приложу, чтобы , доставая ее из машины и потом складывая ей родственники подарили, с финансами был напряг, а дареному коню в зубы не смотрят 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 05 янв 2010, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nessime писал(а): Zvezda писал(а): В прошлом году подлючая эир франс мою коляску забрала ( зонтик кстати) в Москве и получила я ее только в Сиетле ( летела через Париж), писец, я на своем горбу тащила и ребенка и ручную кладь  . Ненавижу хадов! И опять лечу ими в Мае. А че делать, это самый удобный рейс для меня.  Девочки , я подозреваю , что у вас коляски четырехколесные с мотором, которые, почти автомобиль Есть такие есть коляски с огромными колесами, как у велосипеда, да? У нас нормальные - одна была Graco с карситом, а сейчас вообще легенькое чудо - Macclaren. Я же написала ЗОНТИК коляска, у зонтиков колеса как у машин НЕ БЫВАЮТ Макларен у меня
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 05 янв 2010, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): подтверждаю гадливость компании Эр франс в плане отбора колясок - их завтавляют сдавать в багаж при регистрации. Это политика у них такая - от размера коляски не зависит. ОЧень жалею, что не взяла при пересадке в ПАриже инвалидное кресло - туда надо было и ребенка посадить и багаж положить. вообще, это ущемление прав человека, матери и ребенка. ЗВезда, я бы на Вашем месте пожаловалась. Попробуйте им написать. У меня знакомый - голубой - работает в Эр франс. я когда ему пожаловалась, он покивал, мол нефик вообще с детями летать  Я в Москве закатила жуткий скандал по этому поводу в аэропорту, но бэсполезно. Думала тоже жалобы настрочить,все некогда было, да хрен с ними, падлюками 
|
|
 |
|
 |
|