|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 07 авг 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Rishka78 писал(а): В детской стоматологии обычно родителей не пускают в кабинет во время процедуры, что правильно. Удачи слышали о скандале в кул смайлз?там не пускали родителей с детьми в кабинет,судились там долго,не знаю чем закончилось но у нас на всех вывесках детской стоматолигии написано что родители велкам присутствовать при всех процедурах!  а как можно 2х-3х летку отпустить самого?  да и постарше дети все переживают.у нас есть и тетки взрослые на прием в гинекологу с адвокатом ходят,чтоб не ущемили их права!  (это перебор конечно).ну а с ребенком надо идти.имхо
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 07 авг 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
У нас пускают, я своего за руку держала, когда укол ставили. На чистке не присутствую, только провожаю до кресла.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 07 авг 2012, 21:24 |
|
|
Мы сегодня тоже были У нас пускают и родителей и сиблингов, Я же с двумя Младшей надоело это быстро, пришлось выйти пока старшей потом нас обратно позвали
А когда младшей зубы смотрели, усадии меня в кресло, а ее мне на руки, чтоб не не страшно было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 07 авг 2012, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): В детской стоматологии обычно родителей не пускают в кабинет во время процедуры, что правильно. Удачи  ни разу нам такое не попадалось, ТТТ.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 08 авг 2012, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я говорила про конкретно педиатрик дентистри. У них другая специфика. У фемили стоматологов родителей обычно пускают. Это как с дейкер. Пока родители не ушли детё орёт благим матом. Родители за дверь- успокоился, пошел играть.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 08 авг 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И я никогда не встречала, что бы родителей с детьми не пускали, я тоже говорю, за пед. стоматологию, более того мы всем кодляком идем, мы с мужем и 2-е детей, чтоб один смотрел как это не больно другому!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 08 авг 2012, 08:58 |
|
|
у меня в фемили дентистри даже не спрашивали пойду ли я с ребенком или нет. дочку забрали и увели. она и не сопротивлялась. чистили ей там, я только слышала ее смех и их шоу ей. я в тот момент сама на чистке была в соседнем кабинете. а вообще, да, не по себе было что у них в присутсивии родителей нет необходимости. и это хорошо мой ребенок спокоен и дружелюбен ко всем процедурам у врачей. а если бы нет..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 08 авг 2012, 13:14 |
|
|
Rishka78 писал(а): Я говорила про конкретно педиатрик дентистри. У них другая специфика. У фемили стоматологов родителей обычно пускают. Это как с дейкер. Пока родители не ушли детё орёт благим матом. Родители за дверь- успокоился, пошел играть. Не знаю, я ходила к педиатрик дентист клинику много раз Там вообще как в союзе было, все открыто, а не отдельные кабинеты И все родители рядом сидели, и ни кто не орал Там же дочке удаляли зубы мудрости, это в отдельном кабинете, и сиди если хочешь, ни кого не выгоняли
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 08 авг 2012, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
не знаю,может я сейчас такая сенсетив,но думаю тут и моя бер-ть не при чем,реву целый день,уже жалею,что пошли в первый визит после рентгена речь шла о 5 зубах,при чем о коронках речи не было,был разговор о серебряных пломбах(или это одно и тоже?) сегодня мы приехали в 7 утра,вызвали нас только в 8,положили почти в 9,врач показывал бумаги,но у меня не было мысли о том,что коронок будет 9!!! он сказал,что пломбы будут на задних зубах,(да было два глубоких кариеса),но еще два были абсолютно здоровые зубы на передние два сказал,что будут пломбы и их не будет почти видно,АГА!аж два раза!мне смотреть больно,что сделали может я не права,но можно было сделать лучше и аккуратнее и столько железа во рту меня пугает,как оно будет для желудка? ребенок сильно плакал после наркоза,вырывалась,капельницу вытаскивала,с горем пополам уговорила убрать ее,в начале 2-го мы только домой приехали целый день ходила к зеркалу и плакала,говорит-"не хочу быть старой бабкой с железными зубами,не хочу чтоб у меня были железные зубки" а я смотреть не могу,плачу вместе с ней девочки ну неужели нет альтернатив??? ладно когда зуб полуразрушенный и кариес большой,но когда зуб целый,нафига ставить коронки????еще на маленькие передние зубки! сижу успокаиваю себя,что еще пару лет и передние выпадут,но со следующим ребенком я так экспериментировать не буду в России так не делают,ставят белые пломбы,здесь у нас страховка не очень,наверное поэтому решили побольше бабла слупить я ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 08 авг 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Lana , к сожалению правы вы..(( насчет того , что не делают тут с не оч хорошей страховкой белые коронки и пломбы.. (правда все должно было оговариваться заранее , дантист , особенно детский, каждый шаг с родителями оговаривает, показывает, объясняет.. очень жаль малышку. а почему столько коронок? они объяснили? на передние уже почти нигде не ставят железки. только на жевательные. на передние есть специальные штучки ( я не сильна в страховках, но их делают с небольшой доплатой вроде как)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 08 авг 2012, 21:35 |
|
|
Ой бедняжечки вы... Намучались то как..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 09 авг 2012, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lana7b, бедная Ваша детка! Уж точно намучилась! Одно успокаивает, что скоро зубы будут меняться, что коронки будут сняты! Я дантиста для детей искала по рею, так как очень много мам считает, что они устанавливают коронки, когда в этом нет острой необходимости, просто злоупотребляют этим, что бы заработать. Я нашла нашего дантиста очень далеко от нас, но раз в пол года думаю она этого стоит. Нашла через этот веб сайт http://www.mamapedia.com/ когда будете задавать вопрос, то поставьте галочку, что это для Вашей эрии. Я давала ссылку на этот сайт много раз на форуме. Вообще, этот сайт палочка выручалочка, нет ругни и глупых дискусий, задали вопрос - получили дельный ответ, ревью. Также можете спросить, может есть кто-то из пациентов вашего доктора, что они думают о нем. А Вы гуглили рею о нем/ней вообще-то?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 09 авг 2012, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хмм, а нам говорили что кариес на передних не будут лечить - будут ждать когда зубы выпадут а после пары лет, недавно, сказали, что это вообще не кариес вовсе, а пятна Лана, сейчас уже что поделать можно? привыкать как-то только остается.. НЕ ешь себя поедом уже...все истаканится. Поправляйтесь.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 09 авг 2012, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я и сегодня полдня проревела,сейчас уже боль-менее ребенок в порядке,утром правда говорила,что передние зубики болят да,я знаю,что это моя вина,что надо было все детально изучать и уточнять мне никто не говорил,что можно доплатить и сделать белые,конечно бы я на это пошла и сейчас бы не мучилась так,теперь буду все дотошно проверять на будущее девы,может я такая наивная,но я полагалась на доктора,тем более детского доктора,который не будет делать лишнего для ребенка,это железо во рту меня убивает,как будто и не Америка вовсе,а советский союз времен Ленина я не знаю,почему поставили коронки на все жевательные зубы,хотя ж говорю,кариеса было 4,два глубоких и на двух просто темные пятнышки,передние были чистые и два нижних жевательных тоже передние доктор объяснял сделают так,что видно ничего не будет,какого цвета не уточнялось,я вообще как-то не подумала,мозги набекрень,что это будет железо!и сделали так как будто зубы вдавили туда,т.е. прекрасно видно,что зубы темные и все в железе Beloved нет я не гуглила,к сожалению,подумала итак клиника хорошая- центральный чилдренс хаспитал в даунтауне спасибо за поддержку!да меня одно успокаивает,что еще несколько лет и они выпадут,только вот теперь думаю,а не повлияет ли это железо на новые зубы?оно не окисляется?как оно на желудок влияет? да я действительно ем себя поедом,что не сделала в России,там деткам белые ставят да еще и цветные и с рисунками,надо было не трогать те зубики,которые были чистые,но теперь уже поздно...
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Детская стоматология Добавлено: 09 авг 2012, 12:14 |
|
|
А я все никак не могу определиться куда с ребенком податься. Осматривал его семейный врач. Мужу он категорически не понравился. Доктор дал нам тел детских врачей. Одна клиника у нас в городе и один доктор в соседнем. И там, и там договорилась об апойтменте. И на лист ожидания встала. Но вот ничего не могу найти на этих докторов в инете! Один какой то сайт с пятью отзывами и все. Как искать? Может я просто не знаю как искать? Кто знает как это делается? Дайте совет плиз.
Lana, я очень вам с малышкой сочувствую. Тоже наверное будем делать под наркозом. На глазах операцию отложили из-за отсутствия страховки, там хоть подождать можно. А зубы... Разрушаются быстро. Делать надо как можно скорее. А скорее... Через месяц только к дантисту попадем. А в нашу городскую клинику 2 мес ждать..
|
|
 |
|
 |
|