|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 дек 2009, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Я обрезать не буду своего. Как представлю его писю с какими то повязками и кровью, больно становится! Пусть будет таким, каким его природа создала. У меня муж не обрезан- не страдает! Девочки, сег позвонили и сказали, что у меня перв тест на диабет плох. Уровень сахара высок. Я не толстая, диабетиков в семье не было, мне 27. Откуда это?  Так переживаю! Теперь мне будут делать 3 час тест. Может же быть всё ещё ок будет и он не подтвердится. Девы, были ли в такой ситуации? 1 тест плохой, а на втором -не подтвердился.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 дек 2009, 16:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
Лёлька писал(а): kissKA-79 писал(а): Лёлька, а сколько Вашей ляльке? 9 дней  а Вы о потере веса говорили когда, то, скорее всего, с предыдущей беременностью? или за 9 дней? што-то я торможу..
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 дек 2009, 17:21 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, у кого мальчишки уже родились или на подходе, поделитесь соображениями, плиз  Мы тоже мучались таким вопросом. Перелопатили море литературы, советовались с врачами. Местные врачи говорили, типа Ваш выбор, т.к. страховка процедуру эту не покрывает, а русские врачи все в один голос говорили, что лучше обрезать. Мы обрезали, о чем я сейчас совсем не жалею, но вспоминаю момент, что плакала сильно, когда сынулю забрали на обрезание. Ни каких повязок ему на писунчик не накладывали, только побольше накладывали вазелина, чтобы памперс не прилипал. Малыш спал хорошо и никаких неудобств не возникало.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 дек 2009, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Sweetheart, поздравляю! В нашем полку мальчиков прибывает!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 дек 2009, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, мы сегодня были на УЗИ - у нас будет мальчик!  Ну точно прямо сезон мальчиков какой-то  Да еще какой-то богатырь: у меня 19 недель, а он весит уже 11 унций (около 300 грамм). По-моему, это больше нормы... особенно для такой дюймовочки как я  Sweetheart75 вы меня испугали! У меня на 20Нед и 3 дней (оч близко к вашему сроку) плод весил 380 гр. Я тоже маленькая. Мне никто ничего не сказал. А какая норма на этом сроке? Почему вы думаете, что это больше нормы? У меня тоже сынок!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 дек 2009, 17:42 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, у кого мальчишки уже родились или на подходе, поделитесь соображениями, плиз  мы не делали, не в африке же жить будет ,в цивилизации вода есть, не думаю что из-за гигиены страдать будет. А отрезать всегда успеется, раньше вон и аппендицит резали думали не нужен. а потом выяснилось что он очень даже нужен. Природа просто так ничего не придумывает. Но я не ярая противница, если бы по мед показаниям мы бы сыну сделали обрезание, а так захочет когда вырастет сделает, ничего страшного в этом не вижу ,обезболивающее и вперед
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 дек 2009, 17:45 |
|
|
Natiii писал(а): Sweetheart75 писал(а): Девочки, мы сегодня были на УЗИ - у нас будет мальчик!  Ну точно прямо сезон мальчиков какой-то  Да еще какой-то богатырь: у меня 19 недель, а он весит уже 11 унций (около 300 грамм). По-моему, это больше нормы... особенно для такой дюймовочки как я  Sweetheart75 вы меня испугали! У меня на 20Нед и 3 дней (оч близко к вашему сроку) плод весил 380 гр. Я тоже маленькая. Мне никто ничего не сказал. А какая норма на этом сроке? Почему вы думаете, что это больше нормы? У меня тоже сынок! не волнуйтеь, нельзя вес точно определить, это всего навсего предположение исходя из размеров, меня всю бер-ть гоняли что маленький плод, родился 3260  А подргуге говорили что у нее уже 4 кг, родился 2 с чем-то
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 дек 2009, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я за обрезание (но я к тому же еще и мусульманка). мне кажется в таком раннем возрасте чувствительность меньше и заживет быстрее. нам должны были пол сказать в конце декабря- думала вот мой подарочек на новый год, а врач перенесла мне визит на начало января теперь... еще придется подождать
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 дек 2009, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Мы не обрезали. Во-первых папа у нас необрезанный, во-вторых не вижу необходимости.
Что-то мне эта темка куда интереснее и роднее чем темка с малышами.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 дек 2009, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катря писал(а): Лёльк, да я уже перестала переживать по поводу веса, можно сказать расслабилась (спасибо вам всем, кто поделился опытом  ), мне еще 8 недель- ну думаю максимум 10 фунтов еще наберу, а еще слышала что перед родами за пару недель еще и теряешь пару-тройку фунтов... так что думаю нормально все будет-етко по стандарту))))) а у тебя было ощущение барабанного пуза на таком сроке как у меня? я все ждала когда сброшу все таки перед родами хоть чуть чуть... нифига :) набрала даже. но у меня все кроме 7 паундов ушло за месяц при том что я ем сейчас хорошо (в смысле не забываю) + сладкое ем иногда и никаких упражнений еще пока.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 дек 2009, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Чья-то писал(а): Natiii писал(а): Sweetheart75 вы меня испугали! У меня на 20Нед и 3 дней (оч близко к вашему сроку) плод весил 380 гр. Я тоже маленькая. Мне никто ничего не сказал. А какая норма на этом сроке? Почему вы думаете, что это больше нормы? У меня тоже сынок! не волнуйтеь, нельзя вес точно определить, это всего навсего предположение исходя из размеров, меня всю бер-ть гоняли что маленький плод, родился 3260  А подргуге говорили что у нее уже 4 кг, родился 2 с чем-то Natii, я решила, что больше нормы, потому что в интернете и в книжке вычитала (у меня теперь настольная - "What to expect when you are expecting"  ), что 11 унций только к 21 неделе достигается, а у меня на 2 неделе меньше... Но наверное, и правда, это все очень приблизительно, и бейбики уже сейчас, как и после рождения, все с разной скоростью растут. Чья-то, спасибо, что успокоили - надеюсь, что малыш все же в пределах нормы родится 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 04 дек 2009, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, всем спасибо, что поделились  Будем еще думать (благо, что время есть), но склоняемся к обрезанию, тем более что и папы также 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 05 дек 2009, 04:13 |
|
|
Karsy писал(а): Я снова за советом. У меня только первый триместр и жуткий токсикоз. комплекс витаминов В (в любой аптеке можно купить). У меня сняло практически весь токсикоз.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 05 дек 2009, 04:16 |
|
|
Тут был топик про почесалки Я тоже жутко чесалась. Пока мне совет не дали - кокосовое масло. Купила, мажусь каждый день с ног до головы  Помогает!!! Ура!!! Стала как человек, а не как блохастая собачка Honey baby писал(а): kissKA-79 писал(а): по утрам чешусь страшно, ноги и руки. что ето? =Купи увлажняющее молочко,вот Нивея хорошее. Мне помогло,почесываюсь,но мало. Гормоны это.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 05 дек 2009, 04:30 |
|
|
Nikisa писал(а): Znachit v marte vse malchikov gdem Не все - у меня девчушка будет 
|
|
 |
|
 |
|