|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 29 ноя 2009, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Тычинка писал(а): Нам физиотерапевт сказала что лежа они садятся только к 3м годам. они обычно переворачиваются на бок опираются на руку и так садятся да у меня она вообще никак не садится. С коленей моих под углом 45 градусов садится, а по другому никак.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 29 ноя 2009, 19:44 |
|
|
а переворачивается?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 29 ноя 2009, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Мой сидел в баунси сит под углом, я открыла лаптоп на форум глянуть, рядом чашка чая. Смотрю в комп, глянула на малого, а он сел в баунси сит и полностью перегнулся чтоб достать игрушку на полу впереди себя. Мне показалось что он вот-вот перевернется вперед вместе с баунси. Я вскакиваю к нему, чашка чая на лаптоп. И нету у меня больше лаптопа. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 29 ноя 2009, 20:29 |
|
|
А мне так прикольно, моя курёнка встает на руки и на стопы и попой к звездам. Такая потешная поза.. Укладывать последние 3 дня проблема, она как Ванька-встанька только положу в кровать выхожу слышу а она уже стоит как стойкий оловянный солдатик. Причем новый прикол. Я выхожу через пару секунд "О-ооо" захожу соска на полу. Стоит довольная..  Я понаблюдала как-то из приоткрытой двери, встает демонстративно вытягивает ручку вперед и кидает соску, смотрит на нее дабы убедиться что та приземлилась и сразу "О-ооо". Умереть..  Сегодня у нас рекорд по раннему просыпанию...проснулась жизнерадостная в 5:25 утра....убицца
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 29 ноя 2009, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ANGEL*ina писал(а): А мне так прикольно, моя курёнка встает на руки и на стопы и попой к звездам. Такая потешная поза.. Мы тоже так бывает стоим - зрелище умора  А еще мы уже 2 недели живем без соски - сама отказалась - я давала на ночь и на дневной сон чтобы успокоить и усыпить так она ее сначала жевала а потом стала отталкивать, злиться, выкидывать - вобщем соске мы сказали 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 29 ноя 2009, 20:43 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ANGEL*ina писал(а): А мне так прикольно, моя курёнка встает на руки и на стопы и попой к звездам. Такая потешная поза.. Мы тоже так бывает стоим - зрелище умора  А еще мы уже 2 недели живем без соски - сама отказалась - я давала на ночь и на дневной сон чтобы успокоить и усыпить так она ее сначала жевала а потом стала отталкивать, злиться, выкидывать - вобщем соске мы сказали  Как здоооровооо, моя бы отказалась сама я бы просто счастлива была. Первая у меня не сосала соску, вернее в 4 месяца как начала все в ручки брать так стала ее вытаскивать из ротика и обратную стороную ейнюю грызть. С тех пор вообще не сосала. А вот малява моя соску очень уважает на сон грядущий. Без соски фих заснет.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 29 ноя 2009, 20:49 |
|
|
А мы придурки насильно впихивали пустышку малому, результат- без нее спать отказывается. Благо хоть только во время сна ее мусолит и то через 10-15 мин выплевывает.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 29 ноя 2009, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Тычинка писал(а): а переворачивается? с живота на спину ЛЕХ-КО  по причинам выше. Со спины на живот на две трети...но она реально начала только вот-вот, недавно. Она вроде рвалась развиваться и начала в 3 месяца, потом завязала с этим. Сидеть правда начала в 5 месяцев, если посадим. Ну про переворачивания я уже написала, пытается встать в кроватке, если поставить, то будет стоять. Но вот и стоит с поддержкой она месяцев с 6 с половиной. В общем, она делает, если мы это сделаем с ней  старшая у меня тоже не подвиги не рвалась, но к 8 месяцам она начала развиваться активно, а младшая забила на все стандарты. В ходунках передвигается бегом, если поставить на пол, то не стоит, а бежит сразу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 29 ноя 2009, 22:43 |
|
|
самарчанка писал(а): Ну так мой не ходит, сидит в коляске, вот и одеваю тепло. Сегодня ходили гулять с ним, было +15, ветер NNw 15 mph, влажность 45% , так шапку и колготки одевали на малого. ну не знаю, по мне так всё равно тепло сильно..(ихмо)  ..у нас в тот день было плюс 17 по цельсию, влажность 88% и ветер около 8 mph
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 29 ноя 2009, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девочки, а вы на гв, у кого дети соску берут? У меня ни первая ни вторая не брали, первая около 3х месяцев продержалась, а вторая около месяца. И бутылку ваще не признаем, наверное мы слишком поздно начали в 3 месяца, уже не приучишь. Нам почти 4, но она не слишком хорошо держит голову, то есть держит, но иногда начинает колбасится взад вперед, не знаю нормально ли это в таком возрасте?
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 30 ноя 2009, 05:52 |
|
|
marina писал(а): самарчанка писал(а): Ну так мой не ходит, сидит в коляске, вот и одеваю тепло. Сегодня ходили гулять с ним, было +15, ветер NNw 15 mph, влажность 45% , так шапку и колготки одевали на малого. ну не знаю, по мне так всё равно тепло сильно..(ихмо)  ..у нас в тот день было плюс 17 по цельсию, влажность 88% и ветер около 8 mph Мариш, если +15 и ветер холодный промозглый то я тоже мерзну, а вот если ветер не холодный и не слишком сильный и солнышко то мне жарко:))) Малейшая разница в погоде, а ощущается очень сильно!
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 30 ноя 2009, 07:32 |
|
|
divanna писал(а): Девочки, а вы на гв, у кого дети соску берут? У меня ни первая ни вторая не брали, первая около 3х месяцев продержалась, а вторая около месяца. И бутылку ваще не признаем, наверное мы слишком поздно начали в 3 месяца, уже не приучишь. Нам почти 4, но она не слишком хорошо держит голову, то есть держит, но иногда начинает колбасится взад вперед, не знаю нормально ли это в таком возрасте? Наш до 6-ти месяцев, как одуван был- куда ветерок подует, туда и Данина голова 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 30 ноя 2009, 07:38 |
|
|
aivy писал(а): Тычинка писал(а): а переворачивается? с живота на спину ЛЕХ-КО  по причинам выше. Со спины на живот на две трети...но она реально начала только вот-вот, недавно. Она вроде рвалась развиваться и начала в 3 месяца, потом завязала с этим. Сидеть правда начала в 5 месяцев, если посадим. Ну про переворачивания я уже написала, пытается встать в кроватке, если поставить, то будет стоять. Но вот и стоит с поддержкой она месяцев с 6 с половиной. В общем, она делает, если мы это сделаем с ней  старшая у меня тоже не подвиги не рвалась, но к 8 месяцам она начала развиваться активно, а младшая забила на все стандарты. В ходунках передвигается бегом, если поставить на пол, то не стоит, а бежит сразу. Кто-то мне говорил, что, если ребенок развивается вот так, как ваш, то скорее-всего она не поползет, а сразу побежит. Так что готовьтесь мож скоро ломанется  Наш малыш начал переворачиваться сначала со спины на живот, потом с живота на спину, потом ползать научился, потом уже на бок переворачивался и садился из этого положения.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 30 ноя 2009, 14:22 |
|
|
самарчанка, мы готовы  готовы и еще раз готовы..у меня с ней еще пока сидящей вес уходит, а как побежит, то думаю стану со старшей дочкой одеваться в детском отделе 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 30 ноя 2009, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
divanna писал(а): Девочки, а вы на гв, у кого дети соску берут? У меня ни первая ни вторая не брали, первая около 3х месяцев продержалась, а вторая около месяца. И бутылку ваще не признаем, наверное мы слишком поздно начали в 3 месяца, уже не приучишь. Нам почти 4, но она не слишком хорошо держит голову, то есть держит, но иногда начинает колбасится взад вперед, не знаю нормально ли это в таком возрасте? мы на гв. соску не брали, начла брать в 4 месяца, сейчас сосет вовсю. бутылку до сих пор ни в какую:(
|
|
 |
|
 |
|