Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 14:15 |
|
|
Алексаша, я умом все понимаю, но вот иногда мне просто пофигу!! Я не воспринимаю секс, как "мои прямые обязанности".
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 14:23 |
|
|
И я не воспринимаю Я о своем здоровье думаю и своем же удовольствие в первую очередь. 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 14:42 |
|
|
Aleksasha писал(а): И я не воспринимаю Я о своем здоровье думаю и своем же удовольствие в первую очередь. Мне вечерами далеко не всегда хочется, но ради мужа (а мужчины иначе устроены) я делаю умный вид. Оооочень редко когда отказываю, это мне надо быть не просто уставшей, а уставшей злюкой..  Вобщем ради мужа и хороших романтисских отношений в семье иду на компромис. Правда в процессе думаю "а как эт я не хотела, это ж как здорово".. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
lucky bride писал(а): aivy писал(а): девы, да вы чё!! Как без кексу то? Ребенка утолкала спать, сама в душ, чайку хлебнула травяного и на подвиги! Наивная ты, Айвичка! Вот второго уже имеешь, а видимо горя то еще и не знала и дай Бог, уже не узнаю  А вообще мне без кексу плохо...сплю неспокойно, и бессоница мучает... Aleksasha, плюс миллион!!
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
Последний раз редактировалось aivy 16 ноя 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 14:47 |
|
|
мне вечером больше нравится..уже уставшая никакая..почти спишь..расслабон полный 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 14:59 |
|
|
Девочки тему надо новую открывать 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
а я уж подозреваю- не фригидная ли я становлюсь  . совсем мне не хочется чаво то ни руками, ни... 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да тяжелая артиллерия айви и Тычинка  у вас наверное девочки энергии мноого и молодые исшо а по серьезному тоже иду как Олеся на компромисс и в течение процесса думаю хм не так плохо ... но к сожалению как ранше не получается ,настроя нет такого, ребенок все таки много энергии забирает. уже до смеха с мужем. вчера уговаривает -да ты ничего делать не будешь, только поприсутствуешь в конечной стадии.  умерли со смеха оба завидую тем у кого секс улучшился ,у нас он явно ухудшился ,но я думаю это временно а отношения наверное стали роднее как то ,но вот раздражение тоже возникает и чаще я инициатор. сама знаю, что нелзя, но это явно от усталости и отсутствия времени на себя. а я привыкла до рождения себя баловать. девочки, ну как вот реално заставить помогать больше по дому . ултиматом, ссорами, ничего не деланием? не знаю 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
***Katusha*** писал(а): а я уж подозреваю- не фригидная ли я становлюсь :c_la. совсем мне не хочется чаво то ни руками, ни я тоже не та уже не та  а как бывало зажигали  бум скоро как на завалинке бои прошедшей молодости вспоминать я считаю, у меня вся проблема в усталости. ленива наверное я от природы ,на все энергии и не хватает 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
lucky bride писал(а): И, если честно, я нормально заниматься сексом смогла только месяцев в 9 - из-за ГВ подскочили гормоны и мне там тааак больно было, как по мясу прямо  в общем у кого это было, тот поймет. Так что в этом плане у мужа "диета" :)), а так отношения отличные - как у Тычинки - ребенок сплотил еще больше :) вот и у меня ощущения поменялись, даже больно порой. так что никакого стимула увы заниматься нет 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:12 |
|
|
муж меня в этом деле отдрессировал.. я теперь could you please be so kind as to...  или просто по хорошему попросить и побольше "спасиб" ему выдать.. еще поорать иногда работает..но это когда я не высплюсь. у меня если я не высплюсь.. хотя бы часа 3 за ночь  то ору по любому поводу. он боится моих визгов почему то и думает что раз ору надо пойти убирать  по-мойму он даже не слышит, что я говорю, когда ору. потому что про уборку обычно не ору, а он бежит убираться.. но не слышит и не надо - убирается- так пусть.. а я пар выпущу, извинюсь и спать.. ну и как я выше уже писала - тоже помогает в домашних делах)))))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:16 |
|
|
Nutik- вот ответ по первому твоему вопросу-
There is a great joke about "what did you do all day?"
Guy comes home from work. The house is trashed (in his mind), food everywhere, toys everywhere, kids everywhere. Nothing ready for dinner, no clean clothes.
He goes upstairs and Mom is in bed, reading, eating cookies. He says "WHAT HAPPENED?"
She says calmly, "You know how you come home every day and ask me what I did today? Well, today I didn't do it".
If that doesn't say it all, nothing does.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:19 |
|
|
 хахаахахха!!! анекдот! ... можно я тут встяну со своим "советом".. если уж совсем "не хочется".. то смазку на руки и за минуту-две..  можно управиться не напрягаясь, а муж довольный боле-мене.. че еще надо для жизни
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:22 |
|
|
любаша ох и хитрая ты  но совет хороший, правда 1-2 минуты это наверное к молодым горячим 
|
|
 |
|
 |
|