|
Автор |
Сообщение |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 16 дек 2009, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
SnideOlly писал(а): ... Doll, marina, Galina (!!!) - какой у вас самый любимый подарунок был so far? d_thanx Наверно, я не очень показательна в плане подарков... Наверно, для меня действительно важен не сам подарок как таковой, а внимание. Гифт карты с довольно приличными суммами (e.g., $50) меня смущают. Я один раз прямо так через ребёнка и передала, что не надо мне это - слишком много. Сначала думала, что обидела эту китайскую мамашу, но, видимо, нет, т.к. этот мальчик опять у меня в advisees. Но больше ничего не дарят.  Сама виновата. Хотя мальчик работает как в попу укушенный...очень уважительно относится, хотя я сним довольно жестко обращаюсь. Вот сегодня девочка Соня, про которую я уже писала, принесла красивую коробочку с рогаликами, которые, по её словам. она сама и испекла. Ну-ну... На коробочке был нацеплен красивый ёдочный шарик. девочка Соня пыталась меня поцеловать, а мне было очнь неудобно, т.к. я насквозь простужена... кашляю и сопливлю... Рогалики ещё не съела. Ещё приятно, когда всякую ерунду дарят дети, которых я больше не учу. Прихожу утром, открываю ключом дверь, а на ручке двери висит большая конфета с надписью To Mrs. F. from Sarah. Мелочь, а приятно. Но вообще-то иногда такую дрянь дарят... вот открываю коробочку, а там.... fish broth сухой + какие-то сухие healthy vegetables. Бред. И ни открытки, ни записочки... Зато упаковано было красиво.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 00:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): В черный садик, каким бы хорошим он ни был, белого ребенка не возьмут. Говорят об этом прямым текстом. а черного в белый садик возьмут, или это уже дискриминация? м-да, озадачили.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 00:51 |
|
|
Althea писал(а): а черного в белый садик возьмут, или это уже дискриминация? м-да, озадачили. Возьмут, конечно :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: как вы оцениваете то что их лишают переменки? Конечно, нужно детям дать расслабиться. 7 часов без отдыха полного- это трудно. Спедам даем 5-6 перерывов в день. Алтея, пишите записки, конечно, но советую, как мама, после школы брать ребенка на прогулки длинные, кормить хорошенько, особенно в выходные. Лично мне, как "пришлому" человеку, до сих пор дико видеть совсем маленьких деток, учащихся в таком напряженном режиме с 5-ти лет. Они, конечно, привыкают, но спедов жалею- делаю перерывы частые. Иногда берем мячик и идем постукать в баскетбол, просто побегать. Но у меня благоприятная ситуация- как бы карт бланш со стороны школы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote=]я тож не знаю имён и сколько человек в классе :Валентинов день чего нибудь ..[/quote]  у вас разве школьных фотографий не делают? Galina - я бы к вам заниматься пешком бы прям oтсюда ходила. повезло вашим prepsам.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а разве групповые фотографии делают прям в начале года? нас сфоткали, но мы их еще не видели...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 нашу школу стандартно фотают на 2й неделе октября и недели через 3-4 выдают пикчи. там удобно фотки и имена. мне проще, я всех знаю, тк я - room parent
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 10:34 |
|
|
SnideOlly писал(а): :dum нашу школу стандартно фотают на 2й неделе октября и недели через 3-4 выдают пикчи. там удобно фотки и имена. мне проще, я всех знаю, тк я - room parent Аналогично Ватсон  Нас правда еще фоткают и в Апреле. тоесть дважды в год.
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): мне проще, я всех знаю, тк я - room parent а какие у вас требования к волонтерам работающим в классе? имею в виду background check, TB test, etc
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не знаю меня рум парентом principle + наша directress попросили быть. в принципе при поступлении заполняется анкета - там есть графа ssn родителей, так что кому надо - может проверить
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 16:30 |
|
|
Althea писал(а): SnideOlly писал(а): мне проще, я всех знаю, тк я - room parent а какие у вас требования к волонтерам работающим в классе? имею в виду background check, TB test, etc ни каких вообще! я валянтёрила в 3х разных школах. единственное что было, 1 раз не разрешали приводить с собой младших детей на волонтёрство, ссылаясь на лаябилити. Но это всего в одной школе было.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
балин, мне так стыдобно... седнi подошла к училке, спрашиваю сколько деток в классе, грю хочу типа маленькие подарочки сделать.. она грит столько-то человек... а потм добавляет, седни последнии день в школе...  а рядом родители еше парочка стояли. думала по шею в землю уиду с позора. писец, мамаша пришла, если б не сказали, я б ее утром в понедельник в школу поперла.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 20:29 |
|
|
LULOCK20 писал(а): если б не сказали, я б ее утром в понедельник в школу поперла. Как-то странно у вас последний день на четверг пришелся - логичнее бы в пятницу сделать.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
LULOCK20 писал(а): балин, мне так стыдобно... седнi подошла к училке, спрашиваю сколько деток в классе, грю хочу типа маленькие подарочки сделать.. она грит столько-то человек... а потм добавляет, седни последнии день в школе...  а рядом родители еше парочка стояли. думала по шею в землю уиду с позора. писец, мамаша пришла, если б не сказали, я б ее утром в понедельник в школу поперла. здравствуй, друг  мне надо на руке татуировкой давать даты, потому что я забываю всё сразу. Вот не далее как на Veteran's Day приперла ребенка в школу. Еду и думаю, чё то спокойно так, машин нету.... 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
|