Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 13:09 |
|
|
olenush писал(а): Я тоже без брынзы одно время не могла и чем соленее тем лучше...
А где вы берете красную икру, в русских магазинах или в американских тоже есть? Мы красную икру в русском берем магазине, иногда по несколько латков, которые замораживаем. Пытались узнать в амер. магазине, у них глаза на лоб полезли от такой наглости, а потом так пальчиком погрозили  типа ай-ай-ай, мы же честный магазин, а красная икорка нелегальна. Знаю, что родители покупают икру у китайцев в NY.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
самарчанка писал(а): Пытались узнать в амер. магазине, у них глаза на лоб полезли от такой наглости, а потом так пальчиком погрозили  типа ай-ай-ай, мы же честный магазин, а красная икорка нелегальна. Знаю, что родители покупают икру у китайцев в NY. А че и красная уже нелегальная??? Вроде ж только черную запретили 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 13:15 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Вроде ж только черную запретили  запретили? серьезно???????
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ага черную икру к экспорту запретили уж давно как а пару лет назад и в России ее запретили продавать.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 13:26 |
|
|
Natalia20 писал(а): У нас родня на Аляску ездили, ловили рыбу там, а икру нам почтой прислали ням а хвастаться плохо... особенно не поделившись  адрес в личку? 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
я тоже не знала про красную икру  - я ее постоянно вижу в корейском супермаркете H-Mart....много разных видов, из многих стран. ну и в русском магазине - завались (даже черная есть - шепотом), но предпочитаю все-таки покупать икру у корейцев.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 13:58 |
|
|
miss_sunshine писал(а): самарчанка писал(а): Пытались узнать в амер. магазине, у них глаза на лоб полезли от такой наглости, а потом так пальчиком погрозили  типа ай-ай-ай, мы же честный магазин, а красная икорка нелегальна. Знаю, что родители покупают икру у китайцев в NY. А че и красная уже нелегальная??? Вроде ж только черную запретили  Не наю что и сказать. Мы сами были удивленны  Это было несколько лет назад, когда мы только во флориду переехали. Теперь мы часто в русский магаз в майами мотаемся, а к тем честным больше не ходим 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:00 |
|
|
Походу нагнали они нам про икру то  Редиски такие! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:01 |
|
|
Natalia20 писал(а): ВЫБРОСИЛИ, ну конечно же выбросили!! это же рыбьи яйца!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
У нас красная икра продается в каждом супермаркете, в отделе сырой рыбы или копченой. Пойти что ли блинов напечь под икорочку 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, как относитесь к друзьям-знакомым, пытающимся вас погладить по животу? Я разрешаю, но мысленно говорю "Соль тебе в очи"  Начинает раздражать, но иногда это происходит так быстро, что не успеешь ничего и сказать...
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
я нормально отношусь, меня не раздражает, даже нра когда кто-то пуз мой гладит....вот только пузожитель мой затихает как мышенок моментально на чужую руку.....а как муж или я к животу руку приложим сразу приветики нам передает 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Катря писал(а): девы я паранойю  прочитала тему про малышку Николетту которую заразили через кесарево стаффилококком и теперь она в коме дело в том что мой бывший муж звонил мне уже после расставания и говорил что у него нашли стаффилококк, а я балда не пошла проверяться.... теперь вот сижу трясусь  кто нибудь знает выявляется ли эта инфекция при обычном анализе или надо спецом на нее сдавать??? изведу ведь себя теперь....  сдавать отдельно - берут мазок слизистой горла.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 17:12 |
|
|
Parashytka писал(а): Девочки, как относитесь к друзьям-знакомым, пытающимся вас погладить по животу? Я разрешаю, но мысленно говорю "Соль тебе в очи"  Начинает раздражать, но иногда это происходит так быстро, что не успеешь ничего и сказать... А мне вообше нравится! Я сама пузы беременные всегда гладила. Меня еше подружки гладят, что деток пока иметь не могут. Есть, говорят, примета, погладишь беременную по животу, или поешь из ее тарелки, или оденешь ее веши и тоже забеременнееешь. Так меня все гладят, доесть за мной пытаются и шмотки мои нараcxват. А мне не жалко, даже радостно! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 17:18 |
|
|
Я тоже нормально относилась когда с пузом была - посторонние не лапали а своим не жалко 
|
|
 |
|
 |
|