Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начали переводить ребенка на новое время 2 недели назад, укладывается на ночной сон и питается по новому режиму, а вот просыпается по старому. Теперь у нас в 4 утра подъем. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 10:56 |
|
|
Я свою вчера продержала на час дольше, тоесть улеглись к 9 часам по новому времени. Проснулась в 6:30 как обычно. Но мы еще и болеем, 2 часа ночью гуляли так как дышать толком не можем из-за соплюшек. Аж давилась всей этой бякой т.к. все течет в горло. Груша не отсасывает нифига, маленькая и некудашняя..  Когда Анжелинку родила дали такую мощную в госпитале что думала все мозгулики повысосет с сопельками заодно.. Девчат у нас такой кашель мерзкий мокрый чем полечить малую, а???
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Fantik писал(а): ***Katusha*** писал(а): Класс!!! Орешница! А я потом привезу пельменницу, шампура нормальные и может тоже вафельницу какую-нибудь. Я тут как дельная цежусь потихоньку и замораживаю, думаю на всякий пожарный. Тут в субботу настал такой случай- оставила младшую с мужем. Прихожу домой, а моя не стала пить ращмороженное молоко. Муж два разных пакетика разморозил даже. Я попробовала, честно чуть не бякнула. Гадость такая, привкус мыла, пакета... Короче кошмар. Почему, не понимаю Катюша, а может она просто из бутылки не хотела пить? Мой бутылку не берет если туда налить только что сцеженое. Я не представляю что я с етим делать буду. А молока у меня стало очень мало. Я сцеживаю 0.5 унций каждые 3 часа когда не кормлю. А не кормлю я с 8-ми вечера и до 6-ти утра. Она конечно не любит пить из бутылки. иногда я ейводичку давала раньше, она как то не особо. но я попробоваа сама, эвкус кошмарный. как мыло!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
ANGEL*ina писал(а): Я так же свое молоко пробовала как свежее так и после холодильника и такая же ерунда - привкус мыла правда сладковатого мыла..  во-во! так моя пить не стала. теперь не буду сцеживаться. а то старалась
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 11:33 |
|
|
Babechka писал(а): Девочки как ваши детки перенесли перемену времяни?? Блин моя детка уснула вовремя я его мучила лишний часик но вот проснулся он в 7 утра  обычно к 9 а сегодня в 7 утра т.к на улице так светло.....надо срочно покупать тёмные шторы иначе моему хроническуму недосыпу буде ещё хуже.... моей, вероятно, по барабану это новое время. по крайней мере, уснула как всегда поздно. а вот проснулась по старому, раньше на час. что нам с этим ночным сном делать 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Я сначала хотела свою малявочку по новому времени уложить спать вчера, в 7 вечера, но потом глядя на неё, поняла, что она не доживёт до 7 ,бодрствуя:) В итоге, пошли мы с ней спать в 6 вечера вчера, и она как обычно поев, уснула на груди, и так и проспала часов до 11 вечера (на перекус), без просыпаний (!) , а то обычно я по нескольку раз за вечер к ней в комнату захожу успокаивать её, т.к. она просыпается и начинает хныкать, а на руках сразу успокаивается, и я её дальше спать клладу. Проснулась она сегодня как обычно, около 8 утра (по-новому). Я вообще заметила,что если в комнате темно,дочка спит без вопросов,даже если утром рано просыпается,то всё равно можно обратно усыпить,а если уже светло ,то пора вставать.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
И моя по старому проснулась.Потом зевала-зевала,еле до дневного сна дотянула ее.Его ведь тоже сдвигать придется,а он у нас чуть наоборот, в рань, не сдвинулся...
|
|
 |
|
 |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 12:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2008, 17:51 Сообщения: 112 Откуда: Russia - NV, USA
|
у меня сегодня сынок проснулся в 2 ночи уснул вчера в 5 вечера вот так к новому режиму перестраиватся но зато ночью мне так ясно сказал "мама" 
|
|
 |
|
 |
NNadezhda
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 12:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 17:10 Сообщения: 21 Откуда: Texas Houston south
|
Сыну сегодня 8 месяцев. Хотела спросить, как укладываете спать , как общаетесь с американскими бабушками, дедушками, когда сказали мама. Всем заранее 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 12:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): ANGEL*ina писал(а): Я так же свое молоко пробовала как свежее так и после холодильника и такая же ерунда - привкус мыла правда сладковатого мыла..  во-во! так моя пить не стала. теперь не буду сцеживаться. а то старалась А в чем вы замораживали?
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Ох товарищи мамы я наверно тоже к севоднешнему вечеру кончусь....мало того что сын мой проснулся в 7 утра (обычно в 9) так он и на нэп ушёл в 10(обычно в 12) второй нэп у него часов в 4 но чует моё сердце что будет и третий нэп...о боже дай мне сил...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 13:28 |
|
|
А у нас вчера ТАКОЙ концерт был,думала чокнусть.Плакали мы ,были не довольны всем-только на ручки.Обычно нэпы хоть по 40 мин,а вчера 2 нэпа по 10 мин  Правда потом наконец то пошли гулять и проспали аж 1,5 часа.Зато сегодня встали в 10.Так что мне смена времени сегодня на пользу  Наша очень слюнявенькая последнее время и хочет все живать,доктор сказала,что зубы-может поэтому все нам не так  .Но она же маненькая еще 3,5 мес.Это могут быть зубы? Я заглянула никаих зубов не увидила.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 13:30 |
|
|
Ангелина поздравляю вас с ползушками  Наша уже пытается что то.Переворачивается на живот и давай двигать ножками
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 13:32 |
|
|
Девочки,мне так борща хочется с чесноком.Кто то ел при ГВ,какая реакция у бэби?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 13:39 |
|
|
Tanya83 писал(а): До какого возраста вообще пеленают? Tanya83 ,а у нас лично вообще пеленание не пошло.Мы как выписались из больницы стали пробовать пеленать,так бэби вся разворачивалась,потом мы пытались положить ее в свабл из бабиарас,то же ничего не получилось  Запеленованые мы были ровно 2 дня 
|
|
 |
|
 |
|