Автор |
Сообщение |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 13:54 |
|
|
Татиана писал(а): Этот монитор показывает как увеличивается гормон и когда проис ходит овуляция. Инструкция там приложена-я уже не помню подробностей. Татиана, а цикл у вас был регулярный в те 3 месяца? я почитала отзывы покупателей того монитора - те, у кого цикл "прыгал" написали, что монитор не помог... здорово, конечно, что есть такие способы расчёта овуляции в наше время. 
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 15:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): мне моя врачиха говорила никаких смазок, разрушают сперму. Между кексами должно быть 2-3 дня перерыва, чтобы сперма восстановилась. Natalia_P писал(а): Я читала что гель смазки нарушают естественную микрофлору влагалища,поэтому они оказывают неблагоприятное действие на сперматозоидов ,и препятствуют зачатию ,грубо говоря спермики гибнут в такой среде. Спасибо, девочки. А мы дypaки со смазкой все это время  даже не подумали 
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 15:54 |
|
|
Moskvichka писал(а): Татиана писал(а): Этот монитор показывает как увеличивается гормон и когда проис ходит овуляция. Инструкция там приложена-я уже не помню подробностей. Татиана, а цикл у вас был регулярный в те 3 месяца? я почитала отзывы покупателей того монитора - те, у кого цикл "прыгал" написали, что монитор не помог... здорово, конечно, что есть такие способы расчёта овуляции в наше время.  Да, цикл регулярный. Все равно, на мой взгляд, он большая помощь, даже при нерегулярном видишь как созревает яйцо и выходит. Там даже можно получить своих результатов распечатку ( для докторов)
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 16:51 |
|
|
Moskvichka писал(а): дл возраста "за 30" нам врач сказала, что не чаще чем через 3 дня. т.е. на каждый 3-й день "вокруг" овуляции, ну и поймать "во время" желательно. я помню мне врачиха объясняла, что после месячных есть окно в 10 дней когда можно забеременеть. Если сексоваться каждые 3 дня, то получается две попытки и при условии что овуляция будет как надо. Ну округлив - одна хорошая попытка в месяц. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 ноя 2009, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): Nokia, мне также сказал врач что пусть "само собой", однако в России меня врач посылала сделать анализ крови на гормоны разные, которых мой организм может не вырабатывать достаточно...вот теперь буду просить врача тут дать направление на тестирование гормональное прежде всего. Кломид только по назначению врача.
Фертилити доктор сам без всяких просьб назначит анализ на гормоны.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 ноя 2009, 15:32 |
|
|
Nokia писал(а): ну ничего,теперь не будете пользоваться)))) всего ведь невосможно знать))не расстраивайся,я сама только недавно это вычитала, и то может это не факт,ведь смазки там же основа вода,,,хотя кто знает,лучше перестраховаться и не пользоваться какое то время
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 ноя 2009, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natalia_P писал(а): ну ничего,теперь не будете пользоваться)))) всего ведь невосможно знать))не расстраивайся,я сама только недавно это вычитала, и то может это не факт,ведь смазки там же основа вода,,,хотя кто знает,лучше перестраховаться и не пользоваться какое то время Да, теперь будем во всеооружии 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 ноя 2009, 19:18 |
|
|
Девочки и слюна и смазка - препядствуют конечно.. но если вы и без этого умеете да еще что б удовольствие получать -то флаг вам в руки. есть кстати смазка которая не препятствуют..ее спец разработали. она одна пока на рынке такая. погуглите в интернете. я уже запамятовала название.. сама ей не пользовалась.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 ноя 2009, 21:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Девочки и слюна и смазка - препядствуют конечно.. но если вы и без этого умеете да еще что б удовольствие получать -то флаг вам в руки. есть кстати смазка которая не препятствуют..ее спец разработали. она одна пока на рынке такая. погуглите в интернете. я уже запамятовала название.. сама ей не пользовалась. Тычинка, еще и слюна препятствует?  А мы как раз этим пользовались как альтернативой смазки извините за подробности... Без этого никак, у меня чисто физиологически своего практически не выделяется Пошла гуглить... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 04 ноя 2009, 21:28 |
|
|
Да препядствует конечно.. http://www.goodcleanlove.com/home.php я уже не помню какой из них тогда был..они обычные на водной основе натуральные.. ехехе что-то с памятью моей 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 05 ноя 2009, 15:48 |
|
|
Тычинка писал(а): Да препядствует конечно..
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 07 ноя 2009, 12:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natalia_P писал(а): Тычинка,а у вас на каком цикле получилось забеременеть? долго старались? Тычинка вроде говорила что у них с первого раза получилось. А у меня опять задержка, грудь безумно чувствительная, а тест сегодня показал одну полоску, ээээээх 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 07 ноя 2009, 13:20 |
|
|
Nokia писал(а): А у меня опять задержка, грудь безумно чувствительная, а тест сегодня показал одну полоску, ээээээх  держу за вас пальчики может все получится,может рано тест сделали
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 07 ноя 2009, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наталья, спасибочки 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 07 ноя 2009, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nokia, не расстраивайтесь раньше времени, повторите тест через пару дней. А еще есть старый дедовский способ - померить базальную температуру с утра. Если больше 37.0 - надежда есть, ниже - значит в след раз.
|
|
 |
|
 |
|